Rambler's Top100
2010-01-26
Lovetrue

Разлука с любимой по моей вине. Стоит ли вернуть ее или нет?

разлука с девушкой

Всем здравствуйте!
Мне 24 года. Я провстречался со своей девушкой 5 месяцев. Мы познакомились летом в студенческом лагере института. У нас сразу завязались отношения, мы друг к другу проявляли неподдельную симпатию. Интимной близости не было около 2-х месяцев, так как она давала мне понять, что для нее важнее чувства к молодому человеку. Я понял ее и поэтому благодарен ей, что она дала мне это понять. Поэтому мы полюбили друг друга.

Ей 20 лет. Она очень красивая, стройная; ей присуща женская стать и грациозность. Рассуждает очень мудро. Порой капризна, но это мелочь. Дело в том, что до меня у нее было двое отношений с молодыми людьми. С последним встречалась 2,5 года, с первым – около полутора. То есть отношения начались у нее с 16 лет, но интимные – только с 18.

Все наши отношения она тянулась ко мне, говорила что любила, а я не ценил эти слова, ее отношение ко мне, хотя тоже любил ее по-настоящему. Делал подарки – снимал на видео летом когда познакомились (брал камеру со штативом на ЮГ) и смонтировал 2 очень красивых ролика, подарил диск с ее изображением, с меню в коробочке. Но все же понимаю теперь, что этого было недостаточно. Потому что я был вспыльчив, иногда грубил ни только с ней, а с окружающими. Это ее расстраивало и обижало.

Однажды в гостях у друзей немного перебрал и стал выворачивать ей руки. Тяжело вспоминать об этом сейчас и больно. Вел себя тогда как свинья. Не знаю что нашло на меня в тот раз. И я клялся что такого не будет. И она простила. И поверила. Но на Новый год я ее опять сильно обидел. И она сказала что разлюбила меня. И я понял что могу ее теперь уже потерять. Переосмыслил свое отношение ни только к ней, но и к окружающим. И мы с друзьями ходили на каток, все было здорово! Потом в дельфинарий! Все тоже было прекрасно! Но я опять вспылил, и это стало последней каплей. Понимаю, что она мне больше не верит. Потому что думает, что все хорошо-хорошо, потом опять выдам что-то.

Я вспыльчив и порой груб и неуравновешен, потому что  в семье у меня разговаривают на повышенных тонах. Хотя старший брат не такой как я, он спокойнее. Поэтому я решил, что смогу себя контролировать. Тем более что потерял уже ее, и для меня послужило это уроком.

Но одновременно, как я познакомился с ней, с ней там же на юге познакомился еще один парень. Мы с ним знакомы. Нормальный он парниша. И вот они все это время дружили. Я живу в Москве, а девушка моя и тот парень – живут в подмосковье на соседних улицах. И вчера мы с ней расстались. И ей очень тяжело. Она говорила, что на 10% сомневалась стоит ли расходиться нам; говорила, что любила меня, а с ним пока она дружила – ни разу не ругалась, и он достойно себя вел по отношению к ней и к окружающим. И теперь она захотела быть с ним, но мы решили остаться друзьями. И все-таки решили иногда встречаться и видеться. Ходить куда-нибудь вместе или с друзьями.

Признаюсь честно, я ее очень люблю и осознал свое поведение. Понятно, что она мне не верит, потому что я уже просил прощения и говорил уже тогда, что все осознал. Но не придавал тогда значения своим словам. А теперь потерял и хочу вернуть. Не потому что боюсь остаться одним, потому что привык и тд. А потому что серьезно хотел сделать ей предложение и связать с ней свою жизнь, потому что достойней чем она я не встречал. И ради нее я готов измениться сейчас. Потому что нет другого выхода. В независимости от того, будем мы вместе или нет.

Посоветуйте как поступить мне сейчас и что делать? Мы расстались всего лишь вчера. И я сказал, что я буду делать все возможное, чтобы вернуть ее. И она не ответила мне категорично нет. Понимаю, что все зависит от меня. Но если я буду лишним в их отношениях и пойму, что они счастливы, то мне останется только пожелать им счастья! Я хочу чтобы она была счастлива. Но его она говорит что пока не знает любит ли или нет…
Как поступить мне?

Lovetrue

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru