Rambler's Top100
2008-03-20
Елена

Елена: Не Ваша любовь к нему приносит вам страдания, а Ваше требование от него ответной любви. Ответ на письмо "Лара: Всегда кажется, что твое расставание самое больное!".
Лара: Всегда кажется, что твое расставание самое больное! Служба доверия Здравствуйте, Ольга! Не знаю, чего больше всего хочу - рассказать свою историю, пожаловаться, найти понимание или получить совет! Сколько существует мир, столько и существует разлука, каждый день кто-то расстается, но всегда кажется, что твое расставание самое больное! Познакомились мы чуть больше 2 лет назад, точнее проучились 11 лет в одной школе, там не общались вообще, но когда поступили в один университет - сблизились, стали общаться, провели вместе "посвящение в студенты", и через 2 дня он ко мне пришел и сказал, что расстался со своей девушкой и предложил встречаться. Отмечу, что со своей девушкой он встречался около 1,5 лет. Сначала я не соглашалась, жалко мне было их отношения, их любовь, вернее ее любовь, тем более, что тогда он мне еще только нравился. Она любила его очень сильно, пыталась вернуть. Но в скором времени я согласилась на отношения (это я сейчас понимаю, какого ей было). Мы встречались почти 2 года...
[читать письмо]

Здравствуйте, Лара! Вы страдаете потому, что ваше сердце тянет в одну сторону - к нему, а голова - от него. И то, что вы от себя требуете, это - разорвать себя пополам и перестать его любить. Такое ни одному живому организму не под силу. Ваше тело вообще может взбунтоваться от непосильной задачки: не будет хотеть есть, спать, и т.д.

А давайте попробуем по-другому. Вам не надо переставать его любить. Любите себе на здоровье, пока любиться. Любовь - это очень благородное чувство, притом полезное для здоровья. На что Вы мне ответите, что любовь к нему приносит вам одни страдания. Вот это и есть ключевой момент в вашей истории, здесь надо заострить внимание. Не Ваша любовь к нему приносит вам страдания, а Ваше требование от него ответной любви. Понимаете разницу? Вы хотели бы заставить его Вас любить, а не получается! Как Вы не можете его разлюбить, так он не может Вас полюбить, это же выше человеческих сил: приказать себе иметь или не иметь какое-то чувство. Так что же делать?

Давайте разберемся сначала, что же такое любовь. Настоящая любовь - это желание любимому человеку счастья, даже если он не с тобой. Это просто бескорыстное чувство, которое ничего не просит взамен. Я люблю тебя независимо от твоих действий. Ты не можешь причинить мне зла, потому что моя любовь зависит только от меня самой, а не от тебя. В конце концов, именно он позволили вам узнать, какое же это счастье - взаимная любовь. Многие люди так этого за всю жизнь и не узнали.

Теперь посмотрим на ваши отношения. Я по одному буду стараться разбить ваши страдания.
1. Мне со стороны совершенно непонятно, почему Вы на него обижены. Он вам прямо и честно сказал, что больше не любит. Даже согласился попробовать продолжить отношения, пошел вам на уступку. И опять честно подтвердил, что не любит вас. Обычно бывает все по-другому: парень клянется в любви, а вы обнаруживаете, что одновременно с вами он встречается еще и с другой, и ей тоже клянется в любви! Так было бы хуже, не правда ли?
2. Вы считаете, что унижались перед ним. То есть как бы Вы - это слабая сторона, а он - сильная. В жизни все не так просто. Как Вы думаете, кто в конце концов остался в проигрыше: Вы, которая познали истинное счастье или он, который и любить-то по-настоящему не умеет?
3. Вы страдаете, когда видите его с другими девушками. А почему? Судя по вашему рассказу, он опять заведет роман на год, а потом бросит. Ей еще предстоит отстрадать то, что сейчас чувствуете Вы.

Кроме того… ну откуда вы знаете, почему так все получилось? Может быть, так ВАМ надо, а не ему. Возможно, жизнь для вас уже приготовила тааакого классного парня, в сто раз лучше этого, а вы все за него цепляетесь. Да и сама история с ним, возможно, еще не закончена… кто знает, что будет? Подождите.
Елена

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru