Rambler's Top100
2010-05-17
Guzelle

Решаю свою судьбу, но сердце и мозг не могут принять общее решение.

Два года назад я развелась с мужем и переехала в другой город. Через полгода я встретила Славу. Мы уже почти год живём вместе. Мои родители, узнав об этом начали требовать, чтобы он приехал знакомиться с ними, чтобы уже можно было хотя бы считаться моим гражданским мужем. Но я не уверена - стоит ли связывать с ним свою жизнь, поэтому знакомить его с родственниками пока боюсь.

Я очень люблю Славу, мы с первых дней поняли, что мы созданы друг для друга, но... У меня есть дочь, ей сейчас 6 лет. Слава один воспитывает сына, ему 3 года. Я стараюсь привязаться к его ребёнку как к родному, но себя то не обманешь, всё равно как говорится "чужой ребёнок больше ест и больше какает", извиняюсь за выражение. Я не уверена, что смогу достойно воспитать его сына, что Степа (сын) не будет чувствовать разницу в моём отношении к нему и к моей дочери, другими словами я не уверена в себе как в матери Стёпы, и боюсь ответственности за него.

К тому же, если я стану матерью для Стёпы, это исключает возможность того , что у нас появится общий ребёнок, троих я не потяну, не только материально, ведь каждого нужно воспитать достойным человеком.

Ещё одна причина моих сомнений - это то, что у Славы отец сидит в местах не столь отдалённых. В моей большой семье не было никогда зэков, наркоманов, даже не курит никто. Мои родители оба заслуженные работники культуры, я учитель. Мои родители в первую очередь расспросит Славу про его родителей, и очень огорчатся когда узнают правду. Отец Славы полжизни сидит, выйдет ненадолго и опять что-нибудь натворит. Он в конце мая выходит, мне уже страшно.

Сам Слава мне несколько раз делал предложение, я отказывала, он переживал, уходил, возвращался, но когда я сказала о том, что мои родители хотели бы с ним познакомиться, он что-то не торопится. Папа говорит: "Либо определяйтесь и живите как муж с женой, либо не трать на него свою жизнь, расставайтесь". Я его люблю и хотела бы всю жизнь ложиться и просыпаться только с ним, но я боюсь. Возможно печальный опыт первого брака тоже даёт о себе знать. Пожалуйста, посоветуйте что мне делать !

Guzelle (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru