Rambler's Top100
2010-04-21
lidia333

Изменила, родила от другого, вернулась к первому. В браке всего год, а уже...

Я в браке всего год, но уже сталкиваюсь с проблемами супружеской жизни.

У меня  есть муж и ребёнок, замечательная дочка, ей восемь месяцев.

Когда до свадьбы мы встречались, мы вечно ругались и даже дрались, я думала это всё молодость и ребячество, ведь мне было всего 17 лет, а ему 26.

Моя мама во всем винила меня, мол я не умею нормально общаться.

Прошел почти год и мой парень (теперешний муж) попал в неприятную ситуацию - узнал о тяжелой болезни своей матери, и его партнер по бизнесу кинул его. Тут я увидела его с другой стороны. Он впал в депрессию. Это было ужасно... наши отношения зашли в тупик.

Мне стало просто невыносимо находиться рядом с ним, и я решила развеяться и пошла с подругой на дискотеку, там я встретила Ж. и начала встречаться с ним, четыре месяца спустя я забеременела.

Ж. отказался от ребенка и от меня заодно. Я решила рожать и позвонила своему бывшему парню (у которого депрессия) - он сказал рожай... через два месяца мы поженились. Пока я была в положении, всё у нас было нормально, но как только я родила всё пошло наперекосяк.... моя дочь очень похожа на Ж. и я и муж и все это видят. Муж конечно её любит, но всё равно при ссорах напоминает об этом.

Я не могу понять что в наших отношениях не так, я стараюсь доказать что я его люблю, но наш брак разбивается о быт. Я чувствую, что он не может мне простить ребёнка "не от него" а я понимаю, что люблю другого, отца ребенка, что мне сделать, чтобы мой муж понял, что чтобы сохранить брак нужно забыть обиды... и как можно доказать, что я его люблю и сохранить брак если наши представления о семейной жизни расходятся?

lidia333 (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ ЕГИПЕТ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru