Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ ЖУРНАЛА
О ПРОЕКТЕ И ЕГО АВТОРЕ

НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
............................................................


 


ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ В КОНКУРСЕ КРАСОТЫ МИСС ФЕВРАЛЬ-2003
 
 


"БЫВШАЯ" МОЕГО МУЖА - ДИКТАТОР И ГОРЛОДЕРКА
 
 


ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ. 
МАРИНА (ТУРЦИЯ)
ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НЕПРИВЫЧНЫМ И СТРАННЫМ
 
 


ИСТОРИИ ЛЮБВИ: 
КУСОЧЕК МОЕЙ ЖИЗНИ
 
 


ВЕСНОЙ Я БУДУ
КРАШЕ ВСЕХ!
 
 


НАВЕРНОЕ, 
НАДО СМИРИТЬСЯ
И НЕ ДЕРГАТЬСЯ?
 
 

.
ШОППИНГ ПО САМЫМ
БОГАТЫМ УЛИЦАМ МИРА
 
 


ЗНАКОМСТВА В 
ИНТЕРНЕТЕ: 
МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ 


ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"
 в журнале WWWoman - http://newwoman.ru
    СРЕДА, 2 АПРЕЛЯ, 2003

    Елена (Париж)
    contact@agenceestouest.com 

    КАК Я ПОВСТРЕЧАЛА СВОЕГО МУЖА-ФРАНЦУЗА
    ЧАСТЬ 1 ЧАСТЬ 2

    Здравствуйте Ольга! Пишу вам второе письмо из Парижа, как и обещала - о моей жизни здесь. Но сначала расскажу о том, как я повстречала своего мужа. В начале двухтысячного года я оказалась во Франции без визы, без права на жительство, без права на работу, в общем, нелегально - как и многие нашу за рубежом. Прожила я таким образом в Париже - год и три месяца. Здесь же записалась в брачное агентство, через котороё у меня были две попытки выйти замуж за француза. С первым мы встретились всего один раз, и он был последним: у нас были совершенно разные взгляду на жизнь. Со вторым мы встречались полтора месяца. Поначалу он мне показался интересен, а потом выяснилось, что он жуткий жлоб и эгоист, которому нужна была домработница, кухарка и нянька для его четырехлетней дочери. 

    У него был большой двухэтажный дом с бассейном и сауной, Джип мерседес, кожаные диваны и пр. Признаюсь честно, на меня это произвело впечатление, и я решила всё-таки приспособиться к нему. Он был парень ничего - молодой, симпатичный, приятный в общении, решительный, быстрый на подъём. Но почему-то некоторые фразы в его разговорах меня настораживали. Словом, я от него ушла, так и не приспособившись, бросив дом, машину и бассейн. 

    Кстати, он так и не понял - чего мне не хватало, и в момент расставания просил одуматься, пока не поздно, потому что "такого парня, как я, ты не встретишь нигде, и ты не понимаешь, от чего ты отказываешься, глупая” (цитата). Впрочем, речь не о нем, ведь не он стал моим мужем, но два горьких опыта знакомств через агентство меня привели к выводу, что я слишком многого хочу, и мужчины, которого я себе вообразила, не существует, и мне остается надеяться на случайную встречу или же окончить жизнь в одиночестве. 

    Таким образом, я уехала на Украину приводить в порядок документы и про агентство забыла. Но мысль о жизни заграницей меня не покидала, но я ещё не знала - где и как. Надо уточнить, что я владею очень хорошо английским, и, будучи во Франции, выучила французский в престижной школе Allian?e Fransaise, - спасибо, добрые люди помогли оплатить. 

    У меня много знакомых за границей, и я уже пытала счастья обосноваться в некоторых странах, да всё как-то не везло. К тому же, после поездки во Францию у меня возникло ощущение, что это моя страна, мой дом, мой родной язык - как услышу песню на французском, так сразу сердце щемит и слёзы наворачиваются. 

    Но приехать второй раз с турвизой и остаться нелегально у меня не было желания, уж слишком дорого стоила переработка документов (смена фамилии, паспорта, виза). Мне нужен был вариант понадежнее - учёба, право на работу или замуж, но пока не один из этих вариантов мне не светил. Я оптимистична и искренне верила, что мне скоро повезет, поэтому стала вырабатывать новые документы и готовится к поездке.... во Францию, ну влюбилась я в эту страну!

    Однажды, ноябрьским вечером, раздался телефонный звонок. Мужчина с приятным голосом по-французски объясняет, что мой номер он получил в брачном агентстве в Париже. Я от неожиданности дар речи потеряла, ведь прошло больше года с момента регистрации в агентстве и новых знакомств из Франции я никак не ожидала. Мужчина меня сразу заинтересовал своей скромностью и интеллигентностью. 

    Мы с ним проболтали полчаса, я задавала много вопросов, и он очень вежливо и прилежно отвечал. Я была заинтригована его откровенностью, но опыт предыдущих знакомств предостерегал меня: «Это не может быть правдой, слишком уж он положительный. Все они поначалу - добрые, умные, и порядочные», - говорила я своей маме, - «должны же быть у него недостатки!».

    Следующий его звонок раздался дня через четыре, разговор длился час с лишним.
    Скажу честно, я ждала его с нетерпениём и за это время подготовила массу вопросов, чтобы узнать его получше, и он, в свою очередь, тоже интересовался. Оказалось, что у нас очень много общего в привычках, в чертах характера, в планах на будущеё. Безумно хотелось знать больше и больше, вопросу сыпались градом с обеих сторон. С этого момента он стал моим наркотиком, а я - его, так как он звонил каждый день, иногда – по два раза, и разговоры длились не меньше часа. 

    Через полтора месяца нашего телефонного романа я знала о нем всё, и меня пугала мысль о том, что он слишком похож на меня, он мне во всем подходил, как вторая половинка яблока, он был моим идеалом, мужчиной, которого я так долго искала и ждала. Мне было страшно обмануться, ведь мужчина моей мечты не существует, это слишком похоже на сказку, а я в сказки не верю, но ему я почему-то поверила. В конце декабря я надеялась получить долгожданную турвизу, и мой французский принц готовился к моему приёзду на их Рождество.

    Но по закону подлости посольство закрылось на каникулы, и моя виза отложилась на начало января. Он до того расстроился, что 29 декабря взял и прилетел в Киев, чтобы встретить Новый Год вместе, а сообщил он мне об этом 28-го. Я, обалдевшая от неожиданности и счастья, помчалась покупать наряд к новому году и билет на поезд (я не из Киёва). По дороге я воображала нашу встречу и ужасно волновалась - "а вдруг я ему не понравлюсь, а вдруг он не такой, каким я его себе представляла, а вдруг мы не подойдем друг другу физически?" Аэропорт. Самолет приземлился час назад, я стою в толпе встречающих и не спускаю глаз с двери, откуда выходят  прилетевшие пассажиры.

    "А если я его не узнаю, у меня ведь только его фотография, да и он меня узнать не сможет в толпе?" И вдруг сердце остановилось и тут же бешено забилось от вида знакомого лица. Он мне показался таким родным и близким! Он растерянно смотрел в толпу и путался выискать меня, я его робко окликнула, и нашу глаза встретились. И в этот момент я поняла, что не ошиблась - это была моя любовь, моя половинка….
    Продолжение в следующем письме. Спасибо Оля за напечатанное первоё письмо, было очень приятно его перечитать на Вашем сайте.
    До скорого! 

    Лена
    contact@agenceestouest.com 

    Продолжение писем Елены из Парижа


    Отклики на эту публикацию вы можете присылать на адрес редакции: OOOlga@irk.ru
    Опубликовано в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru 02.04.2003
    ОТКЛИКИ НА ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ РУБРИКИ
   

Copyright © WWWoman -- http://newwoman.ru -- 1998 -2003




Реклама в журнале "WWWoman" - newwoman.ru (рекламный макет)
 

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!