Rambler's Top100
2007-10-30
Olga
Эльвира (Москва): Просто так... без названия... [Письмо Эльвиры публикуется по ее просьбе в первозданном виде, без редактирования и корректуры].

Сначала цитата:

<...Что я БУДУ и ДОЛЖНА писать сама для себя - что угодно. Назову это свои мысли, или зарисовки, наблюдения. Когда-то я сочиняла музыку, так как профессиональный музыкант. Волею судьбы, осталась без инструмента, очень страдала, творчество требовало выхода хоть как-то. Вначале стала вдруг рисовать, сейчас - стихи. И знаю, что только благодаря себе, я не забуду свой драгоценный русский язык. Потому что согласна с Эльвирой - это дар Божий, это великая ценность и счастье, что мы понимаем и видим краски языка, самые маленькие нюансы. [Из письма Ксении, Украина: Отклик на письмо Эльвиры "Замуж закспата"]>

Писательство, как и сутяжничество, вообще вещь очень заразная---всеобщее мнение и  тем более на богатом и могучем, оду которому я воспела в письме-- Замуж за экспата. От себя могу добавить, что по-моему мнению, ощущения, выраженные в мыслях , а затем на бумаге, дело  насладительное. Тем более это здорово - писать инкогнито.
Моя проблема раньше в рассказывании кому-либо о чем-либо сводилась к тому, что я всегда стремилась “разжевать и в рот положить”, тратя при этом свою энергию, и заранее злясь на непонятливость. Ну ,наверное, не стоит считать людей дураками. Надо давать простор их воображению, не зависимо от того, общаешься с ними на бумаге либо в живую. Так становится намного проще. Вот.
В Москве тренингов и семинаров психологической направленности  как волос на моей шевелюре, а данное сравнение о чем-то говорит. Этот страшный дикий по своей энергетике город имеет- таки свои преимущества. Мне довелось попасть на единицы из этого списка и мне повезло , что я попадала в хорошие места. Как правило, это были телесно-ориентированные тренинги  восточной направленности, и там затрагивались даже не психологические, а духовные моменты, то есть отношения человека с окружающим миром и самим собой.  То, что я всегда бессознательно искала .А телесно-ориетированные потому, что тело это кратчайший путь к осознанности.
“ Все в мире может подождать кроме поисков Бога.” Да, да это так и есть. Сейчас уже имея какой-то  жизненный опыт я готова подписаться под каждым словом этого выражения  суффийского мудреца. ЕГО мне не хватало лет с двух .Я жила и никак не могла понять почему мне иногда  бывает ТАК ПЛОХО.

Тренинг Танец Души состоял из двух ступеней. Первая ступень  была что-то вроде танцев живота, но с работой сознания одновременно. Тело как бы мысленно делится на восемь отрез частей, и с каждой частью работаешь отдельно. То есть так популярные в восточных танцах горизонтальные и вертикальные восьмерки вытанцовываешь изолированно  с каждой частью тела .Это сложно объяснить, но не в этом суть. Суть в том, что когда делаешь движения осознанно, то обучения и эффект от обучения для здоровья, даже для здоровья, увеличивается в десятки раз.

Вторая ступень была уже намного глубже, по степени влияния этого процесса на организм .Те же самые танцевальные восьмерки , только при помощи женских ,интимных мышц. Эта ступень была посвящена гармонизации интимной жизни и овладению сексуальной энергией. Горизонтальные восьмерки, вертикальные восьмерки……напряжение ..расслабление.. напряжение…и еще раз расслабление . И все это по очереди на крохотных участках тела, разделенного  мысленно на кольца. Прямо как властелин колец. Это я сейчас сама придумала и мне смешно. 
Каждое занятие заканчивалось медитацией и скажу только, что мысль, энергетика и мышечная, физическая  работа образуют мощнейшую связь, усиливая и дополняя друг друга, чтобы работать в гармоничном единстве.
       Удивительным открытием для меня после прохождения второй ступени было то, что мышцы, о которых я достаточно спортивная девушка раньше особенно и не подозревала, оказались такими же реальными и сильными как мышцы руки или ноги. Я имею в виду по легкости управления ими. Этот факт просто потряс меня. Ну , надо же какие интересные вещи  случаются с людьми на свете. Кроме того, они обладают такими интересными свойствами, как никакие другие. Например, их можно сжать как макаронину одним движением живота. Или изолированно напрячь одну часть и расслабить другую. В общем хотя бы как  новое развлечение .И я на собственном опыте убедилась в том, что даже без возлюбленного можно получать приятные ощущения и самое главное управлять сексуальной ЭНЕРГИЕЙ. Опять-таки с их же помощью. Они как бы накапливают ее в себе для более благоприятного момента. А  пока можно направлять эту энергию на разные нужды организма.
   И действительно в этих мышцах помимо множества нервных  окончаний, там также присутствует какая-то колоссальная энергетика. Я имею в виду , что когда область половых органов находится в постоянном тонусе, это может быть вообще не связано с половой жизнью , а связано только с мышечной силой как обязательное условий. Это немедленно сказывается на укреплении здоровья и энергетики всего организма. На Востоке всегда существовал уролого-генитальный массаж-- это сокращение всех мышц промежности с целью повышения уровня здоровья  области малого таза, но полноценной гармонизации сексуальных ощущений он не несет, так как затрагиваются только мышцы ВХОДА, как и при популярных на Западе упражнениях Кегеля. Любая мышца способна гармонично развиваться только равномерно по всей длине. Это один из универсальных законов.
Две области тела—позвоночник  и  половые органы, у женщин интимные мышцы, имеют вокруг себя конгломерат нервных окончаний и энергетических потоков, а также активных точек. И для гармоничного функционирования всей этой красоты, отсутствия нервных, зажимов, блоков, мышечной дряхлости зависит в огромной мере, энергетика и самочувствие всего организма.
Это я говорю как профессор, так как наши внутренние ощущения лучшие учителя.
Позвоночник оживает и излечивается даже у самых молодых людей после массажа ,причем глубокого массажа по  тоническим мышцам. Излечение и снятие нервных блоков возможно !!!!!!только на расслаблении , а не на напряжении . То есть когда нейронное и кровеносное обеспечение работает без сбоев.
Но я отклонилась от темы. После тренинга я заинтересовалась этой сладкой неизведанной темой уже сознательно, и набрала в нете ключевые слова.
Как я сразу поняла, что здесь существует множество примитива, грязных спекуляций, рассчитанных на недалекого быдловатого потребителя и банального желания просто заработать на клубничке деньги. Но мне опять повезло, и я  сразу же попала на сайт человека по фамилии Муранивский, уже покойный,  в прошлом человек с очень интересной биографией. Талантливый инженер. Когда-то в молодости встретил женщину с удивительной анатомией, скажем так, и эта встреча перевернула его жизнь. Он познал то, что называется рекордом подвластных человеку ощущений. Но конкуренция была слишком высока и он ее потерял, но решил посвятить свою жизнь помощи женщинам в возвращении утраченных навыков и создал тренажер.
  Самим произведением его трудов я не пользовалась, у меня был другой путь, о тренажере сказать ничего не могу, но в конце концов не всем же так удается попасть  на такой замечательный тренинг, как это случилось со мной. Но во всяком случае я очень уважаю глубоких, беспристрастных людей, которые посвящают свою жизнь служению какой-то идеи, нет нехорошее слово в данном случае….Кроме того, его книги, и статьи помогли мне очень основательно понять это тему, а для меня разложить все по полочкам раньше было просто святое дело.
Уровень невежества, царящий в стране и мире, настолько чудовищен , что……Про культуру в СССР лучше и не вспоминать. Привожу цитату одного советского писателя "В стране, где, несмотря на массовое………, сексуальное образование было предоставлено лишь тёмным подъездам, похабным анекдотам и настенным рисункам в общественных туалетах, где не было ни одной книги на тему "КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ" и где даже слово "гинеколог" стесняются произнести вслух, - в этой стране миллионы юных женщин знают о сексе не больше, чем домашние животные, лечь  и подать - вот всё, чему учат своих невест и что требуют от своих жён девяносто процентов русских мужчин. Нужно ли удивляться массовой фригидности русских женщин?"

Я не знаю, нужно ли это называть вещи своими именами, но я  сама могу только так. И я хочу сказать, что все мы вышли из этого общества, даже САМЫЕ МОЛОДЫЕ. И надо хотя бы ОСОЗНАТЬ это. Люди не хотят ничего знать, они как роботы впитали информацию в виде стереотипов, а потом на старую информацию накладываем все остальное и все остальное. Развития, динамики не происходит, а только гольная СТАТИКА. Наша  теперешняя человеческая цивилизация наверное самая убогая из всех предыдущих……
Привожу самые яркие цитаты из книг Муранивского.

“””””
“Примитивная, по сравнению с женской, чувственно-половая конституция мужчины, требуемый от него альтруизм, иногда просто превышающий его возможности, позволяют усомниться в естественности и разумности такого положения.”

“Исчезли ВУМы, исчезла данная, отпущенная мера чувственного восприятия, заложенная как и у мужчины, в одном месте. Для восполнения утраченного, недополучаемого, эта чувственность “расползлась” по всему женскому телу.”
“Мудрость Природы в отношении рациональности позволяет предположить, что только недостатки существующего коитуса рождают столь сложную картину женского возбуждения.”

“Речь идет о превращении мышц в управляемые мышцы (ВУМы – вагинальные управляемые мышцы). “
“Биологически нормальный коитус (БНК) требует от мужчины значительной затраты энергии. Популярностью у него начинают пользоваться женщины, имеющие слаборазвитые мышцы. При этом он достигает своей цели быстрее и затрачивает меньше усилий. В секс входит насилие со стороны мужчины, полностью исчезает мужской альтруизм. Воину-победителю очень досаждало то, что он не может изнасиловать свою жертву, рабыню с развитыми мышцами. При отсутствии желания она просто не пустит его в себя! Естественный отбор пошел в другом направлении, женские мышцы стали исчезать”
“БНК отнимает много сил – оставили народу животный секс для размножения. ВУМы при этом не нужны. Элита создает мораль, обычаи, предначертания, религиозные установки, ограничивающие, табуирущие сексуальную жизнь.”
“Задумайтесь, для чего Природа наградила мужчину и женщину эрекцией . Зачем нужна эта твердость? Ответ чрезвычайно прост: для преодоления СОПРОТИВЛЕНИЯ.”
“Женское ожидание естественного (элитарного) секса многовековым угнетением сублимировано в материнскую любовь, ожидание Принца и другие романтические «пряники»”
“элитарный секс – это рекорд ощущений, возникающих при естественном сексе, адаптированным для моногамии.”

“То есть мужскими действиями, а от женщины ничего подобного не ожидают, она якобы может только ублажать, давать и ничего более. О живой вагине, способной сжимать, массировать, создавать неописуемые ощущения, догадываются лишь немногие. “
“Абсолютно любая женщина способна испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от -вагинальной чувствительности 
- способности женщины управлять вагинальными мышцами”
“Оргазм - это мышечные сокращения с изумительными, ни с чем не сравнимыми ощущениями.”
“Таким образом, если мышцы плохо работают, то насыщение для женщины неведомо. Она будет довольствоваться лишь сиюминутным удовлетворением.”
                                  “”””

Женщинам, которые захотят прочитать его книги, я могу сказать только одно.., что Муранивский в этом вопросе ПЕРВЫЙ, поэтому наверное, в каких-то моментах можно простить ему какие-то преувеличения. Если они есть.
Вспоминается телепередача, с Эдуардом Тополем, где супружеская пара позвонила и сказала, что после прочтения его книг, они после 30 лет супружеской жизни поняли, что же такое интимные отношения.
Я его книг не читала, сказать ничего не могу, вопрос в другом стоит ли узнавать спустя 30 лет о чем-либо. Я могу ответить только одно, выстраданное мною открытие. .в жизни есть только НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. Больше ничего не существует. А будущее рождается из Настоящего. Если  у вас есть Настоящее , значит есть и будущее.
Все , что я здесь написала,  это даже не на горячую тему, а чтобы еще раз выразить, что блаженство , радость, любовь—это и есть сам ЧЕЛОВЕК. Все заложено  в нем, и искать вовне бесполезно. Женщина развивает все вышеперечисленное и еще много чего только для себя в первую очередь, это нужно или не нужно ей самой. Независимо от того, свободна она или нет.
 Потому что главная работа, единственная работа, которую должен делать ЧЕЛОВЕК—вся гениальность заключена в двух словах -нуждаться чтобы ему было ХОРОШО.
БОЛЬШЕ НАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Всех благ. 

Эльвира. Москва.

Рубрики:
"Женский клуб"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru