Rambler's Top100
Как встретить Год Змеи. Как угодить Змее:
новогодняя кухня, украшение дома и новогоднего стола
Женский журнал NewWoman.ru
Женская красота и здоровье | Конкурс красоты | Красивые мужчины | Гороскоп на неделю | Женский клуб | Служба доверия | Праздники | Игры для взрослых
 
     
    Главная | Праздники| Новый год и Рождество | Год Змеи | Как встретить Год Змеи
    .
    .Как встретить Год Змеи
    Как угодить Змее: новогодняя кухня, украшение дома и новогоднего стола 

    ............................

        Прощай, Дракон, да здравствует Змея!

        Скоро год искрометного Дракона уйдет на долгих двенадцать лет, уступив место Змее. Этот знак китайского гороскопа можно назвать особенным. На Востоке и в Европе змея считается символом глубокого ума, поэтому родившиеся в год Змеи дети обычно не по годам рассудительны и мудры, проявляют нестандартное мышление и способность находить выход из затруднительных положений. В природе змея предпочитает не нападать первой - почувствовав опасность, она старается незаметно скрыться. Однако если жизни рептилии что-то серьезно угрожает, она готова постоять за себя.

        Рожденные в год Змеи, чаще всего - погруженные в себя одиночки, они не любят командную работу, полагаясь на свои собственные силы. Высокое чувство собственного достоинства и даже некоторое превосходство над окружающими отличает их от прочих знаков. Это настоящие аристократы, которые никогда не теряют лоска. И в то же время, Змея удивительно вынослива и сильна: люди этого года обычно наделены крепким здоровьем и хорошим иммунитетом, они редко болеют и превосходно справляются с недомоганиями.

        Среди других годовых знаков Змея выделяется способностью четко ставить перед собой определенные цели и упорно следовать им. Подобно настоящей змее, рожденные в этот год китайского календаря, не упускают своих шансов, без раздумий хватая и крепко удерживая то, что им действительно нужно. Змея не склонна к мучительному выбору и колебаниям, она всегда инстинктивно знает, к чему нужно стремиться.

        Высокая работоспособность помогает Змее быстро сделать успешную карьеру, однако помимо этого ей нередко присуще умение психологически влиять на людей, подчиняя их своей воле. Хладнокровная, как и положено рептилии, Змея редко показывает свои подлинные чувства, однако к тем, кто ей действительно дорог, она всегда относится с повышенным вниманием. Этот знак может очаровать, загипнотизировать и увлечь потенциального партнера, но спутник Змеи должен быть готов находиться на вторых ролях: царственная Змея предпочитает окружать себя теми, кто любит ее больше других. Она может показаться холодной эгоисткой, но это не совсем так: достойные партнеры всегда могут рассчитывать на ее покровительство и защиту. Точно так же и грядущий год Змеи будет удачным для того, кто правильно встретит его и сумеет понравиться этой аристократке.

        Что следует сделать перед наступлением года Змеи?

        Перед Новым годом нужно по возможности расплатиться по счетам и отдать долги, чтобы все материальные затруднения остались в предыдущем году. Материалистичная и рациональная Змея по достоинству оценит желание восстановить или укрепить финансовую стабильность. Этот знак всегда четко знает, чего хочет, вознаграждая тех, кто имеет правильные приоритеты. Транжиры не по душе прагматичной Змее, зато тем, кто понемногу откладывает на достойную цель, она обязательно поможет.

        В год Змеи выгодно открывать депозитные счета в банках, копить деньги на крупные покупки. Обязательно нужно помириться с любимыми, родными и друзьями, если отношения были омрачены ссорами и недомолвками. Змея очень не любит скандалов, предпочитая спокойствие и умиротворение. Лад и гармония в семье, взаимопонимание и праздник в узком семейном кругу наверняка понравятся ей больше, чем шумная компания из малознакомых друг с другом людей, не связанных друг с другом дружескими или кровными узами.

        Змея отличается чистоплотностью и несколько раз в год меняет кожу, поэтому китайские мудрецы советуют обязательно посвятить предновогоднее время генеральной уборке дома. Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013 года, однако по сложившейся традиции, большинство россиян считают моментом смены знаков года бой курантов в ночь на 1-е января. Поэтому важно до 31 декабря успеть вымести и выбросить вместе с мусором, пылью и хламом все невезение, которое случалось в предыдущем году - Дракон будет рад достойным проводам, а Змея довольна оказанными почестями.

        Уборка, которая понравится Змее

        Удачное начало Нового года обеспечит качественная предпраздничная уборка:

        1. Обязательно нужно пропылесосить или вымести все углы, убрать пыль и паутину в труднодоступных местах. Желательно также натереть мебель, почистить ковры, вымыть стекла и зеркала, чтобы убрать накопленный за прошлый год негатив. 

        2. Водяная Змея любит жидкую среду, поэтому в преддверии Нового года не следует пренебрегать влажной уборкой. К тому же, утекающая вода способна забирать отрицательную энергию. 

        3. Особое внимание следует уделить ванной комнате и туалету - сантехника обязана сиять и сверкать, а капающие краны или текущие унитазные бачки обязательно нужно починить. 

        4. Чтобы в Новом году всем начинаниям сопутствовала удача, важно безжалостно избавиться от хлама: старой одежды, утвари, треснувшей посуды, ненужных безделушек и прочего мусора, всему этому - не место в обновленном и прибранном доме. 

        Несмотря на то, что по-настоящему год Змеи наступит только в начале февраля, нужно прибраться в жилище до наступления обычного Нового года. В первую праздничную неделю вообще не стоит делать уборку, чтобы пришедшая в дом с боем курантов удача от вас не отвернулась.

        Где встретить Новый год Змеи?

        В природе рептилии являются очень осторожными существами. Они не любят открытых пространств, предпочитая скрываться в зарослях высокой травы, на деревьях или в песке. Точно так же и китайская Змея-индивидуалистка, которая не любит больших и шумных компаний. Громкий смех, музыка и танцы утомляют и раздражают ее. Она отдает дань семейным традициям и очень консервативна. Поэтому идеальным способом встретить год Змеи станет уютный праздник в семейном кругу. Поскольку грядущие 365 дней должны пройти под водяным знаком, неплохо отмечать Новый год близ водоема: реки, пруда, озера, в загородном доме или на даче. В любом случае, лучше не устраивать шумных застолий, ограничившись уютным окружением родни и самых близких друзей. Однако даже для себя обязательно нужно прибрать и украсить жилище, продумать новогодний стол и праздничные наряды. Змея не любит ленивых нерях, но никогда не оставит без внимания изысканную и комфортную обстановку и атмосферу.

        Как украсить дом?

        Поскольку Змея является аристократкой китайского гороскопа, интерьер дома следует сделать максимально элегантным. Предметы роскоши и антиквариат, старинные украшения и классический декор - именно то, что непременно порадует Змею и воспримется ею благосклонно. Дорогие и утонченные предметы, изысканный стиль и красота должны сопутствовать обстановке Новогодней ночи. Если у вас имеется фамильное серебро, самое время достать и начистить его. Змея, как никто другой, привержена классике и традициям, поэтому:
        - стол следует покрыть красивой скатертью, обязательно из ткани. Никакой клеенки и кричащих расцветок. Змея будет рада благородному льну приглушенных оттенков; 
        - в идеале в Новогоднюю ночь года Змеи на стол ставят лучший хрусталь и фарфор. Обычную же столовую посуду и приборы нужно хорошенько помыть и начистить;
        - украшая новогоднюю елку, важно не переборщить с декором. Именно для года Змеи оптимальным вариантом станут украшения в одной цветовой гамме. Основные цвета года Черной Водяной Змеи - черный, серый, синий, голубой, зеленый. Кроме того, рептилия любит блестящие золотые и серебряные оттенки, а красный цвет по китайской традиции всегда приносит удачу; 
        - Змея неравнодушна к воде, поэтому на стол можно поставить комнатный фонтанчик или сосуд с несколькими плавающими свечами; 
        - в качестве музыкального фона праздничной ночи лучше выбрать не рок или поп-музыку, а умиротворяющие звуки живой природы или расслабляющие этнические музыкальные произведения.

        Во что одеться в новогоднюю ночь?

        Вопрос наряда, макияжа и причесок также важен. Вышеперечисленные любимые цвета Змеи могут стать основными в праздничных нарядах. Приветствуются люрекс, блестки и пайетки, принты и узоры, напоминающие кожу рептилии. Однако не стоит надевать ничего сделанного из натуральной змеиной кожи - это вряд ли понравится новогодней гостье.

        Пушистые кофточки и шерстяные свитера лучше оставить для другого раза - материалы и ткани должны быть гладкими, желательно блестящими. Не стоит также забывать о серебряных и золотых украшениях, отблеск которых похож на переливы змеиной чешуи. Что касается фасонов, то более всего Змее понравится обтягивающая и облегающая одежда, туфли с острыми носами и «шпильки». (Подробнее читайте здесь: В чём встречать Год Змеи).

        Прическу лучше сделать гладкую и симметричную. Для коротких волос Змея рекомендует использовать укладочные стайлинги, гели и муссы. Длинные волосы можно заплести в вычурную косу или сделать гладкий высокий пучок. В макияже акцент следует сделать на глаза - выразительный и томный взгляд должен гипнотизировать и завораживать. И, конечно же, не стоит забывать о маникюре. Змея любит длинные ногти, накрашенные ярким непрозрачным или перламутровым лаком. (См. фото и читайте здесь: Новогодняя ночь: особая прическа для красивого праздника).

        Новогоднее меню для Змеи: на что обратить особое внимание? 

        Змеи - хищные рептилии, что обуславливает выбор блюд: 

        1. На столе обязательно должно быть разнообразное мясо, не исключаются также рыба и морепродукты. 

        2. Основным блюдом может стать кролик - жареный, запеченный, тушенный в сметане с гарниром из овощей. Помимо кролика, Змее наверняка понравятся блюда из кур, цыплят, индеек или перепелов.

        3. Змеи неравнодушны к яйцам, поэтому этот продукт может использоваться в различных праздничных блюдах - от фаршированных яиц до салатов. 

        4. Традиционный салат «Оливье» лучше всего приготовить не с колбасой, а с мясом курицы, индейки, говядины. 

        5. Наступающий год называется годом Черной Водяной Змеи. По поверьям, эта рептилия приползает из леса или высокой травы. Поэтому хорошим дополнением ко всем блюдам станут свежие овощи, зелень и фрукты. 

        6. Напитками новогоднего стола могут стать благородные белые и розовые вина, шампанское. Поскольку Змея водолюбива, важно предусмотреть достаточное количество безалкогольных напитков - соков, минеральных и газированных вод.

        В целом, Змея питается редко, но плотно, поэтому в новогоднюю ночь можно не отказывать себе в удовольствии отведать каждое блюдо. Однако потом обязательно следует устроить разгрузочные дни. Поскольку змеи неравнодушны к молоку, то «разгружать» организм после новогодних праздников желательно так: ограничивая рацион кефиром и другими кисломолочными продуктами.

        Что принесет нам год Черной Водяной Змеи?

        Год Змеи очень отличается от прошедшего года Дракона. Фейерверк страстей и эмоций, неожиданные обстоятельства и резкие повороты событий сменяются периодом спокойной мудрости и рационализма. В наступающем году удачными и плодотворными станут заключенные договоры о партнерстве, различные соглашения. Как правило, в год Змеи у любого знака есть шанс выгодно сменить работу на более престижную и доходную. Для влюбленных - год Змеи также несет радость: браки, заключенные в этом году, будут крепкими. Кроме того, родившиеся в год Змеи малыши, будут отличаться завидным здоровьем и недюжинным умом.

        Особенно удачным наступающий год будет для Змей, Кроликов, Петухов и Лошадей - они могут расслабиться после напряженного периода и получать удовольствие от жизни. Для остальных знаков год рептилии может быть разным, а чтобы он стал удачным, лучше придерживаться нескольких правил: 
        - Змея ценит тех, кто, не падая духом, целеустремленно старается приспособиться к обстоятельствам;
        - змеиная гибкость, терпение, рассудительность вполне могут сочетаться со стремительностью нападающей Змеи - эти способности обязательно станут полезными; 
        - рационализм и умение организовать себя - вот те качества, которые Змея ценит очень высоко;
        - работа над собой и духовный рост будут способствовать удаче в наступающем году.

        Китайские мудрецы уверяют: мудрая Змея не обижает тех, кто старается сделать ей приятное, правильно организовав встречу Нового года. Поспешите и вы последовать нашим советам, и год Черной Водяной Змеи обязательно принесет вам успех и удачу! 

        Прощай, Дракон, да здравствует Змея!

    Copyright © Женский журнал NewWoman.ru

    *В чём встречать Год Змеи
    *Новогодняя ночь: особая прическа для красивого праздника
    *Вечерние женские прически по знаку зодиака
    *Праздничный макияж: Новый год и Карнавал
    *Костюмы и маски Змеи для детей и взрослых
    *Новогоднее гадание 2013 на змеях
    *Модный вечерний макияж
    *Новогодние рекомендации мужчинам: как достойно войти в Год Змеи
    *Аксессуары к новогоднему наряду
    *Кожа - выбор номер один для новогодней ночи
    *Выбор ткани для новогоднего "змеиного" одеяния
    *Цветовая гамма платьев и костюмов для встречи Года Змеи
    *Новогодний наряд в Год Змеи: платье, юбка, брюки?
    .

    Главная | Праздники| Новый год и Рождество | Год Змеи | Как встретить Год Змеи

    Стрижки для блондинок
    СТРИЖКИ
    ДЛЯ БЛОНДИНОК
    .
    Стрижки для брюнеток
    СТРИЖКИ
    ДЛЯ БРЮНЕТОК 
    .
    Стрижки для рыжих волос
    СТРИЖКИ
    ДЛЯ РЫЖИХ ВОЛОС
    .
    Стрижки для шатенок
    СТРИЖКИ
    ДЛЯ ШАТЕНОК
    .
    .
    .
    Модные аксессуары
    МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ
    .

    МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
    .

    НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ:
    ОСОБАЯ ПРИЧЕСКА
    .

    ФОТО КРАСИВЫХ МУЖЧИН
    .
    .
    .

    ВЕЧЕРНИЕ
    ПРИЧЕСКИ
    .

    ОБРАЗЦЫ
    СВАДЕБНЫХ ПРИЧЕСОК
    .

    ВЕЧЕРНИЕ
    ПЛАТЬЯ
    .

    ЛУЧШИЕ СВАДЕБНЫЕ
    ПЛАТЬЯ
    .

    ...Мужские модельные стрижки


    КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ
    ДЛЯ НОВОГОДНЕГО
    МАСКАРАДА
     
     


    ПРАЗДНИЧНЫЙ МАКИЯЖ:
    НОВЫЙ ГОД И КАРНАВАЛ
     
     


    КОСТЮМЫ И МАСКИ ЗМЕИ
    ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
     
     


    НОВОГОДНЕЕ ГАДАНИЕ 2013
    НА ЗМЕЯХ
     


    ДЕЛОВАЯ МОДА, ОДЕЖДА ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ, ОФИСНАЯ МОДА
     


    ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН: 5 КРАСИВЫХ ПАРНЕЙ


    МОДНАЯ ОБУВЬ: САПОГИ, БОТИЛЬОНЫ, ТУФЛИ
     


    ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
    ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
     


    ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ: МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
     


    СКОЛЬКО СТОИТ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
     


    ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
     


    ВЫХОД НА РАБОТУ:
    ПРИЧЕСКА И МАКИЯЖ
     


    МОДНЫЙ МАКИЯЖ
     
     

    Женские прически 2012-2013
    ЖЕНСКИЕ ПРИЧЕСКИ
    .


    ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
    .


    МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ
     

    Женские стрижки.
    ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ
     

    Игры для взрослых
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
     
     

    Модные женские меховые шапки
    Зимняя мода
     
     
     


    Год Змеи
     
     
     


    НОВЫЙ ГОД
     
     

    ГЛАВНАЯ























































     

    .
.
.
 
.

Copyright © Женский журнал NewWoman.ru
1998-2015



Rating@Mail.ru