Rambler's Top100
2009-06-22
tatitati

САЛОН TATITATI

Не хочу англичан, хочу в Тибет :)))
Потрясающая статья о многомужии!

tatitati (Испания): Дорогие девы, дамы и мадамы! 

А я тааааакую статью откопала, что считаю, что мы просто обязаны её обсудить. 

Сидели мы с подружками в пятницу вечером на терраске на Пасео дель Кастельяно. Одна из приятельниц протянула второй свёрнутую газету: 
- Вот тут статья, о которой я тебе рассказывала. 
- А что за статья, - живо поинтересовалась я. 
- Оказывается, существует общество, где женщине огромный почёт и уважение, где свекровь приходит на поклон к невестке, а мужья - всё моложе и моложе - обеспечены ей пожизненно. Причём сразу многоооо... 
- Да что ты! 
Примерно полчаса мы обсуждали захватывающую новость, а потом стали точить язычки на другие темы. 
Утром я обнаружила, что не помню, в какой газете опубликован сей репортаж, и занялась поисковиками, ведь я не могла оставить своих соклубниц без такой интересной темы. 
Газету я не обнаружила, но в одном из блогов эта статья уже обсуждается. 
Итак: 

Источник: «...НДжи доложил нам, что модель семьи, которая к нынешним временам уже отмерла, но в глухих деревнях местами ещё держится, - многомужие. Женщина выходит замуж за всех братьев семьи, переезжая в их дом. 

Если в доме есть маленькие братья, то они ждут поры совершеннолетия и тоже вступают с ней в брак. Невесту подбирают среднего возраста, старшему, но под всех братьев (т.е. когда старший совсем уже стар, то в наличии ещё имеется муж молоденький, что, как отметил НДжи, очень полезно для здоровья женщины). Чем больше в семье сыновей, тем привлекательнее для невест дом, т.к большее количество добытчиков делают дом благосостоятельнее. 
За семью, в которой всего один или два сына, хорошую невесту не отдадут. Придётся довольствоваться либо сироткой, либо что осталось. 
Такая модель удобна тем, что оставляя наследство, не нужно делить хозяйство, т.е. с годами оно, по идее, должно расти и шириться…»

Продолжение здесь: http://blog.sport-express.ru/users/elenaakenteva/post104206343/

Девочки, а что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы вам оказаться в семье, подобной тибетской?

Тибет (Википедия)

ПЕРВЫЙ САЛОН TATITATI

ВТОРОЙ САЛОН TATITATI  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЗимняя мода 2020 для девушек | Молодежная женская мода на зимний сезон 2019-2020 - фото стильной одежды из последних дизайнерских коллекций
анонсДубленка 2020 года | Модные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru