Rambler's Top100
2009-12-03
foxi

Прежняя любовь рушит нынешнюю семью

Я впервые на сайте, прочла несколько тем - и что-то екнуло, а может и мне легче станет...
Если кратко, то я потерялась! Мы с мужем в браке 8 лет (ему 33 мне 29), у нас две прекрасные дочурки-двойняшки, замуж выходила совершенно не по расчету, а по любви безоглядной (снимали квартиру, жили в долгах, затем квартира в кредит, машина и все прилагающееся), сейчас есть все необходимое для жизни.

Но муж сказал вчера, что влюбился и жить без нее не может, дышать ему тяжело и семью бросать не хочет (что скажут родители и как быть с детьми?), как выяснилось в процессе разговора Она - это его первая любовь, вот так!!! Он встретился с ней раз и 3 дня перезванивался, а потом сказал все - без нее жизнь не мила. Вот так практически меньше чем за неделю рухнул мой мир, все 8 лет пронеслись как один сплошной обман, ложь и предательство.

Как он говорит, сам не знает как быть дальше мол: "это не Я - мое сердце", а как же я?, как мне жить с моим сердцем? как спокойно принять признание о том,что он ее никогда не переставал любить, а кем же я была все это время (она - сахаром а я - заменителем?).

На вопрос почему на ней не женился отвечает просто - она не хотела, хотя через 2 месяца вышла замуж за другого, более перспективного - нахлебалась с ним по горло  из-за своей бурной молодости.

Теперь рассталась с очередным ухажером и вот подвернулся лопух на джипе, с хорошей работой, квартирой, живет в столице (а она - с селА, и никогда не скрывала - что хочет выбраться с болота), и тут она ему про свою вечную любовь... Рассказывать долго и всех нюансов не донесешь. Свой выбор на словах он пока не сделал, хотя в душе уже давно все решил. Даже если останется в семье, как жить с мыслью, что это ради детей, а я - как бесплатное приложение и вечный раздражитель,как снова научится доверять?

Я прекрасно осознаю, что таких похожих ситуаций тысячи - но поделиться мне не с кем -СТЫДНО и молчать я не могу! Как читала в предыдущих темах - надо молчать, ждать, терпеть - не могу, не хочу, не буду... Хочется кричать, рыдать, орать, биться в истерике, но кроме украдких слез - себе ничего позволить не могу, не хочу травмировать и пугать детей. Они - это единственное, что есть у меня настоящего и ценного. Знаю точно - перемелится, мука будет, и все что ни есть - все к лучшему... Но как больно и гадко...

foxi

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru