Rambler's Top100
2008-04-02
Аля

Аля: Что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество?

Здравствуйте! Решила написать вам. Мне 30 лет. В России есть хорошая работа (которая меня не устраивает и психологически напрягает), но я хочу уехать в другую страну. Но по порядку.

В России у меня сравнительно престижная работа - должность без права принятия решений, помощник большого начальника. На работу, к сожалению, хожу из-под палки. Безропотно терплю все унижения с его стороны - и плачу дома. Лучше работы я не найду - просто никто не поймет, если я уйду со столь хлебного места.

Я не совсем русская, полукровка, мусульманка. В молодые годы влюбилась в Турцию и подрабатывала там каждое лето. Потом вот остепенилась… Замуж за турка я никогда не хотела. Дружить - дружила, но с окончанием сезона рвала отношения. Был и опыт неудачного замужества в России - муж меня бил.

После развода решила стать сильной и самостоятельной женщиной - нашла работу, от которой теперь никакой радости и перспектив. Я решила оставить Россию и уехать туда, где когда-то была счастлива - в Турцию. Проблем с работой нет, так как друзей там много. Денег я там заработаю больше, чем в России. Квартиры у меня тут нет, но в Турции я на нее не сразу, но смогу заработать. Пишу и понимаю - что рассчитываю только на себя. Так и есть.

Но. В Турции уже давно ждет меня человек. Не могу сказать, что безумно люблю его. Даже что просто люблю. Скорее всего, просто привыкла. Он надеется, что наконец-то мы поженимся, и будем жить вместе. Этот брак мне бы помог - он надежный и хороший человек, всегда готов поддержать меня. Я же знаю, что не смогу ответить тем же. Потому что его чувства явно сильнее моих. И без него жить тоже не хочу. И не хочу ломать отношения. Я могу быть домашней женой - мне это близко и знакомо с детства. Мне будет легко и уютно под платком, я наконец-то перестану идти на компромисс с совестью, стану соблюдать все религиозные нормы.

Но в 30 лет почему-то выяснилось, что я еще не нагулялась. Дело не в сексе, дело в драйве, в эмоциях! В том, чтобы начинать все с нуля на новом месте, надеясь только на себя! Это, мягко говоря, разбивает сердце моего… вот и не знаю кого. То ли друга, то ли будущего мужа. И не знаю я, что делать. Сказать ему «нет» - я смогу, но объяснить даже себе - почему мне нужна эта самостоятельность, от которой я волком вою в России - не могу. И не знаю, что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество.

Думала, что сам процесс написания поможет разобраться в себе. Не вышло. Вот и стою перед выбором. Не хочу снова ошибиться… Поможете?
Аля

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные летние юбки для полных девушек и женщин - фото
анонсМодные женские сумки Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru