Rambler's Top100
2008-04-22
Динара

Динара: Меня он считает монстром, от которого ничего хорошего в жизни нет. (Продолжение первого письма).

Спасибо Вам огромное за ответ! Спасибо и ребятам за комментарии! Мне сейчас очень тяжело! У нас все продолжается в том же духе. Но я его решила больше не трогать. Как раз сегодня снимаю себе квартиру, буду жить одна, как когда-то и хотела, да и сейчас хочу.

Насчет наркотиков Вы правы, о них я не писала в первый раз, потому что стыдно, что связала свою жизнь с наркоманом. Возможно я дура, но тогда во мне играл юношеский максимализм, знаете как у всех: Я его вылечу, он не такой как все, и все у нас будет в порядке.

Наркотики он употребляет редко раз в полгода (но и этого хватает сполна), до нынешнего раза держался год. Раньше хоть как-то терпимо все было, но сейчас невозможно его терпеть. И главное - я знаю, как его вылечить, нужно ходить раз в четыре месяца в клинику и кодироваться. Когда он закодировался, все у нас было хорошо: и романтика, и его обо мне забота, взаимопонимание полное и жизнь счастливая. Я видимо хочу той же жизни, но будет ли она? Вытерплю ли я это все? Нет, не вытерплю.

Когда я написала вам письмо в первый раз, я еще не знала, что он тогда «подсел». На днях он пришел, и мы пошли с ним в кафе, Там он мне все и рассказал про это, сказал, что ему тоже надоела такая жизнь, что хочет лечиться, договорились с ним на следующий день в клинику пойти, но он не пришел в назначенный час.

Насчет того, что я боюсь, что никогда не полюблю больше, вы тоже правы. Хотя разум говорит, что пройдет время, я забуду его, встречу своего любимого и заведу семью, как и мечтала. Но сердце кричит «Нет, я от тоски помру без него». С ним находится невозможно, но и без него тоже.

Знали бы вы, какой он становится обаятельный, добрый, хороший и преданный, когда хочет чего-то от меня добиться. Вот я и боюсь, что сейчас уйду от него, а он прибежит - и будет умолять меня вернуться, пообещает, что будет лечиться и с подозрительными людьми не будет больше общаться, будет делать все, как я ему скажу. Я уверена, он исполнит свои обещания, но где гара (здесь письмо Динары обрывается…)

Ольга Таевская: Очень хорошо Вас понимаю, у меня только смерть того человека разрулила подобную ситуацию. Да, необыкновенное отношение! В том-то все и дело. Но если нормальному парню дать наркотик, если он втянулся и начинает понимать, что его ранний уход – вопрос времени, он тоже будет любить по полной и давать фантастическую романтическую незабываемую любовь. Это так, потому что обычный человек знает, что впереди целая жизнь и живет медленнее, скупее, что ли...

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru