Rambler's Top100
2007-09-04
Наталья_S

Наталья_S.: История с моим голландским другом. Посоветуйте мне - что мне делать в моем положении.

 

Здравствуйте Ольга! Простите за ошибки - слезы текут. Я хочу коротко рассказать свою историю и прошу у читательниц помощи совета. 2 года назад познакомилась с голландцем. Он оказался человеком добрым, и я восприняла его как друга. Мы, до того как встретиться с ним, 7 месяцев созванивались и писали друг другу письма. 

 

Когда я поехала навестить его, я забеременела. Это бала неожиданная беременность, так как я предохранялась надежными средствами. Он очень просил родить ребенка, так как он в свои 45 лет не был женат и не имел детей. Я оставила работу и стала ответственно готовиться к рождению. Я имею дочь от первого брака ей 12 лет. Стала готовить документы в Голландию... И тут мой бывший русский муж заявляет (в ответ на просьбу дать разрешение на вывоз дочери), что я должна отдать ему квартиру, которая ему никогда не принадлежала (мне она досталась от родителей).

 

Я подала в суд, и пока дело рассматривали, вышел закон, что все, кто въезжает в Голландию на постоянное место жительства должны сдать экзамен на знание языка. 

 

Я рожаю сыночка в России. Голландский друг приезжает… у нас все хорошо, он записывает ребенка на себя. Приезжал он 2 раза, потом мы поехали туда на 2 месяца. За это время мне пришлось многое испытать. 

 

Во-первых, зайдя в компьютер, чтобы найти потерянные сайты в «журнале», случайно наткнулась на сайт трансвеститов… смотрю ниже - а он там в парике, накрашен и в платье. И его историю чата. Я была в шоке, меня трясло, и я хотела немедленно сесть в самолет и улететь домой с 4-х месячным малышом. 

 

Потом мы много разговаривали, и он сказал, что очень любит меня и сына, и никогда не оставит нас. Я приняла это, так как растила дочь одна... и не хотела, чтобы сын лишился отца. Уехала я в Россию, т.к  2 месяца визы истекло. 

 

Прошло 4 месяца, мой друг стал отдаляться и реже звонить. На данный момент я ничего не знаю о нем уже 2 месяца. Денег он не шлет, и я в отчаянии. Помощи тоже нет ни от кого. Посоветуйте мне - что мне делать в моем положении. Спасибо вам большое, что выслушали меня.

 

Наталья

 

Рубрика:
"Замуж за голландца"

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсФото новинок модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru