Rambler's Top100
2008-04-22
Динара

Динара: Меня он считает монстром, от которого ничего хорошего в жизни нет. (Продолжение первого письма).

Спасибо Вам огромное за ответ! Спасибо и ребятам за комментарии! Мне сейчас очень тяжело! У нас все продолжается в том же духе. Но я его решила больше не трогать. Как раз сегодня снимаю себе квартиру, буду жить одна, как когда-то и хотела, да и сейчас хочу.

Насчет наркотиков Вы правы, о них я не писала в первый раз, потому что стыдно, что связала свою жизнь с наркоманом. Возможно я дура, но тогда во мне играл юношеский максимализм, знаете как у всех: Я его вылечу, он не такой как все, и все у нас будет в порядке.

Наркотики он употребляет редко раз в полгода (но и этого хватает сполна), до нынешнего раза держался год. Раньше хоть как-то терпимо все было, но сейчас невозможно его терпеть. И главное - я знаю, как его вылечить, нужно ходить раз в четыре месяца в клинику и кодироваться. Когда он закодировался, все у нас было хорошо: и романтика, и его обо мне забота, взаимопонимание полное и жизнь счастливая. Я видимо хочу той же жизни, но будет ли она? Вытерплю ли я это все? Нет, не вытерплю.

Когда я написала вам письмо в первый раз, я еще не знала, что он тогда «подсел». На днях он пришел, и мы пошли с ним в кафе, Там он мне все и рассказал про это, сказал, что ему тоже надоела такая жизнь, что хочет лечиться, договорились с ним на следующий день в клинику пойти, но он не пришел в назначенный час.

Насчет того, что я боюсь, что никогда не полюблю больше, вы тоже правы. Хотя разум говорит, что пройдет время, я забуду его, встречу своего любимого и заведу семью, как и мечтала. Но сердце кричит «Нет, я от тоски помру без него». С ним находится невозможно, но и без него тоже.

Знали бы вы, какой он становится обаятельный, добрый, хороший и преданный, когда хочет чего-то от меня добиться. Вот я и боюсь, что сейчас уйду от него, а он прибежит - и будет умолять меня вернуться, пообещает, что будет лечиться и с подозрительными людьми не будет больше общаться, будет делать все, как я ему скажу. Я уверена, он исполнит свои обещания, но где гара (здесь письмо Динары обрывается…)

Ольга Таевская: Очень хорошо Вас понимаю, у меня только смерть того человека разрулила подобную ситуацию. Да, необыкновенное отношение! В том-то все и дело. Но если нормальному парню дать наркотик, если он втянулся и начинает понимать, что его ранний уход – вопрос времени, он тоже будет любить по полной и давать фантастическую романтическую незабываемую любовь. Это так, потому что обычный человек знает, что впереди целая жизнь и живет медленнее, скупее, что ли...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru