Rambler's Top100
2008-05-28
Татьяна_Л

Татьяна_Л. (Испания): На душе моей тяжко, так что хоть вой временами…

 Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш сайт, прочла несколько писем какие успела, так сказать, ведь писем там ну оооочень много. Не знаю, с чего начать, начну со своей проблемы.

Мне 30, молодая, Вроде бы и нет проблемы, но на душе моей тяжко, так что хоть вой временами. Извините что сумбурное письмо будет, но я не люблю письма всякие писать. Вот, приехала я в Испанию уже около как два года будет. Жила всю жизнь в одной стране СНГ, и неожиданно к нам в городок приехала компания прокладывать нефтепровод. Был бешеный конкурс, и я конечно же его прошла, потому что внешность и фигура у меня очень даже. Начала посудомойкой, а потом перешла в бар, работа была ночная. Как вы понимаете работали там все иностранцы, на меня все слюни пускали, но я уже обжигалась и поэтому внимание свое обращала только на тех, кто хорошо зарабатывал. Чаевых много давали, вот работа была!!!!! А потом узнаем - что компания сворачивается, т. к. работа вся сделана. Я была в панике, ведь была хорошая жизнь, веселая и беззаботная, а тут… опять без работы, в городке всех знаешь. Надо было срочно что-то делать, и я решила, во что бы то ни стало, уехать из своего городка. Ко мне уже давно клеился один 45-летний француз, звал замуж, но я пару раз повстречалась с ним, потом надоел. А тут подумала, почему нет? И решила. Оформили визу - и я во Франции!

Как приехала, узнала, что у него двое детей, и вообще он старый. Поняла, что меня такое не устраивает, и вспомнила номер телефона своего знакомого, который в баре все время на меня смотрел, позвонила - и узнаю, что он в Испании, спросил - где я, я сказала во Франции, он все понял, точнее с кем я. Предложил приехать к нему в Испанию. Я сразу согласилась. Не буду тянуть, сейчас я замужем за ним, свадебные фотографии послала маме, она всем показала. Ко мне уже и мама приезжала гостить на месяц, я ей была за переводчицу! Я не работаю - везде язык нужен и образование. Русские работают только уборщицами. Очень сложно с работой. Один раз пробовала водить машину, муж больше не дает, говорит разобью. А мне не больно и надо. Муж ездит по командировкам, а я с ним. Лежу на пляже пока он работает, по магазинам хожу, иногда дома остаюсь.

Подруги спрашивают, что я делать буду если ВДРУГ ЧТО. А я говорю, вот тогда и думать буду, а пока все нормально… Но одно мне не нравится - муж вечно на работе, уставший, скучно как-то, однообразно, раньше мне веселее жилось, была куча знакомых, много поклонников, подарков. Мужа я люблю, но бывает вою со скуки, конечно не при муже, былую жизнь вспоминаю. Все мне завидуют подруги с моего городка, они-то -- как жили, так и живут. А я в Испании, замужем. Только не знаю, почему мне так муторно. Как будто чего-то ищу, но не знаю чего именно. Может это кризис возраста? Я слышала про такое. Помогите пожалуйста разобраться!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru