Rambler's Top100
. . 
..
НА ГЛАВНУЮ
........................................
Рубрики 
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ПРАЗДНИКИ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
МОДА
КРАСОТА
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ
ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...
ФОТОГАЛЕРЕЯ ЮМОРА
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА
ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА
ГИМНАЗИСТКА
ИНТИМНЫЙ ДНЕВНИК
ИЗБРАННЫЙ ЮМОР
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
РЕДАКЦИЯ
АРХИВ НОМЕРОВ
Рекламодателям

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ





ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
 


ПОКА МЫ ЛЮБИМ. 
СВЕТЛАНА-GOLDLADY
(ИРКУТСК)
РАЗМЫШЛЕНИЕ


РАИСА КРАПП, ГЕРМАНИЯ
НЕМЕЦКАЯ МЕДИЦИНА:
ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ


ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ
КРАСИВЫХ МУЖЧИН


ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ПЯТНИЦА, 4 МАРТА  2005


НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВА
КАНАДСКИЙ СЕРИАЛ
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
 


ИРИНА КЛАЧКОВА
ЗАПИСКИ О КАНАДЕ. ЧАСТЬ XII


КОНКУРС КРАСОТЫ
"МИСС ФЕВРАЛЬ-2005":
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ !



НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ЖУРНАЛА WWWoman
РУБРИКА "ПОКА МЫ ЛЮБИМ"
 В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ WWWoman - http://www.newwoman.ru
    15 МАРТА, ВТОРНИК, 2005

    АЛИНА СТОЙКОВА

В БЛИЖАЙШИЕ 100 ЛЕТ Я НАБЕРУ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА…
РАССКАЗ
.
Просто бред... 
Иногда я вспоминаю тебя. Это странно, потому что мы почти совсем не знаем друг друга. Точнее, я не знаю тебя. Я не знаю ничего о тебе, ничего не видела, кроме фотографий твоей семьи в твоем альбоме и кроме рассказов сослуживцев о тебе, тоже ничего не слышала. Хотя я даже однажды, в тот день, когда мы познакомились, была у тебя в гостях. Но это было лет пять назад, случайно мы попали к тебе в офис…

Я плохо помню тот день, нам нужно было работать, и мы ехали долго-долго, потом ты выдавал служебные указания своим сотрудникам. Я помню, что ты напоил нас кофе, кажется, его принесла твоя секретарша, начал расспрашивать нас – откуда мы, зачем. Моей напарницей была очень красивая блондинка, мне даже показалось, что она тебе понравилась, потому что ты сразу выдал свою визитку, будут проблемы - звоните. 

После этого я видела тебя где-то раза два. Странно, но есть такая примета, суеверие наверное: кто приснится на Новый год, тот и суженый. На один из Новых годов мне приснился ты. Я даже услышала твое имя во сне. Мне стало смешно. Ты и я. Этого не может быть. Потому что быть не может. Я воспринимала тебя как взрослого дядьку, на которого я работаю. Вот и все. Мне казалось, что ты где-то далеко-далеко. Так оно и было.

А еще я помню тот разговор, я что-то спрашивала у тебя, ты, наверное, смотрел на меня, я этого даже не замечала, мне мои подруги сказали потом, что когда ты выходил, и я не думала, что ты можешь это услышать (хотя в тот момент мне было абсолютно все равно, услышишь ли ты или нет), я сказала им что-то вроде: маленький и страшненький.

Потом прошло три года. Я жила со своим другом… Я нашла в записной книжке твой телефон, совсем не было работы, и я позвонила тебе. Странно, но почему тогда все это началось? Весь этот бред. В тот момент, когда ты меня поцеловал, мне показалось, что это не со мной. Так не бывает. Ты и я. Это нереально. Это не со мной…

Эти смски. Эти звонки. Я не могла делать подобные вещи. Я выдержанный человек. 

Тот наш последний разговор. Это не было разговором - это был ор. Я позволила себе наорать на тебя. И ты. Когда ты кричишь - это страшно. Ты мстил мне. Наверное, за тот разговор, - "ты не должна работать, у тебя будет все". Чушь - ответила я. Я сидела и думала, что тебя-то я все равно не получу, тогда зачем мне все. Мне ведь нужен был ты, но только "мой" ты. Я не привыкла делиться. Я привыкла работать. Мне нравится работать и быть независимой. Даже когда это всего лишь иллюзия независимости. 

Эта смс на телефоне моего друга… Ты решил напомнить о себе. Я даже знаю, как ты пишешь. Все одной фразой, без заглавных букв, пробелов и знаков препинания - понимай, как хочешь. Так же как и говоришь, - ты говоришь, а потом вставляешь фразу, которая может перевернуть весь предыдущий разговор и замолкаешь. Уходишь куда-то. Как сказала однажды одна наша общая знакомая: "он живет в своем мире". То ли это было извинение за все, то ли ты действительно хотел поздравить нас с Новым годом…

В ту ночь, когда ты уезжал, я смотрела на твою машину и думала, что я тебя никогда больше не увижу. Я не знаю, хочу ли я тебя снова видеть. Я ведь действительно ничего не могу тебе дать, я могла бы просто любить тебя, варить тебе кофе по утрам, гладить рубашки. Провожать на работу. Но тебе этого не надо. Ты волк-одиночка. Каждый раз ты будешь уходить на твою придуманную войну, и я никогда не буду знать, а вернешься ли ты.

Я не ненавижу тебя, хотя стоило бы. Я не твоя игрушка. Я не знаю правил твоей игры. 

Не так давно мне приснился сон. Во сне я услышала, что ты умер. Я молюсь за тебя, за то, чтобы ты жил долго-долго. Еще я хочу, чтобы ты любил свою жену, если сможешь. И сына тоже, у него на той фотографии такие красивые глаза. 

Может быть, когда-нибудь, в ближайшие сто лет я наберу твой номер телефона...

Алина СТОЙКОВА

Опубликовано в женском журнале "WWWonan" - newwoman.ru 15 МАРТА 2005
Прислать отзыв в редакцию для его публикации в ЖЕНСКИЙ КЛУБ


ДАЛЕЕ: АННА: ЗЕЛЕНОЕ ПЛАТЬЕ. РАССКАЗ

ПЕРЕЙТИ К ОГЛАВЛЕНИЮ РУБРИКИ "ПОКА МЫ ЛЮБИМ"
ПЕРЕЙТИ В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 
АРХИВ РУБРИКИ "ВАШИ ПИСЬМА"

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ВАШИ ПИСЬМА В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

НА ГЛАВНУЮ
СТРАНИЦУ
ЖУРНАЛА
 
Copyright © 1998-2005 WWWoman Olgi Taevskoi OOOlga@irk.ru

предыдущий | следующий 



Rating@Mail.ru

Реклама в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНА !