Rambler's Top100
2010-02-17
kristian2

ЕЩЕ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ.

Вы будете смеяться, но это опять я. Рассказала между делом один случай, а Яна посоветовала темку открыть - и я спешу, по просьбе слушателей. 
Летом я работала месяц в пиццерии. Хозяин Ибрагим, лет 45, полный, неухоженный мужичок, но очень добрый и порядочный, мне даже показалось очень наивный. Спокойный, как жираф! Второй - Али, метр с кепкой, мелкий и поджарый, 56 лет. Врал, что компаньон Ибрагима, тот только улыбался. 
В первый же день Али рассказал, что работал в Москве, и была у него там любимая женщина, и он будет помнить ее всю жизнь!
Через пару дней, Ибрагим и молодые повара стали спрашивать меня, правда ли в России не хватает мужчин и очень много женщин? Али рассказал им в процентах и цифрах о положении дел в России. 
В тот раз я промолчала, но словарно подготовилась и рассказала им, что да, русские мужчины - на вес золота, они, имея жену, заводят и любовницу, если захотят. Могут не хотеть? - спросил Али и тоскливо посмотрел на свою жену, сидящую, как божок, в углу зала . Это была молодая турчанка с грустными большими, черными глазами. 
Она приходила каждый день, ничего не делала и сидела в углу зала. 
Ибрагим стал просить меня познакомить с русской подругой. 
Я отработала месяц и начались занятия в школе, я рассказала про Ибрагима нашим девушкам, мы посмеялись, потом подошла Л. из другой группы и сказала: познакомь меня, я хочу! Я сказала ей адрес, она – спасибо, и я забыла про них. 
Недавно в банке встречаю Ибрагима - ухоженный, сияющий. Рассказывает, что они с Л. поженились, и жмет мне руку. 
В школе рассказали ее подруги, что Л. жила и работала с другом у фермера, они оба литовцы. Друг - молодой, пьющий. 
Рассказывают, Л. вышла замуж за турка, теперь она владелица пиццерии. Возила мужа домой делать зубы. В школу больше не ходит, сдала на права и рассекает теперь на своей машине. 
Я заходила в пиццерию, там все блестит, поваров она выгнала, работают вдвоем - зимой нет туристов. Ибргим цветет, в чистой форме, даже прическа другая. 
Вот такая история!

P. S. Русские мужчины - на вес золота... поэтому мы, русские женщины, выходим замуж за рубеж.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru