Rambler's Top100
2007-09-04
Наталья_S

Наталья_S.: История с моим голландским другом. Посоветуйте мне - что мне делать в моем положении.

 

Здравствуйте Ольга! Простите за ошибки - слезы текут. Я хочу коротко рассказать свою историю и прошу у читательниц помощи совета. 2 года назад познакомилась с голландцем. Он оказался человеком добрым, и я восприняла его как друга. Мы, до того как встретиться с ним, 7 месяцев созванивались и писали друг другу письма. 

 

Когда я поехала навестить его, я забеременела. Это бала неожиданная беременность, так как я предохранялась надежными средствами. Он очень просил родить ребенка, так как он в свои 45 лет не был женат и не имел детей. Я оставила работу и стала ответственно готовиться к рождению. Я имею дочь от первого брака ей 12 лет. Стала готовить документы в Голландию... И тут мой бывший русский муж заявляет (в ответ на просьбу дать разрешение на вывоз дочери), что я должна отдать ему квартиру, которая ему никогда не принадлежала (мне она досталась от родителей).

 

Я подала в суд, и пока дело рассматривали, вышел закон, что все, кто въезжает в Голландию на постоянное место жительства должны сдать экзамен на знание языка. 

 

Я рожаю сыночка в России. Голландский друг приезжает… у нас все хорошо, он записывает ребенка на себя. Приезжал он 2 раза, потом мы поехали туда на 2 месяца. За это время мне пришлось многое испытать. 

 

Во-первых, зайдя в компьютер, чтобы найти потерянные сайты в «журнале», случайно наткнулась на сайт трансвеститов… смотрю ниже - а он там в парике, накрашен и в платье. И его историю чата. Я была в шоке, меня трясло, и я хотела немедленно сесть в самолет и улететь домой с 4-х месячным малышом. 

 

Потом мы много разговаривали, и он сказал, что очень любит меня и сына, и никогда не оставит нас. Я приняла это, так как растила дочь одна... и не хотела, чтобы сын лишился отца. Уехала я в Россию, т.к  2 месяца визы истекло. 

 

Прошло 4 месяца, мой друг стал отдаляться и реже звонить. На данный момент я ничего не знаю о нем уже 2 месяца. Денег он не шлет, и я в отчаянии. Помощи тоже нет ни от кого. Посоветуйте мне - что мне делать в моем положении. Спасибо вам большое, что выслушали меня.

 

Наталья

 

Рубрика:
"Замуж за голландца"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru