Rambler's Top100
2007-12-04
Ольга_Таевская

Ольга Таевская: Ответ на письмо "Ася: Я запуталась, не знаю, что делать. ".
Ася: Я запуталась, не знаю, что делать. Служба доверия Ольга, здравствуйте! Меня зовут Ася, мне 20 лет. Я пишу Вам потому, что у меня сейчас очень тяжелый период, я запуталась, не знаю, что делать. Поговорить с кем-то из близких не могу, так как не хочу, чтобы кто-либо знал о сложившейся ситуации. Дело вот в чем. Я работаю, на работе вокруг меня очень много мужчин, в основном женатых и старше меня по возрасту. Я старалась с ними быть в рабочих или дружеских отношениях. Но летом так получилось, что с одним из них завязался роман. Сначала просто встречались, общались потом возникли более близкие, интимные отношения но я понимала, что так дальше быть не может, так как у него есть жена и дочь. Он говорил, что любит и хочет меня. Я не могу сказать, что люблю его, скорее это очень сильная симпатия и влечение. Но все равно, решила я, что надо расстаться. Но на следующий день сама же не выдержала написала смс-ку со словами: «ну вот, я первая не выдержала, мне плохо». А ее получила жена. И началось Я не з...
[читать письмо]

Ольга Таевская: Дорогая Ася! Моё мнение: Все пройдет - и страх, и стыд. Да, все тайное становится явным, тем более, если жена имеет некрасивую привычку прикасаться к телефону мужа, лазить в его электронную почту, следить за ним и сводить счеты. Увы. Когда мужчина решается поиграть на стороне - это его проблема, и он сам, один за нее в ответе. Причины измен могут быть разные, и эти ПРИЧИНЫ - уже их общая проблема с женой, но пока он эту проблему не озвучивал и не желал озвучивать перед супругой - ее как бы и не существовало. Жена влезла в ЕГО проблему раньше времени, тем самым испортила жизнь сразу нескольким людям, и сама получила порцию негатива - ей изменяют. Не будь она столь любопытна, ваши отношения сошли бы на нет, рано или поздно, сами собой, ведь "люблю (восхищаюсь) и хочу" - это одно, а семья - это совсем другое. Если там "человечески" сложилось, не только ниже пояса или романтически-новаторски, то мужа из семьи вырвать не так-то просто, тем более, если там дети. Угонщицы - как и минеры, не могут слишком часто рассчитывать на удачу, а если им и везет, то - либо "припаркованный" в семье муж плохо охранялся, был не слишком нужен, либо хозяйка вообще не любила или разлюбила эту модель. Так что Вы правы, особенно рассчитывать на стабильность и брак с женатым не приходится, если только не возникают особые обстоятельства - любовь с большой буквы, откровение и совпадение душ. 
Судя по поведению вашего мужчины, дома ему предъявили жесткие требования: все рассказать и показать, развязать руки для мщения; возможно звучали угрозы Вас найти, если он САМ не расскажет всей правды. Он Вас элементарно предупредил об опасности. Это классика: «сладку ягодку – вместе», в как запахло порохом - решай свои проблемы сама и с моей женой разбирайся сама... Если не хочет разводиться, предаст Вас и ваши чувства, и Вы же окажетесь во всем виноваты. Это урок Вам на всю жизнь. Это полезно, уверяю Вас. Насчет последствий для работы и новых отношений... Мы уже не раз говорили на этих страницах о том, что служебные романы часто заканчиваются потерей работы. Ваш случай - тому подтверждение. Не потому, что вас осудят и уволят, Вы сами можете не выдержать морального гнета: а вдруг жена придет к начальству или подкараулит у офиса и прочее и прочее. Кстати, вполне реальная вещь... раз она по мобильнику мужа без зазрения совести шарится, может и по-бабски себя повести. Ей ведь тоже страшно!! Наверное, без него она - полный ноль, раз так следит и унижается. 
Вам, наверное, лучше найти другое место работы или рискнуть и пережить все возможные неприятности на месте. А с новым молодым человеком... если он МУЖЧИНА, то его не должны волновать сплетни, просто какое-то время не бывайте с ним вместе в тех местах, где жена Вашего бывшего или бывший могут вас встретить вместе. А если и встретят и будут нападать каким-то образом - держитесь спокойно и с достоинством - молча, ничего не объясняя, уходите в любом направлении, не вступая ни в какой контакт. Крайний случай - драка или серная кислота с ее стороны (такие случаи известны). Но будем надеяться на благоразумие его половины, дело подсудное, надеюсь, все обойдется, да и Ваш мужчина, думаю, Вас не выдаст, и она не сможет Вас найти. Не хотите страха и унижений - гоните всех женатиков подальше, это самый верный способ сохранить себя, а также - свое, не только физическое, здоровье. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru