Rambler's Top100
2017-04-20
Марина_Илюшенко

Эталон мужской красоты в разных странах

Источник: fb.ru

О том, что считают привлекательным мужчины, сказано немало. Некоторые дамы идут на крайние меры, чтобы соответствовать мужским идеалам. Тем не менее есть стандарты красоты и для сильной половины человечества. В каждой стране они разные, поэтому то, что модно в одном уголке планеты, может быть отталкивающим в другом. Итак, давайте познакомимся с требованиями к внешности мужчины в разных странах.

Темные сросшиеся брови в Таджикистане
В этой небольшой стране Центральной Азии существует весьма необычный стандарт красоты. На Западе удаление волос очень ценят, а здесь дела обстоят совсем иначе. В Таджикистане сросшиеся брови считаются красивыми и мужественными. Иногда даже девушки решаются на такой тренд – это кажется очень привлекательным и изящным. Далеко не все появляются на свет со сросшимися бровями, поэтому иногда приходится использовать подручные средства, а именно листовое растение под названием усьма. Листья сушат на солнце, а потом измельчают, чтобы получить темную пасту, которой можно подкрашивать брови и дорисовывать волоски между ними.

Косметика и женственный вид в Японии
В Японии молодые девушки сходят с ума по парням, которые не боятся выглядеть достаточно женственно. Бесполый стиль крайне популярен. Иногда понять пол человека достаточно сложно – это и считается привлекательным. Парни не просто пользуются косметикой, они еще и отращивают волосы, нередко окрашивают их, используют аксессуары и сумки, носят облегающую или даже женскую одежду. Самые решительные ходят на каблуках. При этом они совершенно гетеросексуальные и не видят связи между стилем и ориентацией. Японцы по-другому воспринимают этот вопрос.

Высокий рост в Китае
Обычно китайцы достаточно миниатюрные, но это не мешает им стремиться изменить свой рост. За последние десятилетия высокий рост стал особенно популярным, низким женщины не дают никаких шансов. Низкие мужчины и женщины иногда просто не находят себе пару. Более того, в университете и на работе тоже есть ограничения по росту. Поэтому некоторые решаются на болезненную процедуру увеличения роста, позволяющую за полгода подрасти на несколько сантиметров.

Европейский разрез глаз в Южной Корее
В этой стране крайне популярны визиты к пластическому хирургу. Ничего удивительного, что и стандарты красоты здесь соответствующие – наиболее популярны европейские веки. Женщинам нравятся выразительные глаза у мужчин. Добиться такого вида можно с помощью достаточно бюджетной операции, поэтому на нее решаются многие. Европейский разрез глаз обеспечивает не только внимание женщин, но и успех в жизни. Внешность сильно определяет карьерные возможности корейцев. Красота имеет огромное значение, поэтому вместе с резюме требуют фотографии. Большинство людей уверены, что красивым в жизни больше везет.

Светлая кожа в Индии
Как и в других азиатских странах, в Индии не слишком ценится темная кожа. Она считается признаком тяжелого физического труда. Люди более высокого происхождения больше времени проводят в закрытых помещениях. Именно поэтому отбеливающие средства так популярны. Светлая кожа мужчины ассоциируется не только с достатком, но и со славой. Индийский рынок отбеливающих кожу продуктов для мужчин оценивается в семьдесят миллионов долларов. Продукция включает мыло, увлажняющие средства и даже пену для бритья. Рост доходов в стране и влияние Запада тоже сказываются – отбеливание набирает популярность.

Шрамы на лице в племени динка в Судане
Мальчики этого племени ждут тринадцатого дня рождения особенно сильно – в этот день они становятся мужчинами. Чтобы обозначить это, они проходят через процедуру нанесения шрамов на лоб. Этот узор демонстрирует принадлежность к племени и умение переносить боль, к тому же он помогает привлечь женщин. Это крайне болезненный процесс, который вызывает продолжительное кровотечение. Мальчикам не обязательно проходить через это, но те, кто на такое готов, считаются более значимыми. Даже юный парень с такими отметками считается мужчиной и привлекает внимание девушек.

Чувство стиля в Италии
Стиль мужчин в Италии прославился на весь мир, они не только считаются крайне привлекательными, но и невероятно стильными. Во многих странах визиты к портному – то, что делали разве что дедушки сто лет назад. Никто не ходит к портному достаточно часто, чтобы знать его по имени. То ли дело итальянцы! Они любят вещи на заказ, точно подогнанные по фигуре. Кроме того, итальянцы смело пользуются яркими аксессуарами и серьезно относятся к мелочам.

Светлые глаза в арабских странах
Арабы редко появляются на свет со светлыми глазами, именно поэтому такая внешность и считается крайне привлекательной. В странах Ближнего Востока женщины без ума от мужчин с арабскими чертами лица и светлыми глазами. Необязательно, чтобы они были голубыми, зеленые или светло-карие все равно будут контрастировать с кожей.

Автор: Марина Илюшенко

Подробнее в фотографиях: fb.ru/post/womens-issues/2017/4/18/12239

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ЕВРОСОЮЗ ИТАЛИЯ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ЮМОР АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru