Rambler's Top100
2010-05-31
Ruina

Хочу остаться в Англии

Здравствуйте уважаемые участники клуба,
Я нахожусь в трудной сетуации и не знаю что мне делать. Я вышла замуж за англичанина в октябре прошлого года в России. Мой муж был спонсором для меня и моей дочери ( ей 18 лет будет через два месяца) и мы получили визы в Англию на два года. В Англии мы находимся только четыре месяца, но он уже иногда нам предлогает уехать обратно в Россию.  Причины такого его решения разные.

Он говорит, что он устал , что с нами много проблем, мое плохое знание английского языка, большие денежные расходы, его папа иногда не доволен нами. Он стал часто злится, если, что-то сламается он говорит, что у него до нас ничего не ломалось.

Я и моя дочь сейчас не работаем, мы убераемся дома, ухаживаем за собакой и учим язык. Раньше он говорил, что нам надо пойти на курсы английского языка, но я думаю, что сейчас он только хочет, чтобы мы уехали.

Мы не хотим уезжать обратно в Россию, что нам делать? Я слышала, что если бы я имела работу, а еще лучше с заключением трудового контракта, тогда меня не депортируют, но я плохо знаю язык и могу не найти такую работу. Еще я могу попросить убежище у властей, если муж бьет, но он только когда немного выпьет, делает движения, как будто хочет меня удушить, и говорит, что он шутит.

Дочь скоро станет совершеннолетней, что ей сделать, что бы остаться в Англии, даже если меня дипортируют. Я не знаю законов. Могут ли мне помочь адвокаты, чтобы остаться здесь, я не хочу торопиться сейчас что-то делать, чтобы не сделать ошибки, которая повлечет за собой преждевременную депортацию. Зарание всем большое спасибо за совет.

Ruina (Англия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсВечерние прически Осень/Зима 2020-2021 для длинных и средних волос - модные тенденции, аксессуары и 81 фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсМодные женские летние костюмы 2020 - новинки, тенденции
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru