Rambler's Top100
НА ГЛАВНУЮ
Рубрики журнала:

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
МОДА
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
ГОРОСКОП
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГАЛЕРЕЯ КРАСИВЫХ МУЖЧИН
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ПРАЗДНИКИ
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА
О ПРОЕКТЕ И ЕГО АВТОРЕ
КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

Виртуальная
Русская Клавиатура
"Нет транслиту!"



РУБРИКА
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
НА ГЛАВНУЮ
.........................................
.
ОЛЯ ГАЙДЖИН (ГЕРМАНИЯ): "ДОРОГИ СУДЬБЫ". ПОВЕСТЬ В ДЕВЯТИ ЧАСТЯХ
РУБРИКИ: ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ | ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ | ЗАМУЖ В ГЕРМАНИЮ
Женский журнал WWWoman - http://www.newwoman.ru
ОЛЯ ГАЙДЖИН (ГЕРМАНИЯ) 
.
ДОРОГИ СУДЬБЫ
ПОВЕСТЬ В ДЕВЯТИ ЧАСТЯХ
.
Оля Гайджин
Оля Гайджин
.
     Здравствуй, Ольга и дорогие читатели. Я совсем случайно открыла эту страничку, и попала на письмо Алексея из Америки. Мне захотелось тоже поделиться своей историей: о том, как я попала за границу, и о том, как мне здесь сейчас живётся.
.
ЧАСТЬ 1. ПРЕДЫСТОРИЯ
.
     Я была единственным ребёнком в семье, и, конечно же, была очень любима, немного избалована, но была воспитана честной, доброй и трудолюбивой. 
     В 18 лет (переходный возраст) мне захотелось самостоятельности и свободы. В это время меня угораздило влюбиться в одного сельского парня. Была тогда уверена, что это взаимная любовь. Но когда мой муженёк пропадал вечерами со своими друзьями и водкой, без меня (потому что я не пью), и порой не приходил домой на ночь (заменял друга по работе в ночную смену) - любовь моя как-то стала потихоньку угасать. 
     Мне хотелось перетянуть его к себе в город, я жила в другой области. Его брали там даже на работу переводом (он работал в милиции). Но муж заявил, что свою семью, друзей и родную деревню ни за что не покинет. А я-то ради него педагогическое музыкальное училище бросила. Я, в общем-то, не жалею, потому что его родители устроили меня в соседнее село в садик муз. работником, тогда я точно поняла, что учительство - не моя стезя. А вот мои родители очень долго корили меня за брошенное училище. Я чувствовала себя виноватой, но заниматься нелюбимой профессией тоже не годится. Так вот, мы с ним в нашей семейной жизни - как лебедь, рак и щука - тянули в разные стороны. 
     Свёкры были уроженцами какой-то маленькой деревушки на западной Украине. Его мать учила меня, что перед мужем нужно склоняться, слушать хозяина дома. Свободно и весело жить нужно было до замужества, а теперь, будь добра, на огород с сапой в резиновых чоботях, купаться - в тазике, пока свёкор где-то вне дома бухает, ...вот мол твоя теперь жизнь. Но я была не для того рождена, я хотела с мужем жизнью наслаждаться, хотя бы раз на море съездить, как в былые времена с родителями. Свекровь только обсуждала меня по селу, мы, мол, за свою жизнь не разу на море не были и не помёрли, а она, мол, ишь чего захотела, чтоб её сынок деньги откладывал на отпуск (уж лучше хай пропьет). Я, кстати, тоже неплохо в садике зарабатывала. Ну, да ладно, проехали. 
     После того, как мой ненаглядный поднял на меня по пьяни руку, я уехала от него к своим родителям. Надеялась ещё, что он одумается, но он через месяц подал на развод, а через 2 - снова женился. У меня была такая депрессия и разочарование, мне не хотелось больше никогда замуж. Многие месяцы я вообще не могла смотреть на мужской пол, жила с родителями, спасибо они меня из хандры вытащили. 
     Со временем я оттаяла, начала знакомиться с юношами, но дольше 2-3 недель отношения не длились, и никаких серьёзных намёков не было. Я открыла точку на рынке, торговала шмотками из Харькова и Одессы. Мне очень нравилась эта атмосфера, ночные поездки автобусом за товаром, общение с людьми, новые друзья. Увы, разорилась, не выдержала конкуренции. Потом работала в ночном бильярдном клубе официанткой, тоже ничего, но до поры до времени. В магазине продавщицей, крупье в казино... Пока не выиграла конкурс на работу в Японию, и контракт на пол года. В ночном клубе, но никакой проституции, у них там всё под контролем. 
     Японию я очень полюбила, их традиции, кухню, песни, запах, язык... Потом продлила контракт ещё на полгода. В конце концов, нужно было возвращаться домой. Денег хватило, чтобы купить квартиру и переехать из Донецкой области в центр Украины, где жили все остальные наши родственники и мой бывший муж. После всех впечатлений от Азии, дома впала я в депрессию, всё казалось мне здесь серым, а люди хамами. Я сидела дома, плакала, хотела назад в Японию. Мне пообещали открыть новый контракт, но это как-то затянулось. 
     Вот тогда в моём новом городе, пришла мне идея в голову подать объявление в международное брачное агентство. В успех я вообще-то не верила, ведь там 100... таких женщин, как я. Да и была уже наслышана, как люди годами переписывались, а до женитьбы дело так и не доходило. «Буду ждать контракт в Японию, а если мужчина мне и напишет (невероятно), то всё равно ещё неясно будет, как и что». 
     Время шло. Делала ремонт с родителями в новой квартире, искала новую работу... 
     Однажды раздался телефонный звонок. Ирина из брачного агентства: "Привет, Оля, У нас тут сидит обаятельный блондин, голубоглазый из Германии, хочет с тобой познакомиться. Как ты? Не против знакомства?" Я, конечно, оторопела сначала: "Как здесь? Сейчас? А почему я? Немец? А я по-немецки только два слова знаю: "киндер" и "оффидерзехен". Ирина настояла, сказала, что, мол, он со словарем, если друг другу понравитесь, то и на пальцах друг друга поймёте. Терять мне, в принципе, было нечего, а с человеком из другой страны уж очень хотелось пообщаться и просто приятно провести время. 
     Я согласилась... 
Продолжение: Часть 2: Знакомство

Автор: Оля ГАЙДЖИН (Германия)
Источник: newwoman.ru

Написать автору

Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru  10 ЯНВАРЯ 2007


Рубрики:
ЗАМУЖ В ГЕРМАНИЮ
ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА: Почему женщины покидают Родину
ПРЕДЫДУЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОЙ РУБРИКИ:
  • СВЕТЛАНА ФЛИНН (АВСТРАЛИЯ): УНИКАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ АВСТРАЛИИ
  • JULIA (ИСПАНИЯ, БАРСЕЛОНА): ИСПАНИЯ ИЗ ОКНА ГРУЗОВИКА 
  • АЛЕКСАНДРА (ФИНЛЯНДИЯ): ОБ УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИНАХ ЗА РУБЕЖОМ
  • ДЖЕН (УКРАИНА-ГОЛЛАНДИЯ): ЗАПИСКИ ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОГНЯ
  • СВЕТЛАНА (ЧЕЛЯБИНСК): МЕНЯ НЕ БУДЕТ БЕЗ ТЕБЯ… (ИСТОРИЯ ВИРТУАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА)
  • ИРИНА (США, МЭРИЛЕНД): РЕАЛЬНЫЙ РЫЦАРЬ В ПОИСКАХ НАСТОЯЩЕЙ ЗОЛУШКИ 
  • ОКСАНА ТОЛОМЕЛЛИ (ИТАЛИЯ): ПРО ИТАЛЬЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД
  • ВИКТОРИЯ ХАНАН (ЕРШОВА), ЯПОНИЯ: СМЕШАННЫЙ БРАК С АРАБОМ: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 
  • МАРИНА (ИРЛАНДИЯ): О ТОМ, ЧЕГО Я МЕНЬШЕ ВСЕГО ОЖИДАЛА В ИРЛАНДИИ
  • ЭЛЕОНОРА МАТВЕЕНКО (АНГЛИЯ): АНГЛИЙСКИЕ ТРАДИЦИИ РОЖДЕСТВА. ИЗ ПРОШЛОГО - В НАСТОЯЩЕЕ 
  • ТАТЬЯНА ТВЕРДЕНКО (ЯПОНИЯ): ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ!
  • МАРИНА (ИРЛАНДИЯ): НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИРЛАНДИИ


  • ЖЕНСКИЙ КЛУБ
    СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
    ГОРОСКОП 

    НА ГЛАВНУЮ

    .
    .
    .
    .
    .

    Copyright © Женский журнал WWWoman
    http://www.newwoman.ru -- 1998-2007



    Rating@Mail.ru

    Реклама в ежедневном женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru (рекламный макет)