Rambler's Top100
     
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ОБМЕН ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Модные тенденции | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на сегодня | Праздники | Игры для взрослых
предыдущий Список комментариев к письмам в женский клуб
следующий

 
Автор: nimfa

Не хочу остаться без ничего...

Здравствуйте! Подскажите, дайте совет, либо прокомментируйте...

Я встречаюсь с парнем уже 4 года. У нас большая любовь. Все годы встречаемся в согласии и доверии (но не живём вместе). Бывает так, что я просто остаюсь у него дома ночевать. (Он живёт с мамой в 3-х комнатной квартире).

Проблема состоит в том, что я хочу за него замуж. Хочу от него детей. Хочу совместного будущего, т.е. как все нормальные молодые девушки (мне 24 года). Ему в настоящий момент 30 лет, он был уже женат, в браке прожил 3 года. Сейчас он не разведён, не живёт с женой, у него имеется дочь 7 лет, которая больна ДЦП, он очень любит меня, всегда со мной, нам вместе очень комфортно и хорошо, хочет жениться на мне, но не может – из-за того, что если он разведётся официально со своей женой, то она ему не даст общаться с ребёнком, поэтому он мне предлагает просто общаться с ним... 

Он от меня не отказывается, любит, но пока ни какого совместного будущего он мне не может предложить, говорит о том, что если хочешь - будет ребёнок у нас с ним. Будем вместе. Никто никого не бросает, но его эта вся ситуация устраивает - есть бывшая жена, с которой он не хочет общаться, есть Я, с которой можно и в любовь поиграть, чувства (я ему не безразлична). И всегда - если что - я есть, и есть мама, с которой он живёт, которая о нём заботится (стирает, убирает, есть готовит).

И я вот не знаю, что мне делать, ждать - когда мы будет жить вместе, а потом он когда-нибудь разведётся или бросать всё и строить своё будущее самой, без него?

P.S. Я его люблю очень сильно, да и думаю он тоже любит меня безумно.

nimfa (Россия)


Комментарии к этому письму:
всего комментариев:

1.  Голландия   Голландка 
 
Это ведь ваш выбор. Как вам комфортнее.
 0
сообщений:435  08.06.2010 / 14:08 GMT
2.  Польша   dran23 
 
Жена ему с ребенком важнее, так выглядит со стороны. Если он сильно любит больного ребенка (ему поклон за это), то любит по-прежнему и ту женщину, которая ему родила. Иначе, как это объяснить. Другой уже сбежал бы куда глаза глядят, а этот рядом с ними. Вот и думайте, чего ждать и сколько лет.
 0
сообщений:980  08.06.2010 / 14:23 GMT
3.  NikaSPb 
Миля девушка!
Мне кажется, что Ваш друг Вас обманывает. Ему комфортно так - никаких обязательст ни перед кем. Сейчас уже не те времена, когда мама не дает общаться папе с ребенком, тем более что ребенок не совсем здоров.
Видится мне совсем другая ситуация. Он сбежал от трудностей воспитания ребенка с ДЦП к маме, и теперь нерасторгнутым браком прикрывается , что б быть вообще свободным от обязательств.
Если Вы хотите семью и замуж, то уходите от него. Любовь и привязанность пройдет, встретится новая. Но этот МЧ вряд ли женится на Вас. Да, ребенка можете родить, но жить будете одна, а он будет приходить иногда.
Вам нужна такая ситуация? А Вашем будущему ребенку?
 0
сообщений:4371  08.06.2010 / 14:25 GMT
4.  NikaSPb 
[to: dran23] Так он не рядом с больным ребенком. Он уже сбежал. К маме. И завел себе новую девушку. За что ж ему поклон?
 0
сообщений:4371  08.06.2010 / 14:26 GMT
5.  Дания   parken 
Мужчина отлично устроился! Вампирит по полной программе от Автора,от мамы,от бывшей жены с ребенком.Все его хатят и ВСе его любят,по разному конечно,но ВСЕ!
 0
сообщений:7411  08.06.2010 / 14:55 GMT
6.  Дания   parken 
хатят- хотят
 0
сообщений:7411  08.06.2010 / 14:55 GMT
7.  Польша   dran23 
 
[to: NikaSPb] из-за того, что если он разведётся официально со своей женой, то она ему не даст общаться с ребёнком, ...
Из текста Автора видно, что папа боится не увидеть свою дочь, которая живет с мамой. Я бы ему памятник при жизни поставила , но помахала ручкой на прощание. Ведь можно жить с любимой! и навещать ребенка, хоть каждый день. Я сомневаюсь, что Автор была бы против его визитов к дочери.
 0
сообщений:980  08.06.2010 / 15:01 GMT
8.  Норвегия   Silveri 
Все семейные психологи говорят: "Если МЧ в течение 1,5 года не женится на девушке, то он никогда на ней уже не женится ". А вы встречаитесь уже больше.. Вывод делайте сами....
По поводу его первой жены.. Вы же не глупая девушка и должны понимать, что не может жена запретить мужу общаться с ребенком.. В противном случае существует суд, который определит когда и как часто папа видится с дитем...
Я согласна с Никой... Ваш МЧ оставил жену с ребенком - инвалидом и сбежал к своей маме, которая ему готовит, стирает.. Для секса существуете вы... За больным ребенком смотрит жена... Очень удобно устроился... И все у него в шоколаде..
Попробуйте встретится с его женой и узнать правду .. И еще : как он участвует в воспитании ребенка ( кроме материальной стороны ) и как часто ?
 0
сообщений:1493  08.06.2010 / 15:07 GMT
9.  Германия   Roxana 
 
Дорогая Нимфа, то, что вы рассказываете - это азбука встреч с женатым мужчиной. "Жена - коза и он ее не любит" "Ребенка я люблю и только из-за него". Вот два постулата. Он врет как сивый мерин, так я полагаю.
 0
сообщений:782  08.06.2010 / 19:04 GMT
10.  Канада   nav 
 
Согласна с форумчанками,ни к чему Вам эта ситуация.Вам всего 24,не тратьте своё время и душевные силы на человека,того не стоящего.
 0
сообщений:286  09.06.2010 / 03:05 GMT
11.  Германия   AlenaDeckert 
 
"пока ни какого совместного будущего он мне не может предложить"
и так будет всегда.....Три года Вы уже потеряли ....
 0
сообщений:605  09.06.2010 / 03:36 GMT
12.  Латвия   Victosha    
Есть единственное качество, характеризующее настоящего мужчину: его поступки.

Вы спрашиваете совета. Если готовы выслушать – пожалуйста. Очень сомнительная перспектива вашему с ним совместному счастью. Даже если он на Вас женится, будете ходить под Дамокловым мечом.
Почему? Потому что Вы, именно Вы боитесь его потерять.
А надо бы наоборот.
Ситуация с больным ребёнком – лишнее тому подтверждение. Бывают мужчины более самоотверженные по отношению даже к потенциально проблемному ребёнку. И далеко не всегда он им родной.
Почему? Ответственны за него, вот почему.
Но жизнь Ваша и решать Вам. Допускаю, что из боязни Вас потерять, данный мужчина изменится… Маловероятно, но кто знает…

Свой период 20-24 года Вы этому мужчине уже посвятили. Больше Вам 20-24 лет не будет. Это к тому, чтобы в 40 лет Вам не пожалеть о потраченном времени. Вы к 40-ка годам какой себя видите? С кем?
Многие ошибаются-исправляются, иногда путаются, поэтому однозначно не посоветуешь.

Вы девушка добрая и участливая, заботливая, этим наполнена каждая строчка Вашего письма. Ищите парня, достойного Вашей доброты. А этот - лишь опыт, чтобы Вам в Вашем окончательном выборе не ошибиться.
Не ошибётесь, сердечко подскажет и вопросов не возникнет.
Счастья Вам, милая девушка!
 0
сообщений:2188  09.06.2010 / 08:16 GMT
13.  Норвегия   Silveri 
[to: Zlata] Значит, вы, исключение из правил... Я думаю, у вас была какая-то веская причина так долго не жениться..
И опять же , не считаю, что такой долгий срок "жениховства " , дает гарантию счастливого брака в будущем...
В случае с Нимфой - полный абсурд... Лишний раз убеждаешься, насколько легковерны и доверчивы русские женщины...
 0
сообщений:1493  09.06.2010 / 09:17 GMT
14.  Латвия   Victosha    
N 24 [to: Silveri] ))) Думаю, что не столько легковерны, сколько неискушённы. Доброта при неопытности часто спотыкается о кочки в любой стране. Европы-то позакалённе будут, это верно. Территории мало, а желающих много, естественный отбор быстрее происходит. Только это не личное к Вам и к другим девушкам обращение, ни-ни, а продолжение нашей беседы о ситуации Автора. Правильно, что она сюда обратилась. А Норвегию люблю после фильма «И на камнях растут деревья», всю жизнь. : )))
 0
сообщений:2188  09.06.2010 / 09:39 GMT
15.  Норвегия   Silveri 
[to: Victosha] Я тоже люблю Латвию, особенно Юрмалу... Но это не из серии : "Кукушка хвалит петуха.. "
Правильно, что она сюда обратилась..
Извините, Автор, сама не чувствует , что ее МЧ ей "пудрит мозги "? По-моему, об этом могли убедить ее подружки или ее мама.. Это же так очевидно...
 0
сообщений:1493  09.06.2010 / 09:56 GMT
16.  Латвия   Victosha    
N 26 [to: Silveri] ))) Вот и познакомились! )))
Нет, Автор пока не чувствует явно, но сомнения уже появились, поэтому обратилась (могу ошибаться). И мама, как бы ни любила, не всегда умеет сориентировать. Может, парень маме тоже нравится?.. Или мама видит, что внешне дочь счастлива… Мы не знаем. А подружки – тут вообще полный АЙ и ОЙ, какие нам советы давали? Подружки разные, близкие разные, и советы потому разные. А у нас тут вторая страница примерно одинаковых!
Бывалые, однако, советчицы, закалённые! :)))
 0
сообщений:2188  09.06.2010 / 10:09 GMT
17.  Великобритания   Freya 
N 28 [to: nimfa] Вы очень правильно мыслите, респект Вам! Мне еще в юности мама сказала:*Запомни, доченька.Как бы вжизни ни случилось - ребенок нужен ТОЛЬКО МАТЕРИ.Часто даже *любящие* отцы исчезают, быстро забывая о детях. Рожай столько, сколько сможешь вырастить САМА, ни на кого не надеясь*. Золотые слова. Я благодарна маме за такой совет и рада, что послушала ее в свое время. Думайте о себе. Это Ваша жизнь и только от Вас зависит: построите Вы ее или сломаете. Всего ВАм самого доброго!
 0
сообщений:2812  09.06.2010 / 11:00 GMT
18.  Норвегия   Silveri 
N 36 [to: elenamay] Если он привязан к ребенку, больному ДЦП, значит. что человек он добрый и ответственный.
А вы сами -то в это верите ? Он оставил жену с ребенком - инвалидом и привязан к этому ребенку издалека... Он не спит ночами, когда этот ребенок болеет? Он возит его по больницам, когда это необходимо ? Если он так привязан, почему же он сбежал к маме?
Нимфа, вы подарили своему МЧ 4 года.. Вам кажется , что это очень много.. Это, действительно, не мало... Но , если вы не будете решительной, вы отдадите ему еще столько же, а потом может быть прозреете.. В первую очередь думайте о себе и любите себя..
 0
сообщений:1493  09.06.2010 / 22:20 GMT

Иллюстрированное руководство по вставке картинок в комментарии

РУБРИКИ КЛУБА:
автотуризм
алименты
бездетность
беременность
бизнес
брак без любви
брак с иностранцем
брачный контракт
венчание
визы
виртуальный роман
внуки
возвращение на родину
вопросы воспитания
города
гороскопы
гражданский брак
гражданство
дамская внешность
дача
деньги
дет. сад, школа, вуз
дети
детство
диеты
дом
домашние животные
домохозяйка
досуг
дружба с мужчиной
его бывшая
ее бывший
есть женщины...
женская дружба
женская измена
женское здоровье
женщина и автомобиль
женщина и возраст
жизнь за рубежом
зависть
законы
замуж за рубеж
запахи и ароматы
зарплата
зарубежные законы
знакомства
знаменитости
иммиграция
иммиграция с детьми
иностранец с детьми
иностранный жених
иностранный муж
иностранный язык
иностранцы в россии
интернет
интим
искусство
истории любви
истории про соседей
историческое
ищу человека
карьера
карьера за рубежом
кино, телевидение
конкурсы
косметика
красоты россии-матушки
кредиты
криминал
кулинария
культура
курортный роман
ландшафтный дизайн
личная жизнь
лишний вес
любить без взаимности
любовник
любовница
любовь
малая родина
маникюр и педикюр
материнство
мачеха
медицина
медицина за рубежом
мода
модный макияж
мужская дружба
мужская жадность
мужская измена
мужчина с детьми
мужья
музыка
налоги
напитки
наркотики, алкоголь, курение,
насилие
насилие в семье
наследство
наука
недвижимость
незабываемое
нелегалы
непознанное
неполная семья
неравный брак
неудачный брак
новости
образование
образование за рубежом
общение
общение за границей
объявления
обычаи
одиночество
он женат
отношения в браке
отношения в семье
отношения с мужчинами
отпуск
отчим
пенсия
первая любовь
переезд
подарки
подростки
поздняя любовь
поздравляем!
покупки
помним и любим
помощь женщинам, уезжающим за рубеж
потери
поэзия
праздники
природа
продукты питания
происшествия
психология
публицистика
путешествия
работа
работа за рубежом
работа клуба
развлечения
развод
развод с иностранцем
разлука
разница в возрасте
ревность
религиозность
ремонт
родители
родственники
рождество
рукоделие
садоводство
салоны
самореализация
свадьба
сексуальные проблемы
семейное право
семейное торжество
семейные конфликты
семейные проблемы
семейный бюджет
семья
служба доверия
служебные проблемы
служебный роман
современная проза
спорт
стиль
судимость
танцы
творчество
теща, зять, свекровь, невестка
транспорт
туризм
усыновление
уход за волосами
учеба
учеба за рубежом
философия
фотогалерея
цветоводство
что мы читаем
эссе
юмор
я - бабушка

ПИСЬМА В КЛУБ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН:

АБХАЗИЯ
АВСТРАЛИЯ
АВСТРИЯ
АЗЕРБАЙДЖАН
АЛБАНИЯ
АНГЛИЯ
АРГЕНТИНА
АРМЕНИЯ
БАНГЛАДЕШ
БАХРЕЙН
БЕЛАРУСЬ
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ
БРАЗИЛИЯ
БРУНЕЙ
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
ВЕНГРИЯ
ГЕРМАНИЯ
ГОЛЛАНДИЯ
ГРЕНЛАНДИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
ДАНИЯ
ЕВРОСОЮЗ
ЕГИПЕТ
ИЗРАИЛЬ
ИНДИЯ
ИОРДАНИЯ
ИРАН
ИРЛАНДИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
КАЗАХСТАН
КАМБОДЖА
КАНАДА
КВАРТИРЫ
КЕНИЯ
КИПР
КИТАЙ
КУБА
КУВЕЙТ
КЫРГЫЗСТАН
ЛАТВИЯ
ЛИВАН
ЛИТВА
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
МАЛАЙЗИЯ
МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА
МАЛЬТА
МАРОККО
МЕКСИКА
МОЛДОВА
МОРОККО
НИГЕРИЯ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
НОРВЕГИЯ
ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
ОМАН
ОСЕТИЯ
ПАКИСТАН
ПАНАМА
ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ
ПЕРУ
ПОЛЬША
ПОРТУГАЛИЯ
РОССИЯ
РУМЫНИЯ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
США
ТАДЖИКИСТАН
ТАИЛАНД
ТОНГО
ТУНИС
ТУРКМЕНИСТАН
ТУРЦИЯ
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
ФИЛИППИНЫ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ХОРВАТИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ШВЕЦИЯ
ШОТЛАНДИЯ
ШРИ-ЛАНКА
ЭСТОНИЯ
ЮАР
ЮЖНАЯ КОРЕЯ
ЯПОНИЯ


Главная












предыдущий ГЛАВНАЯ | ЖЕНСКИЙ КЛУБ | Список комментариев следующий

Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru