Rambler's Top100
РУБРИКА "ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА" В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ WWWoman - http://www.newwoman.ru
....................................InetEroZones
НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ЖУРНАЛА........
19.11.03, среда

НАТАЛЬЯ КОПСОВА (НОРВЕГИЯ, ОСЛО)
natashakop@hotmail.com

НАТАЛЬЯ КОПСОВАНаталья Евгеньевна Копсова (Хвостюк) родилась и училась в Москве, с отличием окончила Московский Инженерно-Строительный институт имени В.В. Куйбышева. В 1990 году уехала в Великобританию, а с 1994 года проживает в Норвегии, где получила два образования: компьютерного графика и системного инженера. Опубликовала более тридцати публицистических статей в журналах: Огонёк, Россия, Работница, Здоровье, Литературная Газета, Версия, Век, Москвичка, Культура и Спорт, VG, Dagbladet и др. Повесть (или ироническая драма приключений с инфернальным концом двух молодых русских женщин в Норвегии) "РУССКАЯ ЖЕНА" впервые была опубликована в 2002 г. в литературном альманахе ТЕНИ СТРАННИКА N10- приложении к журналу ЮНОСТЬ. В настоящее время проживает в г. Осло, работает проект-консультантом для системных пользователей, имеет двух детей, а в свободное время пишет новый роман с рабочим названием «ВЕРОНИКА или МЕТАМОРФОЗЫ НОРВЕЖСКОЙ ИГРЫ» 

ЛЮБОВНИКИ НАШЕЙ С ВАМИ МЕЧТЫ

НАТАЛЬЯ КОПСОВА

       Своими бесконечными россказнями Елена мешает учить норвежский язык всем русскоязычным женщинам на курсе. Мы только-только приступили к занятиям, нам за это доброе норвежское государство еще деньги приплачивает, так что совсем плохо учиться в общем-то стыдно, а после общения с ней мысли у всех начинают течь в направлении, здорово препятствующем концентрации на норвежских сильных глаголах.
       Какой-то полунорвежец-полушвед, шеф нефтяных геологоразведчиков с "Саги Петролеум", умудрился втюриться в эту Ленку в библиотеке и закрутил с ней нешуточный роман. По свойственной многим русским красавицам привычке, Лена считает своим долгом посвятить всех подружек в подробнейшие детали выпавших на ее долю любовных перипетий, переживаний и эмоций. А все-таки, что ни говори, ее рассказы заслуживают нашего женского внимания, поэтому я и решила попытаться пересказать для вас хотя бы их краткое содержание. Вашему драгоценному вниманию представляются Ленкины  откровения во время десятиминутной переменки.
       Вот уже девять недель мною владеет одно единственное, но необыкновенно властное желание — оказаться в постели с мужчиной моей мечты. В начале нашей встречи я всегда сдерживаю жгучий порыв повиснуть у него на шее и больше никогда не отпускать, но, как и положено приличной женщине, предлагаю пойти в ресторан, например, креольской кухни. Это запредельное удовольствие, поверьте девочки, наблюдать как он, оголодавший после работы, поочередно бросает испепеляющие взгляды на жареную утку с перчеными авокадо в апельсиновом соусе и, почти точно такие же, на меня. Я начинаю млеть и таять, одновременно ощущая легкие покалывания и трепетания в каждой клеточке своего тела. 
       После одного бокала или двух-трех, смотря по настроению, красного вина я заявляю, что в ресторане мне шумно, душно и надоело. Он удивляется, говорит, что со мной ему везде хорошо, но, тем не менее, поспешно расплачивается, и мы уходим, держась за руки, как дети. Клянусь, никто не догадается, что нам под сорок; ведь любовь всегда делает много моложе... 
       По дороге к автостоянке я смеюсь без умолку, а он откровенно мною любуется и каждый раз с восторгом замечает, что мои зеленые глаза светятся ярче звезд у нас  над головами. Я чувствую, что это и в самом деле так. В долгих поисках оставленного авто мы целуемся в каждом пустынном уголке многоярусного подземного гаража. Когда же, наконец, садимся в машину и выезжаем на городской простор, он вдруг вспоминает, что он кое-что забыл купить. Возвращается из магазинчика при автозаправочной станции с букетами разноцветных роз, тюльпанов и гиацинтов. Большая часть букета - для меня, и он кладет ее мне на колени. Остальные, я знаю, поставит в своем доме для того, чтобы, как он объясняет, в нем бы оставался аромат памяти о нашей встрече до следующего моего визита. 
       Мы едем в лес на его хитту (дачу). По пути я внимательно слушаю рассказы о его коллегах, командировках, новых компьютерных программах и горных лыжах. Постепенно переходим к воспоминаниям (кто что помнит) о норвежской и русской литературе и истории всемирного изобразительного искусства. Когда же речь заходит о поэзии и лирике, это значит, что мы почти приехали. Нас встречают: торжественная глубочайшая тишина; мерцающие голубоватые стволы деревьев и бесчисленные россыпи изумрудно-алмазных звездочек на черно-синем небе. Большой сосновый дом маячит за деревьями.
       На первом этаже — большой белый камин. В прихожей полно зеркал, и я кручусь-верчусь во все стороны, с вниманием осматривая себя. Тщательно поправляю прическу, хотя точно знаю, что вскоре от нее и следа не останется. Возлюбленный, тем временем, растапливает камин и зажигает свечи во всем доме. Кошачьей грациозной походочкой я весьма решительно дефилирую мимо него, едва не касаясь и, соблазнительно положив ногу на ногу, принимаюсь демонстрировать свои черные ажурные чулки. 
       Он прекращает возиться с дровами, приносит и ставит передо мной конфеты, фрукты, вино, коньяк и просит позволения присесть рядом. Величественным кивком головы я разрешаю, одновременно надкусываю румяное яблочко и кидаю в ротик мою любимую конфетку с ликером. Сидеть спокойно он совершенно не в состоянии и после многочисленных поцелуев в шейку начинает с трудом себя контролировать.
       Целуя меня в губы французским поцелуем, рыцарь молит свою королеву разрешения отнести ее в спальню на водяную кровать  с подогревом. Королева уклончиво отвечает, что от водяных кроватей она не в восторге и тем более не нуждается в подогреве, что чувствует себя на них как утопающий с "Титаника" и вообще сегодня что-то чувствует себя немного дурно. 
       Рыцарь горячо заверяет, что сумеет прогнать дурные чувства, клянется в этом именами всех скандинавских святых и в конце-концов я оказываюсь в подогретом мини-океане. В его мини-волнах я расслабляюсь полностью, просто растворяюсь до основания и уже не способна даже пальцем пошевелить. Да этого и не требуется. Мои шоколадные шелковые волосы, высокая нежная шейка, гордые прохладные плечи, сладкая сливочная кожа и все остальное в порядке очередности удостаиваются романтических комплиментов и изысканных комментариев.

       Далее Ленка переходит на шепот и приводит массу доводов, аргументов и фактов, что все мужчины должны еще быть и специалистами в области лесбийских ласк. Только в этом случае, утверждает она, сочетание получается совершенно незабываемое.

       Едва проснувшись, я приоткрываю глаза, в это мгновение он с силой притягивает меня к себе и опять с макушки до пяток всю покрывает легкими и быстрыми утренними поцелуями и вырваться не дает.
       "Ночью ты перевернулась, наверное, около ста раз, а мне из-за этого снились исключительно безбрежные моря и океаны", — шутит мой возлюбленный и улыбается ласково, как солнечный свет. 
       Все выходные напролет он не выпускает меня из водяной постели. Готовит завтраки, обеды и ужины и кормит только из своих рук. Наотрез отказывается отпустить домой поздним вечером в воскресенье. Но тут я стою на своем твердо, проявляю характер. Говорю, что должна вымыть голову и соорудить новую прическу. Он предлагает фен, шампунь и остаться до утра. Но я все равно продолжаю активно барахтаться в водяном матрасе с целью из него выбраться и строгим голосом упрекаю его в полном отсутствии на его даче бигудей. Только тогда он виновато смиряется, глубоко и печально вздыхает, неожиданно резко встает и через минуту возвращается для того, чтобы всю меня осыпать цветами. 
       Уже в машине он опять принимается сожалеть, что еще не лето и приходится возить меня в автомобиле вместо того, чтобы катать на яхте. На что, небрежно поводя плечами, я отвечаю, что всегда успеется. На прощанье он вначале нежно целует ладонь моей руки, затем горячо в губы и обещает устроить большой сюрприз, когда через пять дней вернется из командировки в Египет.

       "Ах девочки, я чувствую себя отчаянно молодой — аж страшно. Что со мной будет дальше?"
       Тут звенит звонок на урок, и Ленка вынужденно оканчивает свои излияния.
       А вы знаете, по-моему, она рассказывает правду. Я как-то раз видела ее знакомого с близкого расстояния. Двухметрового роста платиновый блондин с голубыми глазами (впрочем, в Скандинавии они почти все такие) и он так на нее смотрел... сразу можно было обо всем догадаться. И до чего же везет некоторым! А то ведь можно всю жизнь прокантоваться - и ни вилл, ни яхт, ни каминов с подсветкой, а о розовых ваннах в форме раковин не приходится и говорить. 
       Что же будем делать-то, девушки-красавицы? Неужели же мы ничего хорошего так и не заслужили? А давайте-ка сделаем хороший втык нашим горячо любимым мужьям и поклонникам, может им поможет...  А если не поможет, то придется нам, бедняжкам, так и жить, так и обходиться без столь необходимых предметов.  Да, судьба бывает удивительно к нам зла и несправедлива!
       А вообще-то бесчисленные рекламы типа: «Вам никак не обойтись без этой бриллиантовой лягушки и без тех мраморных стилобатов» в многочисленных модных журналах всегда необычайно радуют моё по-прежнему девичье сердце! Как только их прочитаю-просмотрю, так сразу начинаю хотеть. Хочу эту мраморную квакушку, хочу тот крутой алмазный стилобат, хочу янтарную виллу с хрустальным камином и нефритовый бассейн с розовой водой и всё остальное тоже хочу. А так если подумать, то почему - бы и нет? Было бы и здорово, и смешно. А ведь кто-то уже имеет… Поэтому от всей души и себе, и вам, мои дорогие, желаю всего самого,  самого…
       С любовью ко всем читателям newwoman и уважением к нашим маленьким человеческим слабостям.

       НАТАЛЬЯ КОПСОВА (НОРВЕГИЯ, ОСЛО)

Автор фотографий: профессор Александр Усков
Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http:/www.newwoman.ru - 19 ноября 2003 года
НАПИСАТЬ АВТОРУ: natashakop@hotmail.com

Персональная страница Натальи КОПСОВОЙ и другие ее рассказы: skazka.no/kopsov/index-ru.html

Все публикации Натальи Копсовой в женском журнале "WWWoman":
Современное архитектурное волшебство или как создать эксклюзивный дизайн почти из ничего
Из Норвегии с любовью - средства народной медицины
Некоторые размышления о будущем России
Любовники нашей с вами мечты
Новая сексуальная революция - лечение сексом: полезно и приятно
О любви, о счастье и обо всем, что важно
Отцы и дети - скандинавский вариант
Построение коммунизма в отдельно взятой Норвегии
О равенстве, любви и одиночестве
Путешествие в Рай и из Рая
Будущее Норвегии - неужели в XXI веке национализм опять поднимет голову?
Статья об условиях развода в разных странах

РУБРИКА "РУССКИЕ В НОРВЕГИИ, ЖИЗНЬ В НОРВЕГИИ, ЗАМУЖ В НОРВЕГИЮ, ПИСЬМА ИЗ НОРВЕГИИ"

далее:
НАТАЛЬЯ КОПСОВА: Новая сексуальная революция - лечение сексом: полезно и приятно

Рубрика "ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА" включает в себя эксклюзивные эротические рассказы, коллекцию ссылок на лучшие эротические фотогалереи и эротические литературные сайты, галерею изображений красивых или хорошо сложенных мужчин



 
ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА:
.
 Архив номеров
 Конкурс МИСС МЕСЯЦА
 Праздники

 
О проекте
и его авторе
 Мальчишник
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

 
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ Новый год и Рождество
 Галерея красивых мужчин

 
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
 СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
 Есть  женщины...
 Танго с психологом
 ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
 МОДА

 
Иркутск. Байкал
 Гимназистка
 ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
 Избранная поэзия

 
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
 Интимный дневник
 Избранные анекдоты
 ОБЗОРЫ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЖУРНАЛА "WWWoman"

Copyright © Olga Taevskaya (WWWoman - http://newwoman.ru) 1998-2007

Реклама  в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)