Rambler's Top100
2008-03-03
Виталий Россия Череповец

Виталий (Россия, Череповец): Мне 26 лет, и никто не захотел "прилипнуть" ко мне.

Здравствуйте! Хочу написать свое письмо, пишу как могу! Проблема вся в том, что мне 26 лет и ни разу девушки не было, вообще никогда. И это при том что я не урод, ни зануда, ни "маменькин сынок", живу в 300-тысячном городе, работаю менеджером, да еще и в такси подрабатываю, все время приходится строить из себя самоуверенного человека, хотя на душе кошки скребут.

Сколько я ни пытался познакомиться с девушкой и только для серьезных отношений - результат нулевой. Я не застенчив, но длительных отношений не завязать мне. Видимо, сейчас нехватка женского пола в стране потому как - сколько ни замечаю - все девушки или замужем или с кем то встречаются, нигде не найти.

Я сейчас живу год в новом городе, особо никуда не хожу, время стараюсь работой убивать, да и деньги лишние мне не мешают. В душе я романтик, мне нравится ухаживать красиво, делать шикарные подарки, на руках носить, но некому и не для кого все это. Многие говорят, мол, к тебе женщины сами липнуть должны - ты не пьешь, не куришь даже, не шляешься, здравомыслящий, неплохо зарабатываешь, характер неплохой, но, в общем-то, за 26 лет никто не захотел "прилипнуть" ко мне.

Самое обидное то, что женщины если любят своего мужчину, всё им прощают и на все закрывают глаза - и на их посиделки с друзьями до ночи, и на их любовные похождения на стороне, и на то что те не особо усердствуют чтоб обеспечить хорошую жизнь хотя бы своим детям (не хотят зарабатывать, короче), и даже соглашаются на связь с женатым и довольствоваться ролью любовницы, мол "хороших мужиков сейчас не найти, приходиться из таких выбирать".

За мной, как уже написал, ничего такого не водиться, думаю и муж из меня был бы неплохой, к тому же я однолюб по характеру, могу любить только одну а изменить - боже упаси. Меня даже ревновать некому, я мог бы вести самый загульный и аморальный образ жизни, но не хочу, так как такой образ жизни не для меня.

Время бежит, мне 26 лет уже, а ни одного романа у меня в жизни не было и это пугает уже, я стараюсь на людях от этой темы уйти, когда начинается разговор об этом.

Познакомиться мне негде, я особо не хожу никуда, время свободное работой убиваю, как уже писал. Пытался и по интернету познакомиться, но тоже неуспешно. И, в общем, прихожу к выводу, что на своей личной жизни нужно поставить крест, так ее и не начав. Очень обидно только на душе - за себя, и почему за некоторыми женщины табунами ходят и прощают все, их выходки, а ты вообще никому не нужен...

Виталий, Череповец

.. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru