Rambler's Top100
2008-03-18
София

София: Из-за работы я не поехала к своему любимому немцу, а теперь мне не хочется жить…

Здравствуйте Ольга и все читатели журнала. Обращаюсь к вам за помощью, так как не нахожу более собственных сил. Мысли, мысли о самоубийстве, безысходность и тоска гнетут меня. Посещение психотерапевта на протяжении почти двух лет не дают мне помощи и облегчения. Но я стараюсь, очень стараюсь.

Еще хожу на работу, хотя уже потеряла к ней интерес. А когда-то она и послужила основополагающей причиной тому, что я не хотела ехать к моему любимому немцу. Теперь ничего не изменить. Он не дает о себе знать, правда, один раз сообщил, что женился. Наверное, там уже и ребенок есть. Так как сообщение было год назад.

Я не хочу рассказывать - кто и что делал и говорил. Так как это уже сто раз на сеансах психотерапевтических обсуждено. Все равно ничего не изменить. Я свои ошибки знаю, и его знаю. Прошу совет, как выкарабкаться мне из этого черного омута. Время лечит, похоже, не всех. Последний сеанс у психотерапевта, два месяца назад, после чего более не пошла, выбил меня из колеи. Он посвятил его постройке приоритетов. И так это было неаккуратно, что после сеанса только безнадежность в голове и в душе осталась. А итог такой.

Ах, уже 36, интереса к карьере уже нет и теперь уже ничего не добиться, так как за 2 года депрессии все растеряно. Нет мужа и детей нет! А ведь скоро поздно!!! Я попробовала выбить клин клином. Познакомилась случайно с одним австрийцем. Сравнивать даже не могу его и моего любимого, что, наверное, и понятно.

Но решила не повторять старых ошибок. Была добра, мягка, рассудительна, улыбчива. По его решению платила за себя везде сама. Даже 50 процентов за бензин вовремя отпуска. И будущее он планировал. А потом сказал, что не хочет связывать себя отношениями. Наверное, испугался, что брак с иностранкой принесет ему большие денежные хлопоты. Так что такая терапия мне не удалась.

Работа более не отвлекает. Сил ни на что нет, и желаний тоже. Все раздражает. Слезы в глазах, так как все время в мыслях говорю с моим любимым. Думаю о том, когда же все это закончится…

Ольга_Таевская: Дорогая София!

Мое мнение: У множества женщин нет мужа, но они рожают детей, если очень нуждаются в этом. Для себя. Потом, 36 лет, да это юность женская – я только в университет в 35 поступила, все еще можно осилить и всего добиться, а там и в личной жизни наступит улучшение. Обязательно!

Я вышла замуж в 41 год за парня младше меня на 16 лет. До этого - никогда не было времени на депрессии, я просто не могла себе этого позволить… двоих детей воспитывала одна (мама на пенсии уже была, помогала чем могла, но зарабатывать надо было самой!)

Поэтому, опираясь на собственный опыт, могу сказать – Вам надо родить! И тогда не будет места депрессиям – Вам будет не до этого. Останется ДОЛГ и ЛЮБОВЬ.

А это очень-очень много! 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО ХОРВАТИЯ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru