Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2008-10-27
Аня

Аня (Франция): Я все время ловлю себя на том, что объединяю в себе многое из "до" иммиграции - с тем, что есть "после", из-за чего чувствую часто какое-то раздвоение личности. Что это - неизбежность или какой-то этап адаптации?

В продолжение обсуждений и комментов на ветке - http://newwoman.ru/letter.php?id=1645

Мне подумалось вот о чем: мои дети (13 и 14 лет, прекрасно понимают русский) тоже, не раз и не два видели фильм "Бриллиантовая рука", но они не так хорошо понимают всю остроту всех фраз, каждая из которых стала для нас "крылатой"; они не понимают - почему мы смеемся, когда героиня Мордюковой говорит про водокачку. Значит ли это, что они уже адаптировались в этой стране (ведь французский юмор совсем другой). И вообще, для таких семей, как наши, время разделилось надвое: до и после переезда.

Я все время ловлю себя на том, что объединяю в себе многое из "до" - с тем, что есть "после", из-за чего чувствую часто какое-то раздвоение личности. Что это - неизбежность или какой-то этап адаптации? Наверно неуместно поднимать эти вопросы на этой ветке, но у меня все так перемешалось, все так переплелось, что мне не представляется возможным выделить что-то отдельно, а так хотелось бы послушать тех, кто ощущал это и узнать, чем это кончилось, если кончилось вообще.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсЖенские брюки Весна-Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсПышки в вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru