Rambler's Top100
2008-04-02
Аля

Аля: Что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество?

Здравствуйте! Решила написать вам. Мне 30 лет. В России есть хорошая работа (которая меня не устраивает и психологически напрягает), но я хочу уехать в другую страну. Но по порядку.

В России у меня сравнительно престижная работа - должность без права принятия решений, помощник большого начальника. На работу, к сожалению, хожу из-под палки. Безропотно терплю все унижения с его стороны - и плачу дома. Лучше работы я не найду - просто никто не поймет, если я уйду со столь хлебного места.

Я не совсем русская, полукровка, мусульманка. В молодые годы влюбилась в Турцию и подрабатывала там каждое лето. Потом вот остепенилась… Замуж за турка я никогда не хотела. Дружить - дружила, но с окончанием сезона рвала отношения. Был и опыт неудачного замужества в России - муж меня бил.

После развода решила стать сильной и самостоятельной женщиной - нашла работу, от которой теперь никакой радости и перспектив. Я решила оставить Россию и уехать туда, где когда-то была счастлива - в Турцию. Проблем с работой нет, так как друзей там много. Денег я там заработаю больше, чем в России. Квартиры у меня тут нет, но в Турции я на нее не сразу, но смогу заработать. Пишу и понимаю - что рассчитываю только на себя. Так и есть.

Но. В Турции уже давно ждет меня человек. Не могу сказать, что безумно люблю его. Даже что просто люблю. Скорее всего, просто привыкла. Он надеется, что наконец-то мы поженимся, и будем жить вместе. Этот брак мне бы помог - он надежный и хороший человек, всегда готов поддержать меня. Я же знаю, что не смогу ответить тем же. Потому что его чувства явно сильнее моих. И без него жить тоже не хочу. И не хочу ломать отношения. Я могу быть домашней женой - мне это близко и знакомо с детства. Мне будет легко и уютно под платком, я наконец-то перестану идти на компромисс с совестью, стану соблюдать все религиозные нормы.

Но в 30 лет почему-то выяснилось, что я еще не нагулялась. Дело не в сексе, дело в драйве, в эмоциях! В том, чтобы начинать все с нуля на новом месте, надеясь только на себя! Это, мягко говоря, разбивает сердце моего… вот и не знаю кого. То ли друга, то ли будущего мужа. И не знаю я, что делать. Сказать ему «нет» - я смогу, но объяснить даже себе - почему мне нужна эта самостоятельность, от которой я волком вою в России - не могу. И не знаю, что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество.

Думала, что сам процесс написания поможет разобраться в себе. Не вышло. Вот и стою перед выбором. Не хочу снова ошибиться… Поможете?
Аля

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru