Rambler's Top100
2010-04-21
IrynaK

Как получить пенсию мужа после его смерти

Здравствуйте! Я благодарна всему женскому клубу Ольги Таевской за полезные советы и помощь. Я резидент Америки. Гражданство менять думаю и боюсь, потому что автоматически теряю свое украинское. В браке шестой год. Муж имеет пенсию, он гражданин Америки. Он болен. Я домохозяйка. Полностью на его содержании. Он написал траст и завещание на своих детей, меня он не хочет включать в траст и завещание и не хочет делать бенефишери, потому что был 3 раза женат на американках, и все три жены забрали его половину имущества по закону при разводе.

Он был счастлив жениться на русской и не приобретать ничего больше в браке. Он сказал, что я не останусь без денег, я буду только иметь его пенсию после его смерти, и мне этого хватит, больше он не будет ничего для меня делать. 

Я в страхе, если что-то с ним случиться, что я останусь на улице и без ничего, потому что я не бенефишери, и он не хочет меня вписывать в траст и завещание. Его взрослые дети знают, что он написал траст и завещание только на них. Последний раз, когда мы встречались, они мне сказали, что все будут продавать и чтобы я думала - куда мне переезжать. 

А куда переезжать с ребенком 10 лет, если денег нет на покупку дома..? Где жить. Дом, в котором я живу с мужем, был приобретен до нашей свадьбы, и все имущество тоже. Я сделала в доме ремонт, слежу за порядком и чистотой в доме. Смотрю за ним, варю ему еду каждый день - и вот такая благодарность. Могу ли я получать хотя бы его пенсию?

IrynaK

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru