Rambler's Top100
2008-04-02
Аля

Аля: Что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество?

Здравствуйте! Решила написать вам. Мне 30 лет. В России есть хорошая работа (которая меня не устраивает и психологически напрягает), но я хочу уехать в другую страну. Но по порядку.

В России у меня сравнительно престижная работа - должность без права принятия решений, помощник большого начальника. На работу, к сожалению, хожу из-под палки. Безропотно терплю все унижения с его стороны - и плачу дома. Лучше работы я не найду - просто никто не поймет, если я уйду со столь хлебного места.

Я не совсем русская, полукровка, мусульманка. В молодые годы влюбилась в Турцию и подрабатывала там каждое лето. Потом вот остепенилась… Замуж за турка я никогда не хотела. Дружить - дружила, но с окончанием сезона рвала отношения. Был и опыт неудачного замужества в России - муж меня бил.

После развода решила стать сильной и самостоятельной женщиной - нашла работу, от которой теперь никакой радости и перспектив. Я решила оставить Россию и уехать туда, где когда-то была счастлива - в Турцию. Проблем с работой нет, так как друзей там много. Денег я там заработаю больше, чем в России. Квартиры у меня тут нет, но в Турции я на нее не сразу, но смогу заработать. Пишу и понимаю - что рассчитываю только на себя. Так и есть.

Но. В Турции уже давно ждет меня человек. Не могу сказать, что безумно люблю его. Даже что просто люблю. Скорее всего, просто привыкла. Он надеется, что наконец-то мы поженимся, и будем жить вместе. Этот брак мне бы помог - он надежный и хороший человек, всегда готов поддержать меня. Я же знаю, что не смогу ответить тем же. Потому что его чувства явно сильнее моих. И без него жить тоже не хочу. И не хочу ломать отношения. Я могу быть домашней женой - мне это близко и знакомо с детства. Мне будет легко и уютно под платком, я наконец-то перестану идти на компромисс с совестью, стану соблюдать все религиозные нормы.

Но в 30 лет почему-то выяснилось, что я еще не нагулялась. Дело не в сексе, дело в драйве, в эмоциях! В том, чтобы начинать все с нуля на новом месте, надеясь только на себя! Это, мягко говоря, разбивает сердце моего… вот и не знаю кого. То ли друга, то ли будущего мужа. И не знаю я, что делать. Сказать ему «нет» - я смогу, но объяснить даже себе - почему мне нужна эта самостоятельность, от которой я волком вою в России - не могу. И не знаю, что выбрать - то ли спокойную семейную жизнь, рождение детей, то ли вечную душевную неприкаянность и одиночество.

Думала, что сам процесс написания поможет разобраться в себе. Не вышло. Вот и стою перед выбором. Не хочу снова ошибиться… Поможете?
Аля

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru