Rambler's Top100
№316 • 12 июля 2001г.

Главная | Красота | Секреты сексапильности
ЖУРНАЛ WWWoman - newwoman.ru

Хроника моего похудания от 12 июля

Теперь несколько слов о "хронике моего похудания". Пишу все это потому, что понимаю - для многих, возможно, это послужит добрым примером. После потерянных за неделю 4-х кило (отказ от сахара, мучного, только салаты, молоко, фрукты, минералка, творог, пшеничные хлебцы и полный отказ от пищи после 6 вечера), вес встал (это было вчера).

Но я решила не сдаваться. Вчера страшно хотелось что-то съесть вечером, но я попила чай с молоком без сахара и голод прошел. Утром (ура!) - на 300 гр. весы зафиксировали сдвиг (не смотря на то, что вчера в моем рационе было куриное мясо - раз в неделю обязательно мясо птицы надо включать). Правда, я вновь начала делать гимнастику, видимо, это и решило судьбу моих внутренних запасов, "лед тронулся" вновь... Буду добивать этот 5-й, разменянный сегодня килограмм, до победного.

"Добиваю" сегодня так: утром совсем немного быстрорастворимых пшеничных хлопьев с молоком, чай, один хлебец (такие круглые, низкокалорийные из зерна за 5 рублей), в обед - половинку помидора, пол пачки творога и чай с хлебцем. Все ем без соли и сахара. Хлеб исключила совершенно. Пью минералку, молоко, чистую воду со льдом, если жарко. От соков отказалась - не знаю почему, на всякий случай. С соками я уже худела - не получалось. Правда, кофе пью (три в одном) - совсем-то без сахара тоже нельзя, но пью его мало, раз в день - через сутки.

На ужин сегодня поем капустный салат (немного рапсового масла) без соли и одно вареное яйцо. Часов в восемь вечера и в 11 (работаю, обычно до 12) - чай с молоком немножко, чтобы приглушить голод или два глотка минералки. Какой результат будет завтра - уже интересно. Когда получается - хочется добиться еще большего, втягиваешься.

Для прикола сегодня налила четыре литра воды в ведро и походила по комнате - ничего себе тяжесть я таскала на себе! Нет, до чего мы инертны. Кто мне мешал раньше начать худеть? Но у меня есть оправдание: большая усталость (два года без отпуска, без выходных) и большая загруженность. А вот после отпуска - все оказалось легче и проще. Поэтому мой совет тем, кто хочет похудеть: сначала съездите, попутешествуйте, отдохните, а уж потом начинайте подвиги совершать, в том числе, похудательные.

Вы спросите: какой стимул у меня появился? Всего лишь - серьезная травма ноги, когда я поняла, что при ограниченной подвижности (пусть временной) очень важно быть легкой - меньше нагрузка и легче подтягиваться на руках. Беда заставила задуматься. А это была беда... когда не можешь сам встать без посторонней помощи, обезболивающего укола или таблеток, ... это было круто, я вам скажу, хорошо, что все уже осталось в отпускном прошлом...

Журнала "WWWoman", #316 от 12 июля




Rating@Mail.ru