Rambler's Top100
2010-04-21
IrynaK

Как получить пенсию мужа после его смерти

Здравствуйте! Я благодарна всему женскому клубу Ольги Таевской за полезные советы и помощь. Я резидент Америки. Гражданство менять думаю и боюсь, потому что автоматически теряю свое украинское. В браке шестой год. Муж имеет пенсию, он гражданин Америки. Он болен. Я домохозяйка. Полностью на его содержании. Он написал траст и завещание на своих детей, меня он не хочет включать в траст и завещание и не хочет делать бенефишери, потому что был 3 раза женат на американках, и все три жены забрали его половину имущества по закону при разводе.

Он был счастлив жениться на русской и не приобретать ничего больше в браке. Он сказал, что я не останусь без денег, я буду только иметь его пенсию после его смерти, и мне этого хватит, больше он не будет ничего для меня делать. 

Я в страхе, если что-то с ним случиться, что я останусь на улице и без ничего, потому что я не бенефишери, и он не хочет меня вписывать в траст и завещание. Его взрослые дети знают, что он написал траст и завещание только на них. Последний раз, когда мы встречались, они мне сказали, что все будут продавать и чтобы я думала - куда мне переезжать. 

А куда переезжать с ребенком 10 лет, если денег нет на покупку дома..? Где жить. Дом, в котором я живу с мужем, был приобретен до нашей свадьбы, и все имущество тоже. Я сделала в доме ремонт, слежу за порядком и чистотой в доме. Смотрю за ним, варю ему еду каждый день - и вот такая благодарность. Могу ли я получать хотя бы его пенсию?

IrynaK

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru