Rambler's Top100
2008-03-03
Виталий Россия Череповец

Виталий (Россия, Череповец): Мне 26 лет, и никто не захотел "прилипнуть" ко мне.

Здравствуйте! Хочу написать свое письмо, пишу как могу! Проблема вся в том, что мне 26 лет и ни разу девушки не было, вообще никогда. И это при том что я не урод, ни зануда, ни "маменькин сынок", живу в 300-тысячном городе, работаю менеджером, да еще и в такси подрабатываю, все время приходится строить из себя самоуверенного человека, хотя на душе кошки скребут.

Сколько я ни пытался познакомиться с девушкой и только для серьезных отношений - результат нулевой. Я не застенчив, но длительных отношений не завязать мне. Видимо, сейчас нехватка женского пола в стране потому как - сколько ни замечаю - все девушки или замужем или с кем то встречаются, нигде не найти.

Я сейчас живу год в новом городе, особо никуда не хожу, время стараюсь работой убивать, да и деньги лишние мне не мешают. В душе я романтик, мне нравится ухаживать красиво, делать шикарные подарки, на руках носить, но некому и не для кого все это. Многие говорят, мол, к тебе женщины сами липнуть должны - ты не пьешь, не куришь даже, не шляешься, здравомыслящий, неплохо зарабатываешь, характер неплохой, но, в общем-то, за 26 лет никто не захотел "прилипнуть" ко мне.

Самое обидное то, что женщины если любят своего мужчину, всё им прощают и на все закрывают глаза - и на их посиделки с друзьями до ночи, и на их любовные похождения на стороне, и на то что те не особо усердствуют чтоб обеспечить хорошую жизнь хотя бы своим детям (не хотят зарабатывать, короче), и даже соглашаются на связь с женатым и довольствоваться ролью любовницы, мол "хороших мужиков сейчас не найти, приходиться из таких выбирать".

За мной, как уже написал, ничего такого не водиться, думаю и муж из меня был бы неплохой, к тому же я однолюб по характеру, могу любить только одну а изменить - боже упаси. Меня даже ревновать некому, я мог бы вести самый загульный и аморальный образ жизни, но не хочу, так как такой образ жизни не для меня.

Время бежит, мне 26 лет уже, а ни одного романа у меня в жизни не было и это пугает уже, я стараюсь на людях от этой темы уйти, когда начинается разговор об этом.

Познакомиться мне негде, я особо не хожу никуда, время свободное работой убиваю, как уже писал. Пытался и по интернету познакомиться, но тоже неуспешно. И, в общем, прихожу к выводу, что на своей личной жизни нужно поставить крест, так ее и не начав. Очень обидно только на душе - за себя, и почему за некоторыми женщины табунами ходят и прощают все, их выходки, а ты вообще никому не нужен...

Виталий, Череповец

.. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru