Rambler's Top100
. .
НА ГЛАВНУЮ
Рубрики 
......................................
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
МОДА
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
Галерея красивых мужчин
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Замуж за рубеж
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
Праздники
Новый год и Рождество
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Танго с психологом
Фотогалерея
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
Современная проза
Избранная поэзия
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА
Из интимного дневника
О проекте и его авторе:

Ольга Таевская (фото, интервью)
Рекламодателям

НА ГЛАВНУЮ

РУБРИКА "СЛУЖБА ДОВЕРИЯ"
Женский журнал "WWWoman" - http://www.newwoman.ru
Главная | Служба доверия | Илона: Я люблю его
    26 ФЕВРАЛЯ 2007
    .
    ИЛОНА: Я ЛЮБЛЮ ЕГО
    .

    .Илона: Здравствуйте, Ольга. Я хотела просто опубликовать мое письмо в сети. И нашла вас. Вчера было очень больно, сегодня боль немного поутихла. Самое главное, что я понимаю, в чем моя проблема. Но никак не могу избавиться от нее. Меня зовут Илона. Мне 40 лет. Вкратце история такова. Четыре года назад я впервые случайно попала в Интернет. Случайно же (по чужой закладке) попала в чат "Кроватка". Случайно (я не знала, что и как) нажала на ник. Так мы познакомились с молодым человеком. Оказалось, что мы оба одного знака, что мы родились с разницей в один день. Он младше меня на 13 лет. Тогда ему было 23 года. И я рассказала этому первому встреченному мной человеку в сети о моих проблемах с мужем. Мы полюбили друг друга, ни разу не видя. Сейчас многие знают, что такое в сети не редкость. 

    Через 6 недель я была в Москве по важному делу, и мы встретились с Андреем. Он оказался еще лучше, чем представлялся мне. Это было замечательно. Через две недели я вернулась в свой город. Мы переписывались целый год: ICQ, e-mail, наземная почта. Я забросила работу. Один раз я слетала в Москву, он дважды приезжал в мой город. Мы договорились, что он подождет, когда моей дочери исполнится 18, и тогда мы поженимся. Через год, летом, мы снова были вместе в Москве. Андрей водил нас в театр, в цирк, на Останкинскую башню. Мы проводили вместе все время, которое было возможно. Но получилось так, что мой муж нашел на дискете history ICQ. Муж позвонил мне в Москву и рассказал о своей находке. Когда я вернулась домой, мне был поставлен ультиматум: или я остаюсь с детьми, или ухожу. Андрей тоже торопил меня с выбором. Мы поссорились и перестали общаться. Он с друзьями уехал на юг отдыхать. Там он переспал с девушкой. Мы не общались 4 месяца. 

    Затем я не выдержала и позвонила ему. Плакала в трубку, но уже тогда я поняла, что многое изменилось. Мы снова стали общаться по "аське". Но в первый же день я сделала ошибку, которую не могу простить нашему знакомому психиатру. Это он мне посоветовал вести себя так, как будто у меня много поклонников. Считалось, что это подхлестнет Андрея, но это наоборот оттолкнуло его от меня. Мы продолжали общаться. Я писала ему слова любви, а он отвечал мне: "Я знаю". 
    Разлюбил. Он был обижен. Я понимаю. 

    Он когда-то был готов найти квартиру в Москве, чтобы мы могли жить вместе. Он не сменил работу на более денежную, только чтобы иметь постоянный доступ в Интернет со старой работы. У него больше года не было никого, кроме меня! Меня, которая жила почти в двух тысячах километров от него. Почему ни разу не съездила в Москву опять? Ведь если бы я была там, а я могла все бросить, все могло сложиться по-другому! Дети. Почему так, Оля? Ведь я не самая лучшая мать! Почему я не поехала к нему? 

    Потом мы снова поссорились. Ему не понравилось, что я расспрашивала о нем его друга (по почте), когда Андрея однажды долго не было на работе. Он устал от моей любви? Потом он должен был уехать в Европу. И я вновь была в Москве. Конечно, я приехала к НЕМУ. Он был дома. Мы были вместе несколько часов. Но он был совсем другой. И я поняла, что трепетность ушла. Не только он стал холоднее ко мне, но и я к нему. Желание осталось. Но в нем было больше любопытства. В тот же день я уехала в Подмосковье к подруге. 

    Через месяц он вернулся в Москву из заграницы, прислал мне сувениры. Мы переписывались. Но уже совсем как-то вяло. Хотя я продолжала писать ему слова любви. А потом все кончилось. Андрей по асьске прислал мне сообщение, что просит меня не звонить, не писать: он не ответит. И что у него много причин, чтобы перестать общаться, но он не назовет ни одной. И было написано: "Прощай, Илоночка". Я возненавидела его тогда. Писала в "пустую" аську ругательные слова. Рыдала в подушку! Все так перемешалось в то время! 

    Ну, вот и все. Все в прошлом. Но когда у меня случается беда или просто трудная ситуация, я до сих пор прошу у него совета. Мысленно. Скоро два года, как я не слышала его голоса, он не написал мне ни одной строчки. Я ругаю себя. Что он - слабый! не настоял на том, чтобы я осталась ТОГДА, через год после нашего знакомства. Что отказался от нарожденного еще ребенка (после последней встречи у меня случился выкидыш). Все это так. Но почему мне так горько, Оля? Потому что я - брошенная? Все еще помню его слова, что "пора взрослеть". Но я уже перестала:) А то - старалась целый год! Поняла, слава Богу, что повзрослеть я успею. 

    Перед окончательным разрывом Андрей рассказал, что у него новая девушка. Но даже имени не назвал. Он считал, что у меня "дурной глаз". Да еще советы врача-психиатра! Как он меня подвел! Ведь Андрей стал думать, что я больна! Видите - ищу себе оправдание. Так хочется обвиноватить кого-то еще, а не себя! Девушка, похоже, уже стала его женой. Но мне это как-то все равно. Но я время от времени снова и снова погружаюсь в воспоминания. Это еще и "история" ICQ, конечно. Не нужно мне ее перечитывать! 

    Ольга. Помогите мне. Пусть это будет жестко. Ведь и Андрей мне в последнюю нашу встречу говорил (как он сказал, ему его взрослые подруги в сети посоветовали), что мы не прожили бы больше года. Что он все равно бы ушел. Возможно. Но ведь год-то бы могли быть счастливы? Я прочла некоторые письма и Ваши ответы на них. О том, где мужчины много младше своих женщин. Кое-что я УЖЕ почерпнула. Но я все же надеюсь. На что? Хочу ли я возвращения тех отношений? Или я хочу добиться возврата любви, чтобы остаться победительницей? Нет, чтобы спросить, как наладить отношения с мужем. Но это другая история. Спасибо Вам за журнал. Я буду обязательно приходить к Вам. 
    С уважением Илона

    Ольга Таевская: Здравствуйте,  Илона!

    Самолюбие задето - это раз.
    И любовь была так близко, счастье так возможно... Ну, было же, было... Скажите спасибо судьбе за это! Переживите неудачу и влюбИтесь снова...
    Себя надо любить больше, мужчины не стоят того, чтобы так себя забывать и цепляться... не надо... Будет у Вас еще – и моложе, и краше, и умнее, и ласковее и смелее... 
    Учесть ошибки, принять и пережить... А потом - снова солнце и чувства... А вернуть, чтобы самой бросить - теперь поздно, надо учиться бросать первой, не доводить до унижения и охлаждения... Он прав: надо взрослеть.

    Ничего, если захотите, все сможете пережить. Не так он Вам был и нужен
    в мужья, нужна была сказка молодости, но она не вечна, смиритесь. С
    другим все еще может повториться и на более высоком уровне.
    Я Вам искренне этого желаю.

    Илона: Спасибо, Оля. Все мысли и в самом деле были тут - рядом. Хожу теперь по страницам журнала и нахожу ответы в других письмах. Ночь, тепло… Надеюсь, что Вы правы: все еще будет. Спасибо! Илона

    Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru  26 ФЕВРАЛЯ 2007

    Главная | Служба доверия | Илона: Я люблю его


    ДАЛЕЕ:

    ХЕЛЕН: У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОЙ ПОДРУГИ

    Архивы "Службы доверия": 2007 |2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998
.
   

предыдущий | следующий 

Copyright © Ольга Таевская  Женский журнал "WWWoman" 1998_2007 (Иркутск)

Заказ рекламы в женском журнале WWWoman (рекламный макет)



Rating@Mail.ru