Rambler's Top100
2007-03-12
Olga

Елена_R: Устала быть одинокой.

Добрый день, Ольга и члены клуба. Устала быть одинокой… Эта фраза, наверное, пробегала в голове у большинства женщин. Почему у нее (подруги, соседки, коллеги) хорошо, а у меня нет?.. 

Я всегда говорю: «ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ», но желание быть любимой, желанной, нужной - не покидает меня. 

В 16 лет я влюбилась, наши отношения длились 5 лет (3 из них на расстоянии, он уехал в Швецию, работать), в один прекрасный день, он присылает мне СМС, в которой ставит меня в известность, что мы расстались. Ну, конечно, первое время слезы, переживания, я любила его, без памяти (вот это меня, наверное, и губит всегда, я отдаю себя полностью любимому мужчине, я живу для него, я проживаю его жизнь (и в горе, и в радости хочу быть рядом)). 

Прошло время, новые интриги, развлечения. Встретила Новый 2007 год, весело, радостно, кокетничая. Оставила все плохое в уходящем году, а в новый год пошла с новой жизнью! И что вы думаете, 2 января, совершенно случайно я встречаю старого знакомого (8 лет прошло), он меня не узнал, потом разговорились, и понеслась душа в рай… Он приехал на Новогодние каникулы отдохнуть к родителям. Неделю я летала на небесах. Он меня заинтересовал, а это удается не каждому мужчине. Прошли Рождественские каникулы, он уехал, звонили, переписывались. Прошло 3 недели, он вновь приехал, в отпуск, мы встретились, и как в сказке, налетели друг на друга, столько страсти, желания, быть друг с другом, наслаждаться друг другом. 

Но, как обычно, хорошему быстро приходит конец. На днях, при нашей встрече, он мне сказал, что он решил жениться (но это пока еще его мысли, об этом знаю только я), я смотрю на него, а у меня ком в горле, я наговорила ему множество хороших пожеланий, удачи, счастья, любви, а у самой сердце разрывалось. 

Сейчас, очень переживаю, мне совсем не хочется его упускать, я хочу быть с ним рядом, я влюбилась в него, он у меня из головы не выходит, что, конечно же, меня выводит из строя. Я не понимаю, как мне вести себя, пожалуйста, подскажите, дайте совет!!! 

С уважением, ЕЛЕНА. 

Ольга Таевская: Дорогая Елена! Мое мнение: очевидно, что он таким образом плавно выходит из игры и ставит точку на ваших отношениях. Возможно, никакой невесты в природе не существует или же он давно женат. Ни в коем случае не надо цепляться. Отпустите его. И скажите спасибо за великолепно проведенное время. Ведь эта Ваша встреча для того и была, чтобы дать Вам уверенность в своей привлекательности. Если случилось нечто большее, чем страсть и временное увлечение - он обязательно найдет способ Вам об этом сообщить. Но в данной ситуации самым умным и правильным будет прекратить с ним любые контакты, тогда он поймет, что Вы умная девушка и все понимаете. Начнете цепляться - потеряете его уважение и уверенность в себе. А этого Вам никак нельзя допускать.

Рубрика: ""Служба доверия"

Письма направляйте на адрес редакции

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru