Rambler's Top100
2008-03-18
София

София: Из-за работы я не поехала к своему любимому немцу, а теперь мне не хочется жить…

Здравствуйте Ольга и все читатели журнала. Обращаюсь к вам за помощью, так как не нахожу более собственных сил. Мысли, мысли о самоубийстве, безысходность и тоска гнетут меня. Посещение психотерапевта на протяжении почти двух лет не дают мне помощи и облегчения. Но я стараюсь, очень стараюсь.

Еще хожу на работу, хотя уже потеряла к ней интерес. А когда-то она и послужила основополагающей причиной тому, что я не хотела ехать к моему любимому немцу. Теперь ничего не изменить. Он не дает о себе знать, правда, один раз сообщил, что женился. Наверное, там уже и ребенок есть. Так как сообщение было год назад.

Я не хочу рассказывать - кто и что делал и говорил. Так как это уже сто раз на сеансах психотерапевтических обсуждено. Все равно ничего не изменить. Я свои ошибки знаю, и его знаю. Прошу совет, как выкарабкаться мне из этого черного омута. Время лечит, похоже, не всех. Последний сеанс у психотерапевта, два месяца назад, после чего более не пошла, выбил меня из колеи. Он посвятил его постройке приоритетов. И так это было неаккуратно, что после сеанса только безнадежность в голове и в душе осталась. А итог такой.

Ах, уже 36, интереса к карьере уже нет и теперь уже ничего не добиться, так как за 2 года депрессии все растеряно. Нет мужа и детей нет! А ведь скоро поздно!!! Я попробовала выбить клин клином. Познакомилась случайно с одним австрийцем. Сравнивать даже не могу его и моего любимого, что, наверное, и понятно.

Но решила не повторять старых ошибок. Была добра, мягка, рассудительна, улыбчива. По его решению платила за себя везде сама. Даже 50 процентов за бензин вовремя отпуска. И будущее он планировал. А потом сказал, что не хочет связывать себя отношениями. Наверное, испугался, что брак с иностранкой принесет ему большие денежные хлопоты. Так что такая терапия мне не удалась.

Работа более не отвлекает. Сил ни на что нет, и желаний тоже. Все раздражает. Слезы в глазах, так как все время в мыслях говорю с моим любимым. Думаю о том, когда же все это закончится…

Ольга_Таевская: Дорогая София!

Мое мнение: У множества женщин нет мужа, но они рожают детей, если очень нуждаются в этом. Для себя. Потом, 36 лет, да это юность женская – я только в университет в 35 поступила, все еще можно осилить и всего добиться, а там и в личной жизни наступит улучшение. Обязательно!

Я вышла замуж в 41 год за парня младше меня на 16 лет. До этого - никогда не было времени на депрессии, я просто не могла себе этого позволить… двоих детей воспитывала одна (мама на пенсии уже была, помогала чем могла, но зарабатывать надо было самой!)

Поэтому, опираясь на собственный опыт, могу сказать – Вам надо родить! И тогда не будет места депрессиям – Вам будет не до этого. Останется ДОЛГ и ЛЮБОВЬ.

А это очень-очень много! 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсНовогоднее платье 2019
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru