Rambler's Top100
2007-11-29
Olga
Лика: Я попалась, как глупая неопытная девочка.
Служба доверия

Здравствуйте, дорогие подруги! 
Пишет Вам слишком влюблённая женщина, от этого потерявшая голову и здравый смысл, иногда впечатление - что напрочь. 
 
Потому как читая ваши письма и комментарии, я соглашаюсь с большинством советов, поддерживаю в душе всех ищущих поддержки и иногда не понимаю их поведения. Но видимо, не суди - и не судим будешь. Я сама попалась, как глупая неопытная девочка, имея прекрасное образование, нормальную работу, голову на плечах  и сильный характер. 
 
Прочтите, и оцените со стороны. У меня давно умерла мама - мне не у кого взять искренний совет. 
При наличии поклонников и ухаживаний, и на тот момент законченных отношений с моим другом, в моей жизни к 32-м годам через аську (как не банально) постучался сосед по улице. Это выяснилось позже. Позже также выяснилось, что был женат, разведен и имел отношение с молодой женщиной (24 года), которые разладились. Правда, все это всплыло как-то много позже, после двух месяцев регулярных наших с ним встреч. Он считал себя свободным мужчиной на момент нашего знакомства, готовым к серьезным отношениям и желающим иметь нормальную семью. Что собственно меня обаяло, а еще прекрасное тело, сила и зеленые глаза в сочетании с блондинистыми волосами, нежным характером и умением любить женщину. Он научил меня быть очень чувственной и любить глубоко, слишком искренне, отдавая всю себя. Я срослась с этим человеком. Безоблачных отношений не было - были реальные: ссоры, примирения, романтика, совместные планы, нежность, любовь, приятный досуг... Я не просто влюбилась - чувствую кожей, что он для меня создан. Мне нужен именно такой мужчина, чтобы стать любящей и заботливой мамой, женой, спутницей, любовницей, другом, поддержкой... Я собственно и стала ею, частично. Вернее стала всем, кроме мамой и женой. 
Сами понимаете, что ежели пишу - значит произошло нечто... 
После восьми месяцев наших отношений мой любимый явно поменялся, моя интуиция срабатывала и раньше - но верить ей как-то не хотелось. Присутствовала фраза: мы же не можем испортить такие отношения. И я не придавала значения "звоночкам". 
На самом деле происходило следующее: у любимого шел судебный процесс адвокатом в котором (его адвокатом) выступала его бывшая девушка. Они периодически встречались по делу. Я знала об этом. Однажды, уже после окончания процесса, мне рассказали, что они вместе проводят время в кафе и очень счастливо выглядят. Любимый признался в этом, была ссора, он заявил, что оставляет за собой право в любое время общаться с ней. Я согласилась. Это был первый звонок - теперь я понимаю. 
 
Дальше девушка сказала, что онкобольна, и ей необходима его поддержка. Раз они друзья - так он называл эти отношения. Диагноз должен держаться в секрете даже от ее родителей (с любимого взято честное слово, которое он держит). Еще о девушке - у нее проблемы в общении с родителями, очень большие. Так как родители являются членами религиозной секты. Она отказалась от этой веры (под влиянием моего любимого, когда они были вместе). Теперь я узнала, что их отношения не сложились исключительно из-за противостояния его и ее родителей. Со слов любимого они отравили их любовь. И по истечении 4-х лет отношения разрушились. Для нее он стал первым мужчиной. И еще стал всем - отцом, другом, любовником когда-то. Как я понимаю, их круг общения состоял из двух человек – он и она. Теперь любимый говорит мне об их сильной духовной связи. 

Сейчас они встречаются, мы тоже не прекращаем своих отношений. Он говорит, что любит нас обеих, никого не хочет терять, и у него большое сердце. У нас обеих периодически бывают истерические срывы, я похудела, утратила интерес к жизни и свой безудержный оптимизм, перестала строить планы и реализовывать их. Банально и смешно, но развернуться и уйти я не могу – нет физических и духовных сил. Я отдалась вся этим отношениям, вложила в них все самое лучшее и светлое, что могла и хотела дать любимому человеку. 

Кроме всего, у меня чувство, что этот мужчина  создан именно для меня, что это моя половинка. 

Я прошу Вас о помощи, как НАМ ВСЕМ БЫТЬ в этой ситуации. Я не хочу делать больно этой девочке и одновременно не могу отпустить свое счастье. Я боюсь потерять веру в любовь и доверие к людям. 
Я сильно хочу иметь семью, уютный дом, детей, бизнес и быть просто женщиной. 

Я благодарна уже за то, что есть, кому излить свою душу и поделиться болью. Очень прошу ответить. Потому как сердце разорвано и болит душа, и самое ужасное нет ненависти и злости ни к кому. 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru