Rambler's Top100
2018-12-16
vkorolev0115

    Верите ли вы рекламе в интернете по препаратам по здоровью, советам по здоровому образу жизни и т.д.? Откликнитесь те , кто «попал», кого развели ? Одним словом те, кто испытал на себе всю «пользу» рекламированных продуктов.

   Девочки, сегодня утром в интернете вдруг всплыла реклама препарата (капли) от …храпа. Да, у меня эта проблема присутствует лет 10.

  Помню очень давно  со своей соседкой по дому поехали в местный кардиологический санаторий. О том, что я храплю – как-то и не подумала ее предупредить… на утро после первой ночи моя Галина Алексеевна (ей в то время было лет 70) мне и говорит – да,Наташа, ну ты мне и подложила свинью - храпела как паровоз - я всю ночь не спала... ой, мамочки!

  Мы с мужем–то по этой причине спим в разных комнатах, а когда внук в гости приходит, то на след. день любит меня передразнивать – эти соловьиные трели; потом хохочем…обсуждаем.

    Своей «сокамернице» я, конечно, посочувствовала. Бедная - на 2 недели лишиться сна – не очень–то завидная перспектива. Собравшись с духом,  ответила - Галина Алексеевна, когда захраплю - вы в меня тапком кидайте! И вот вроде я уже заснувши, через сон, слышу как соседка хм-хм громко так - спохватываюсь и стараюсь замолчать…

   А в Геленджике эти летом подружка все прислушивалась как  останавливается мое дыхание и считала на сколько секунд. Короче, не давала мне умереть во сне… Все это смешно, кабы не было так печально. Но это все предыстория…

   Так вот. Рекламу рекламировала (да-да масло-масляное – для большей убедительности) кто бы вы думали? Таня К. из Торонто, это наш агент по недвижимости, с помощью которой мы купили квартиру в даунтауне в свое время и очень удачно продали на волне повышения канадского доллара, о чем я уже писала. Кстати, спасибо Тане, что уговорила нас тогда на этот шаг.

   Самое интересное, что номер телефона был московский. Я позвонила. Про Таню они ничего не знали, но их цель была - ПРОДАТЬ товар. Одна упаковка была, как и полагается, бесплатной, а за другие на курс в 5 недель надо выложить 6 тыс. руб.

   Если честно, я достаточно зрелый (по возрасту  и жизненному опыту) человек и на рекламу в инете не ведусь.

   И все же на всякий случай, спросив про гарантии (типа что будет, если после приема капель храп вернется), мне ответили – мы вам ВЕРНЕМ деньги. Вот это было жуткой ошибкой оператора. Я, расхохотавшись, сказала, что посоветуюсь с мужем, мол – перезвоните завтра.

   Придя в свой любимый фитнес, спросила у инструктора по ЛФК, Ира, расскажите про храп…

   Ну, что …Причины храпа могут быть разными. Для начала надо сходить к ЛОР-врачу и т.д. и т.п.

   Одним словом , завтра я точно не буду покупать сайлент найт…

   Увидев Таню в рекламе, я подумала - неужели этой успешной богатой женщине не хватает денег и она снизошла до …рекламы? А потом решила... Стоп. Этой хороший пиар – раз. Если такие как Филя Киркоров рекламируют Гексорал (там-то уж с деньгами - полный  комплект), то ... это 2 . В конце концов, дело каждого – как  и на чем зарабатывать деньги. Это, девочки, лирическое отступление.

   Все-таки суть вопроса лежит в плоскости моего заголовка. Итак, приглашаю к дискуссии, если вам интересно!!!

   Наталья Королева

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсМодные блузки 2020
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru