Rambler's Top100
08/04/99
ВАШИ ПИСЬМА
"Евгений Харланов" <riaok@online.ru>
Вдогонку "Забавному разоблачению"

Здравствуйте, Ольга.
Думаю, что читатели вашего журнала оценили почти детективную историю с фотографией девушки Лили, которой предшествовала история с фотографией господина Шинкарёва. Но эта история еще не закончилась.
Пора представиться, я Евгений, тот самый пятый в вашем списке, а на календаре первый справа. Вообще-то, я не большой любитель женских журналов (это не камень в ваш огород, это правда про меня), но увидев свою фотографию на календаре и прочитав переписку по поводу подлинности фотографий, не удержался и вот пишу вам. Могу поклясться (во сказал), что все, что вы видели и читали -  правда. Девушка Лиля действительно существует, и если бы в славном городе Темрюке Интернет был бы более развит, уверен, что вас бы просто захлестнул поток возмущений в виде электронных писем от поклонников Лили, а их, поверьте, хватает.
Поясняю, почему пишу вам с опозданием. Дело в том, что я с некоторых пор живу в городе Краснодаре и работаю дизайнером в рекламном агенстве и очень скучаю по компании, изображенной на календаре. Спасибо за приглашение принять участие в конкурсе.Все вам хорошего и вашему журналу, первый справа Евгений.
Здравствуйте, Евгений! Очень приятно было познакомиться с Вами и узнать, что вся ваша веселая и дружная компания читает мой журнал. Но еще приятнее было бы получить вашу фотографию на конкурс. Та, что на календаре не очень подходит, желательно прислать другую. Ждем с нетерпением и надеждой :-) Пока записала Вас вторым претендентом на май. 
Очень приятно было лишний раз убедиться, что есть еще рыцари и джентельмены, способные вступиться за честь девушки. Но поверьте, никто не собирается обижать очаровательную Лилию, я лишь стараюсь соблюсти все возможное, чтобы наш конкурс был честным и объективным. Желаю Вам больших успехов на дизайнерском поприще, чаще видеть любимых друзей и победы в предстоящем конкурсе.
Ольга


ЖЕНСКИЙ КЛУБ

Реклама в журнале "WWWoman"



Rating@Mail.ru