Rambler's Top100
2009-03-19
zebra

zebra (Италия)

Мой свадебный букет


      Здравствуйте, уважаемые участницы "Женского клуба". 

      Меня девочки просили отчитаться о свадьбе. 

      Итак: вот мы и стали мужем и женой. К этому шли долгие четыре года. Нашу историю знакомства вы можете прочесть в комментах к письму Карусельки, моя история - в комменте n.50:

 
«zebra: [to: karuselka] Спасибо вам за тему. Очень животрепещущая для русской женщины. Сколько достойных, но одиноких в России, ух!!! Может тогда подсказать, как найти настоящие сайты знакомств? Читаю ваши комменты, то смеюсь, то смущаюсь. Чего делать-то мне? Я как раз нахожусь в отношениях с 50-ти летним итальянцем :)) уже 4 года. В данный момент уже назначена дата свадьбы 21 февраля в Италии. Но я до сих пор не уверенна, что это случится. Так как он выморозил мне все мозги. Вопросом "А если мы разведемся, потом?" Два раза мы собирались подавать документы на регистрацию брака, в последние минуты находились причины не делать этого. Когда я говорила "все, мне надоели эти спектакли, завтра же уезжаю и баста". Он "нет, это глупо, мы должны жениться, мы любим друг друга!!!" Ведь, правда, сильно любим, прошли через многие трудности (моя болезнь), любовь только окрепла. Так же с моим взрослым сыном, прекрасные отношения. Но как разговор о свадьбе - так начинается проблема, до скандалов, до разрыва отношений!!! В Италии очень тяжело с разводами для мужчин, некоторые итальянки, живут на деньги бывшего годами. А уж если дети, то все, кабала. Вот он и боится панически. Так вот позавчера все-таки мы подали документы, назначена дата свадьба, к вечеру он опять устроил концерт, договорились до того, что – всё, мне ничего не надо, и я уезжаю…[продолжение можно прочитать в комментарии n.50 к письму Карамельки - http://newwoman.ru/letter.php?id=2138]  

      Сейчас все страсти улеглись, как-то стало спокойно. Кажется, мы счастливы!!! Мой муж с удовольствием надел кольцо, и еще посматривает на меня, не сняла ли. Из-за нескольких переносов даты регистрации, не готовились отмечать. Думали просто забежим, распишемся. Ан, нет, родственники все устроили лучшим образом!!! И погода благоволила нам, в Абруццо до этого шел снег, а в наш день было тепло и светило солнышко!!! 

      У нас была настоящая свадьба с букетом невесты, маленьким букетиком жениха, официальная церемония, осыпанием рисом, рестораном и свадебным тортом. Правда невеста, т.е. я, была в костюме, и торт был всего в один этаж. Но, девочки, мне так понравилось, я была счастлива, как девчонка, и муж тоже очень бы доволен.

      Родственники приняли хорошо, видно, что и они счастливы. Наконец-то младшенький братик (51 год) женился!!! Хотела бросить букет, там были две незамужние племянницы, но оказалось у них это не принято, сказали засушить и сохранить, как реликвию для потомков. Уже висит цветочками вниз, сушится, мой красивый букетик!!! 

      Уважаемые женщины любите, и будьте любимы!!! Всего вам хорошего!!!

Предыдущие письма этого автора:

zebra : Ой, что случилось…

zebra: Сказочная страна Словения 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru