Rambler's Top100
2008-10-21
Luchia

Luchia: Теряю мужа. Как сохранить семью?

Добрый день, Ольга и все, читающие этот журнал. Хотелось бы услышать ваши взгляды со стороны на мою ситуацию. Может быть, кто-то был в подобной и сможет адекватно оценить, каковы шансы сохранить мою семью.

С мужем я в браке 13 лет. То, что происходит сейчас - это ад, в котором я живу уже полгода. Мой муж - это человек, который был и до сих пор остаётся мне другом, любовником, супругом, моей опорой и частью моей жизни. Порядочный, чистоплотный в мыслях и в поступках... Был.

Мы прекрасно жили все эти годы, решали проблемы, воспитывали детей. У меня сын от 1-го брака, и у него дочь от 1-го брака. Свою жизнь я посвящала семье - детям, мужу. Не работала все годы, была при муже; он никогда и не настаивал, его устраивало, что я отдаю время ему, детям, текущим семейным проблемам.

Три года назад мы уехали в Европу - муж получил контракт по работе. Дети наши уже взрослые, так что они остались в России (учатся, работают).

В июне я поехала навестить детей. А муж общался на сайте "Одноклассники" - и там списался со своей первой любовью, которая не дождалась его из армии 20 лет назад. Она его ровесница... И вспыхнуло старое чувство. Она тоже замужем, у неё ребёнку 10 месяцев.

Узнала я обо всем совершенно неожиданно. Пока я гостила у детей в России, он слетал к ней на один день. Факт вылета из страны был очевиден по отметке в паспорте. Ну а потом - куча личных СМС-ок (слова о любви и нежности), постоянные звонки с мобильного... Разговоры, уговоры, злость и слезы отчаяния, претензии и обсуждение ситуации.

Мыслями он больше не со мной. Их связь продолжается. Говорит, что вроде и семью надо сохранить… но отношений с ней не прекратил.

Общих детей у нас нет - а там уже, видимо, велись разговоры об этом. Как-то он выпил, и у него прорвалось насчет того, что она ему еще и детей нарожает…

Поведение мужа сильно изменилось. Он стал позволять себе то, чего не позволял раньше. Например, говорить обидные вещи, повышать голос и не считаться с моим мнением.

Что делать, как дальше жить? Сама чувствую, что не могу быть с ним прежней – он наступил на мое достоинство и продолжает на него наступать. Покой потерян; я вышла из равновесия, не доверяю - и каждый день наблюдаю, как рушится моя семья.

Что это с его стороны? Ущемлённое самолюбие, что его оставили 20 лет назад - или ощущение новизны? Та женщина проигрывает мне и внешне, и интеллектуально, и эстетически. Грубая и неухоженная. Я отказываюсь понимать, чем она его могла привлечь.

Как сохранить семью?

Заранее благодарна за любые комментарии. Отвечу на любые вопросы.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсГод Белого Металлического Быка 2021 - характеристика знака, как встречать, что приготовить, декор помещения
анонсФото модных фасонов красивых летних платьев
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсВечерние прически Осень/Зима 2020-2021 для длинных и средних волос - модные тенденции, аксессуары и 81 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru