Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


ВИКТОРИЯ АБРИЛЬ И ПЕНЕЛОПА КРУС В ФИЛЬМЕ "НЕТ ВЕСТЕЙ ОТ БОГА"

ДЕТСАД И ШКОЛА В ИНТЕРНЕТЕ

БЕГИТЕ ОТ МОНОТОННОЙ ЛЮБВИ

СПАСАЮЩАЯ КРАСОТА. ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ

ЗАМУЖ ВО ФРАНЦИЮ
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВУШКА В СТОЛИЧНОМ ГОРОДЕ...

ЛЮБОВНИК УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ, НО, УВЫ, НЕ КО МНЕ...

БОРИТЕСЬ ЗА МУЖЧИН, НЕ ОТДАВАЙТЕ ИХ БЕЗ БОРЬБЫ!
РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ВТОРНИК, 03 СЕНТЯБРЯ 2002

    ЕЛЕНА БУКИНА (США, РИНО)

    ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ИЛИ НЕСРАВНЕННАЯ ПОМОЩЬ НОВОИСПЕЧЕННОЙ ПОДРУГИ

    .
    ПОВЕСТЬ О СУДЬБЕ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ В АМЕРИКЕ
    НАЧАЛО ПОВЕСТИ
    .
    .
    Часть 4.
                         Эпилог

    На следующий день Мила позвонила Ане из полицейского участка и с рыданиями в голосе рассказала, что с ней случилось. Аня, почувствовав свою косвенную вину за всё произошедшее, позвонила Биллу и, в свою очередь, рассказала про Милу. 

    Билл в это время жил уже не один, он долго искал Милу по всей стране, и почувствовав, что она действительно исчезла из его жизни навсегда, нашёл через агентство - здесь, в Америке - женщину с ребёнком. Она была с Украины, и он пригласил её к себе - пожить, присмотреться друг к другу, а там, глядишь, как говорят, стерпится-слюбится.

    Когда Билл услышал от Ани о Миле, его как ветром сорвало с места. Он поехал выручать её из беды. Он гнал машину, превышая скорость, сердце его бешено колотилось - он нашёл её! Ну и что, что она ушла от него, жила с другим, что она его предала и никогда не любила, он вернёт её, и жизнь его снова наполнится смыслом. А ещё он вдруг почувствовал во рту вкус Милиных пирожков с капустой, - только в них почему-то был привкус горечи.

    Билл забрал Милу с дочкой к себе. Украинская гостья не была поставлена в известность о приезде Милы, и она получила шок от её вторжения и водворения на своё место. Эта женщина - с Украины - уже была брошена своим американским женихом, и нашла приют у Билла.

    У Билла и Милы была необыкновенная ночь любви. Билл всё простил Миле, как будто ничего и не было. Украинская же гостья с семилетним сыном расположились на ночлег в жилой проходной комнате, спальное место гостьи было навсегда занято Милой…

    На следующий день гостью отвезли к землякам, и те временно приютили её, той уже терять было нечего - где, с кем, почему, зачем… Она пережила очень много здесь, в Америке, и, возможно, даже больше Милы, и она, как бы, уже адаптировалась ко всему негативному. 

    Мила забеременела в ту, первую после долгой разлуки, ночь. Через пару недель они наконец-то расписались с Биллом, все были счастливы, а теперь ещё и ребёночка ждали, но у неё случился выкидыш на 3-м месяце беременности, и врачи не рекомендовали больше пытаться иметь детей, да они и сами уже как-то перехотели, да и зачем, - ведь у Билла уже трое, у Милы - одна, итого: четверо. А тут ещё дочь Билла родила вскоре мальчика, и через неделю, оставив на руки молодым дедушке и русской приёмной бабушке малыша Джека, пошла работать, а также искать своё счастье.

    Мила занималась хозяйством, нянчила внука и присматривала за младшей дочкой Билла. Она научилась ездить по округе на старой поломанной машине мужа, вот только водительских прав у неё не было, как и других документов, да и виза давно уже была просрочена.

    Билл, не раздумывая, нанял адвоката для процесса её легализации, и ей разрешили остаться на проживание в Штатах, так как документы были в процессе.

    Лика училась в школе лучше всех. Она заканчивала седьмой класс и получила грамоту плюс специальный сертификат о том, что по окончании школы её, как отличницу, берут в университет бесплатно, а в Америке год обучения в университете, минимум, стоит порядка четырнадцати тысяч долларов.

    Мила завела много знакомых из русских женщин-иммигрантов, она часто перезванивалась и встречалась с ними по возможности и почти не скучала по России… 

    Дело в суде по легализации продвигалось медленно: хотя Милаша и приехала по визе невесты, она должна была выйти замуж только за Билла - за того, кто приглашал - и только в течение трёх месяцев. А так как она ушла к Стиву, вышла за него, потом развелась и вернулась к Биллу и, наконец-то, стала его женой, то это уже не срабатывало. Мила нарушила правила - подружка помогла.

    С Аней Мила не общалась - Билл запретил чуть ли не под страхом смерти. Он даже Анин телефон заблокировал. Так прошёл почти год. За это время у сына Билла родился второй ребёнок  - тоже мальчик, назвали Айвеном, и Мила была уже дважды бабушкой в свои 33 года. 

    А Аня, по слухам, ушла от мужа с четырьмя детьми - она никогда не любила его. И вышла замуж за какого-то адвоката по безумной любви, у которого было своих трое. Они снимали квартиру, дом был уже не по карману.

    И вот, наконец, лёд тронулся. Милин вопрос с документами решился буквально на днях, и они с дочерью полетели в Москву - получать в Американском посольстве визу. Другой возможности получить визу просто не было, они и сейчас ещё в Москве и, наверное, их ждёт удача. 

    А всё могло бы быть по-другому, если бы не новоиспечённая подруга. 

    Любые совпадения с реальными людьми случайны.
    Жду Ваши отклики. Елена Букина

    НАПИСАТЬ ОТЗЫВ АВТОРУ


    Опубликовано в журнале "WWWoman" - newwoman.ru 03.09.2002

    ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА:

    Волков бояться - в лес не ходить или Чем закончилась моя безумная любовь

    Она купила себе мужа по фотографии. Повесть

    Знойные ночи августа. Репортаж

    За двумя зайцами... или несравненная помощь новоиспеченной подруги - повесть о судьбе русской женщины Милы в Америке (начало повести)


    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!