Rambler's Top100
Татьяна Четверухина

Как я вышла замуж за Американца
Рассказ пятый


sstreet@netfxcorp.com

Ольга, привет! Извини, что не пишу продолжение. Было ужасное настроение (и сейчас тоже). Уже собиралась ехать домой. Как-то не по зубам мне Америка. Надо бороться, а сил и желания нет. Регулярно читаю твой журнал. Спасибо! Очень много нужного и полезного каждый раз нахожу. Может быть, выйду из своего плохого настроения и продолжу писать. Очень хочется, а вдохновения нет.

Я соберусь с мыслями и обязательно напишу что-нибудь и – правду. Мне кажется уже, что я не такая, как многие женщины. Я всегда надеялась на помощь родителей, а тут оказалась совсем одна. Многие женщины могут играть и выигрывать. А я не могу играть, когда не так, как хотелось бы.

Было очень плохо, и я не знаю, как я пережила этот период. Сейчас полегче, но я не знаю, надолго ли. Конечно, муж ни в чем не виноват. Просто, когда на душе плохо, любой человек рядом будет обузой.

Ольга, я думаю, ты можешь опубликовать мои письма. Но очень многие женщины, находясь в России, не поймут мои страдания. Только прожив здесь полгода, я полностью поменяла мировоззрение. Даже сейчас, когда разговариваю или пишу своим подружкам в Россию, они не понимают меня. Понимают только те, кто живет здесь. Очень много проблем.

И я пошла на работу. Работаю в гостинице официанткой. Работа очень тяжелая, так как надо носить много тяжелых вещей. Совсем не чувствую себя слабой женщиной с огромным количеством посуды на подносе.

В общем, вот такие дела. Спасибо за твое письмо!!!! Как всегда много полезных вещей. Пиши. С уважением, Таня.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вернуться  в раздел "Вести из Чикаго"

Вкернуться в рубрику "Замуж за рубеж"

Copyright © newwoman.ru 1998-1999-2000

Вернуться на главную страницу журнала


 





Rating@Mail.ru