Rambler's Top100
2017-09-16
Evgenia

Evgenia (США): Размышления хозяйствующей жены

 

      К этому все шло. Кухонная мойка начала издавать неприятное клохтанье и урчание... Загадочным образом об этом прослышала мойка в спальне мужа - и присоединилась. Момент истины наступил в воскресенье вечером. Стало понятно, что так дальше жить нельзя. 
      Вызвать сантехника здесь нетрудно. Я посчитала, во сколько приблизительно это обойдется - и решила сэкономить: сыну на подарки к началу нового учебного года. Так что мы переглянулись с мужем. Я - с вызовом. Он - с изрядной долей сомнения. 
      Для начала я вспомнила, как Том Сойер красил забор. Нудное дело, неприятное. Лихо он это организовал! Моя задача была приблизительно такая же - скрасить неприятную работу для себя, чтобы выполнить её быстро и качественно. 
      Так что я принарядилась, включила любимую музыку - и приступила... 
      Создать рабочий чертеж - это чтобы потом грамотно собрать систему обратно. Раскрутить. Надеть перчатки. Промыть и прочистить все изгибы. 
      Собрать систему. 
      Пустить воду. 
      Поздравить себя с тем, что всё получилось. 
      Торжественно потратить с ребенком сумму денег, которая не ушла из семейного бюджета. 
      Кстати вопрос... Дорогие дамы - как мы относимся к грязной работе, которую иногда приходится выполнять дома..? Ну да, я и про защиту кожи рук тоже. Но и про все сопутствующие нюансы. Как мы определяем - когда вызвать мастера просто необходимо, а когда, в целях экономии денег, не стесняемся выполнить грязную работу самостоятельно?

Дата первой публикации: 2009-08-25

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний корпоратив 2020 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсСоздание нарядной вечерней прически самостоятельно в иллюстрациях
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru