Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ

О ПРОЕКТЕ



НОВОСТИ САЙТА

МОДА

КРАСОТА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЖЕНСКИЙ КЛУБ

АРХИВ НОМЕРОВ

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ
.............................................................


ЕЛЕНА БУКИНА (США, РИНО). ГОРЯЧИЕ НОЧИ АВГУСТА

ИЗМЕНЫ:
СЧИТАЙТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

МОДА:
ИЗБРАННОЕ

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ПУБЛИКАЦИИ ЖУРНАЛА

ВИКТОРИЯ АБРИЛЬ И ПЕНЕЛОПА КРУС В ФИЛЬМЕ "НЕТ ВЕСТЕЙ ОТ БОГА"

МУЖ ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ

ДЕТСАД И ШКОЛА В ИНТЕРНЕТЕ

БЕГИТЕ ОТ МОНОТОННОЙ ЛЮБВИ

С МОИМ МУЖЕМ-НЕМЦЕМ Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ 
ЕЩЕ В ШКОЛЕ

РАБОТАЮ ЗА ГРАНИЦЕЙ,
А МУЖ С СЫНОМ
ОСТАЛИСЬ ДОМА

ЗАМУЖ ВО ФРАНЦИЮ
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВУШКА В СТОЛИЧНОМ ГОРОДЕ...

ЛЮБОВНИК УШЕЛ ОТ ЖЕНЫ, НО, УВЫ, НЕ КО МНЕ...

СУПРУГИ НА ФОНЕ 
ВНЕБРАЧНОГО СЕКСА



ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ
ОСОБЕННОСТИ 
ЖЕНСКОЙ ДУШИ

ЖЕНСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ
ИСТОРИИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ГОРОСКОП

КОЛЛЕКЦИЯ ИЗБРАННЫХ
АНЕКДОТОВ

РАЗДЕЛ О КРАСОТЕ И 
ЗДОРОВЬЕ

МОДА
НОВИНКИ СЕЗОНА

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ -
ЖЕНСКИЕ ИСПОВЕДИ


ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА

ОБЗОРЫ ЖЕНСКИХ САЙТОВ

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА

Несколько лет назад я заболела заграницей
РУБРИКА "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
НА ГЛАВНУЮ

.
Рубрика "Замуж за рубеж"В ЖУРНАЛЕ WWWoman
 
    ЧЕТВЕРГ, 29 АВГУСТА  2002

    ЕЛЕНА БУКИНА (США, РИНО)

    ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ИЛИ НЕСРАВНЕННАЯ ПОМОЩЬ НОВОИСПЕЧЕННОЙ ПОДРУГИ

    ПОВЕСТЬ О СУДЬБЕ РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ В АМЕРИКЕ
    .
    Посвящается Вадиму П..


     Пусть простят меня благодарные читатели за избитую тему - через что прошли русские женщины, вышедшие замуж за иностранцев, какие ошибки они сделали, чего достигли или нет, но..., эта избитая тема - как боль или болезнь, которую можно избежать. Может быть, моя история раскроет глаза будущим кандидаткам в невесты и жёны. Удачи всем. Дерзайте. Имена изменены, факты взяты из реальной жизни. Лично знакома с главной героиней, как и в прошлойповести. 08.14.2002, Рино, США. Автор

    ..

    .
    Вот уже 5 лет Мила была в разводе и растила дочку Лику одна. Жили они в маленьком городе на Севере Ростовской области на границе с Донбассом.
    Мила работала на аккумуляторном заводе "Источник" инженером, своего жилья у Милы не было, и они проживали с дочкой в общежитии. У них было даже 2 комнаты. Зарплата была приличная, и им хватало. Они даже часто ездили отдыхать на юга, иногда посещали Москву - родственников, а иногда и Питер - там проживал бывший муж, а по глубокому мнению Милы, дочь должна бы встречаться с отцом, да и культурным ценностям надо было отдать дань. 

    Дочка росла послушная и умная. В гимназии с математическим уклоном она училась на одни пятёрки. И всё бы хорошо, да одиночество замучило, хотя у Милы и было хоть отбавляй поклонников - своего единственного она всё не могла найти. 

    А тут как раз начался бум - замуж за иностранцев. И Мила решилась - она поместила свои данные сразу в семь брачных агентств, и письма повалили валом. Мила была не промах - стриженая, кудрявая, натуральная блондинка, среднего роста, круглое, доброе лицо, чуть вздёрнутый носик, единственное - чуть полновата - но это дело поправимое. Мила отвечала всем, а вот приехать к ней как-то никто не решался.

    И, наконец, после двух лет мытарств, она нашла Билла. Он просто влюбился в Милу с первого раза, только увидел её на фотографии, и через два месяца общения, он приехал к ней, взяв отпуск на 3 месяца за свой счёт.

    Они славно провели вместе время - отвезли Лику к её папе в Питер, а сами, посмотрев Северную Столицу, рванули через Москву, посмотрев и её, на Кавказ - Мила вязала путёвки в здравницу. Сервис был на высшем уровне, также они ходили в горы, ездили купаться к морю, посещали памятные места, объедались фруктами. Потом они забрали Лику из Питера и Билл гостил у них ещё 2 месяца в общежитии. Билл Биллом, а работу терять Мила не хотела - отпуск же был всего месяц. Два месяца у них в гостях, в тихом, маленьком городке пролетели быстро – как один день, и Билл уехал домой. 

    К ноябрьским праздникам Мила получила приглашение на визу невесты. Раздумывать было нечего - такой шанс терять – это равносильно самоубийству.

    Документы были в процессе всего полтора месяца, и к Новому Году Мила с дочкой получили 3-х месячную визу в США и полетели навстречу судьбе…

    Америка встретила их необычайным тёплой для декабря месяца погодой - 17 по С, отсутствием снега, всевозможными елочками и гирляндами на них. Американцы жили тихой и спокойной жизнью - только что после отмеченного Рождества 25 декабря. 

    Билл встретил их в Сан-Франциско и привёз домой в маленький город Элко на границе с Ютой, штат Невада… Жил он на окраине городка - в маленьком мобильном домике. Для несведущих - это перевозной домик, его или можно поставить на фундамент - навечно - или можно перевозить с места на место в зависимости - куда ты хочешь переехать - и вопрос с жильём решён.

    Мила была несколько в шоке, увидев дом Билла на железных сваях, рядом не было ни деревца, ни кустика, в старой будке, на железной цепи, их встречала хромоногая дворняжка, за домом на дворе, похожем на свалку, прямо под открытым небом стояло семь старых поломанных машин и допотопный трактор – без одного колеса; а в поле, обтянутым железной проволокой, под электричеством, одиноко гулял пегий мерин - он всё косил глазом на волю - ему хотелось сочной зелени и ключевой воды, но электрический забор каждый раз бил его током, когда животное пыталось перескочить через проволоку.

    Домик состоял из одной жилой комнаты, совмещённой с кухонькой, 3-х спаленок и 2-х ванных комнат с туалетами. Обстановка была бедная, жильё имело вид холостяцкого –только кое-где были разбросаны игрушки - это были игрушки пятилетней Пегги, дочери Билла от 3-го брака. Он брал любимицу на неделю, а следующую та жила у алкоголички-матери, к тому же, очень религиозной женщины, все выходные замаливающей грехи в церкви и приучая у этому малышку. Мила посмотрела в окно, увидела серый бескрайний пейзаж - поля, ни гор, ни деревьев, ни солнца - только выжженная пустыня без конца и края - и заплакала. Куда мы приехали - это же конец географии…

    Билл пытался навести в это время маломальский порядок, но ещё больше раскидывал вещи по дому, он нервничал, к тому же, хотел есть, он почти ничего не ел после 6 часов дороги из аэропорта Сан-Франциско. Мила великолепно готовила, и она встала к плите, в ресторан - за поздним временем решено было не идти. Вскоре на столе задымился красный русский борщ, на сковородке заскворчал приличный кусок свинины, а в духовке подходили пирожки с капустой и рисом.

    Отужинав, все пошли отдыхать. Лика была без ума от предоставленной ей отдельной комнаты с 2-х этажной кроватью, компьютером, телевизором, видиком, стереосистемой и котом Баксом. Кот мирно мурлыкал и располагал к покою, и Лика быстро заснула под его однообразную песню, ей снился сон - как удачно и интересно начинает складываться её новая жизнь в Америке. А в это время в спальне Билл делал предложение Миле - он подарил ей бриллиантовое кольцо в оправе из белого золота. В Штатах, как и везде за границей, было в ходу делать подарки такого рода при приглашении выйти замуж, и Билл не мог и не хотел отступать от него. 

    На следующий день, в честь Нового года и для знакомства с будущей супругой, были приглашены гости. Пришли дети Билла: 21-летний сын от первого брака, который тоже был отцом, у него подрастал пятилетний сынишка в штате Кентукки, 18-я дочь от второго брака, также привезли малышку Пэгги от 3-го брака, пришёл сотрудник Шён с русской женой Аней и также соседи-мексиканцы Хулио и Мари. Шён и Билл работали вместе, надсмотрщиками в тюрьме, а теперь и жёны у них были русские. Аня после первой рюмки отозвала Милу в сторонку и спросила - что подарил ей Билл на помолвку? Мила показала ей кольцо с бриллиантом. Аня повертела кольцо в руках и сказала – фи - оно же не настоящее. В отличие от Милы, приехавшей два дня назад по визе невесты, Аня проживала в Штатах уже 10 лет. Она приехала сюда с двумя детьми, мальчиками, вышла замуж за Шёна, и у них родилось ещё 2 девочки. У них было два дома и четыре машины. Аня нигде не работала, и ей было скучно, а потому она, пока Шён был в тюрьме, развлекалась с поклонниками-пилотами в барах и мотелях - благо лётная база пилотов находилась в ста метрах от их второго дома, который пока стоял пустой - там рабтали дизайнеры, обустраивая его. 

    Новый год справили тихо - по-американски, все говорили по-английски и Мила мало что понимала. Дети от первых браков бросали на Милу косые взгляды, но Мила не ударила лицом в грязь - стол был шикарно накрыт по-русски, и она смогла накормить и напоить всю американскую родню и гостей - особенно понравился всем карп в сметане - это было новогоднее русское блюдо, а также все восторгались жареными свиными ножками. На сладкое был подан шоколадно-ореховый торт, на поверхности которого пестрели красные декоративные мухоморики - Милина фантазия - на шляпках пирожных безе она сделала кремом красные точки. 

    Гости разошлись во втором часу ночи. Пятилетнюю Пегги оставили на неделю - был черёд папаши приглядывать за чадом - никуда не денешься… Через два дня после наступления Нового 2000 года к Миле без звонка - чисто по-русски -приехала в гости новоиспечённая подруга Аня. Она взяла Милу и её дочку и поехала показывать им город. 

    В машине произошёл примерно такой разговор: Аня стала ругать Милу, что та нашла такого непутёвого американского жениха, что как она может собираться замуж за человека, у которого за душой нет ни гроша, куча детей, нет определенного достатка, живущего как последняя нищета в этом маленьком мобильном домике, у которого нет даже настоящей нормальной машины и что бриллиантик он на помолвку подарил ей искусственный.

    Мила сама себя чувствовала все эти дни подавленно, кажется, она понимала, куда вляпалась - Биллу нужна была элементарная домохозяйка, и на душе было скверно. А тут ещё Аня - разбередила ей душу своими необыкновенными рассказами о приключениях с пилотами, да плюс ещё её шикарная машина Тайота слепила глаза. И становилось еще тоскливее на душе.

    Поездив по городу, Аня повезла Милу и дочку показывать своё поместье, состоявшее из двух шикарных домов, огромного сада, пруда с лебедями, бассейна под открытым небом и огромным гаражом для шести машин - два старших Аниных сына уже имели свои машины и водили их, в Штатах разрешено сдавать на права с шестнадцати лет.

    Вернувшись от Ани, Мила пребывала, как в плохом сне, всё валилось из рук - подгорели щи, пересолила салат, вдобавок порезала себе палец при чистке картошки, а тут ещё дочка Билла всё время что-то хотела, капризничала, кричала, а Мила не понимала её, так как не знала американского слэнга - и это ещё больше раздражало её, и без того пребывающую в плохом настроении. Что же делать, как всё изменить? Она пребывала в таких думах почти все последующие три дня. 

    И тут на выручку пришла её новая подруга Аня. Она приехала к Миле и сказала, что так жить дальше нельзя – «ты пропадёшь здесь в подтирании чужих носов и задниц», к тому же дочь Билла через 4 месяца должна была родить, но мужа у неё не было, а тут как раз Мила кстати - отец дочери ни в чём не отказывал, и она собиралась скинуть младенца на руки папаши и его будущей русской жены. Аня сказала Миле, что ей надо срочно найти другую кандидатуру в женихи и ещё сказала, что у неё есть такая. Не долго думая, они поехали знакомиться, а Пэгги оставили на двенадцатилетнюю Лику, благо, та неплохо говорила по-английски - в гимназии требования к языкам были повышенные, тем более, Пэгги уже привыкла к Милиной дочери.

    Встреча была назначена в кафетерии ближайшего супермаркета. Там их уже ждал высокий, чёрнокожий мужчина. «Познакомьтесь, это - Стив, а это - Мила", - сказала Аня. Стив широко улыбался своими неимоверно белыми зубами, он был выше среднего роста, с курчавыми иссиня-чёрными волосами, одет он был по-спортивному. Он взял Милину руку и долго не выпускал её. Милу как будто током пронзило, по руке пробежали какие-то нервно-пульсирующие флюиды, ей даже подольше захотелось не выпускать свою руку из руки Стива… 

    Стив пригласил всех в свой шикарный дом на званый обед. У них с Аней всё уже было оговорено - Аня проявила фотоплёнку с Нового года, тайно ото всех напечатала фотографии, и одну из них, за день до этого, показала Стиву. Заочно Мила очень понравилась ему. Особенно то, что она была, прямо скажем, не худенькая, он не любил тощих.

    Распив бутылочку Шарданэ, и закусив всё это шоколадным тортом, компания танцевала под музыку, вернее, танцевали Стив с Милой, а Аня не могла налюбоваться на них. Милюня чувствовала каждый мускул Стива, он, как бы, нечаянно прижимался к ней время от времени в такт с музыкой, и тогда по ней опять пробегала непонятная дрожь - в ней скрыто заговорило желание… Ближе к вечеру Аня отвезла Милу домой - надо было успеть до прихода Билла.

    Мила встретила Билла наспех приготовленным ужином и завалилась спать - пока он плескался в ванной, она всё вспоминала Стива и мысленно сравнивала его с Биллом, она понимала, что Билл, как мужчина, и внешностью, и фигурой не входил ни в какие сравнения со Стивом - молодым, спортивным, ну и что, что негром…

    На следующий день Аня с утра позвонила Миле и сказала: «Хочешь жить хорошо, а может быть и шикарно - надо решиться на….» Со слов Ани, Мила тоже очень понравилась Стиву. Аня забрала Лику и Пэгги к себе, а Милу отвезла к Стиву. И у них был почти целый день любви. Как мужчину, Билла нельзя было даже и близко поставить на одни весы со Стивом - Стив показывал высший пилотаж. После этого Мила уже ясно осознавала, чего она хочет. Она хочет остаться со Стивом, хотя в душе её терзали сомнения, ведь Стив - чернокожий, да и не знает она ничего о нём и его семейном положении. 

    По дороге домой Аня стала уговаривать - как можно скорее решиться переехать к Стиву, а там, гладишь, и сживутся, Стив тоже был от Милаши без ума и готов был к её переезду прямо сейчас. Стив и Мила встретились ещё два раза, но уже в мотеле, и Стив подарил ей бриллиантовое кольцо с розовым сапфиром и предложил руку и сердце. На что Милочка сказала, что даст ответ завтра. Теперь у неё было уже два предобручальных кольца, одно из них - от Стива, которое она тут же спрятала в сумочку в старое потрёпанное портмоне от солнцезащитных очков.

    На душе было и легко и радостно, но, в то же время, и тревожно, а что же она скажет Биллу? И тут, как всегда, помогла Аня, которая, ну просто, вошла в раж и контролировала каждый шаг Милы, - она ведь знала, кому предложить её, она ведь тоже до этого времени частенько встречалась со Стивом, не будет же она подсовывать подруге что ни попадя, да и другу тоже… Она рассказала Миле, что Стив достаточно обеспечен, работает менеджером в одной строительной фирме, что у него хоть и трое детей, но все они живут у матери и только навещают Стива по выходным, да и то не всегда, что Мила будет жить в шикарном доме, что Стив подарит ей машину, и что он действительно сделает её счастливой в отличие от Билла.

    Анины объяснения подействовали на Милу, хотя она и не сопротивлялась, она со стучащим сердцем попросила Аню набрать номер мобильника Стива и тихо прошептала в трубку – «Ес». Аня никогда не оставляла ничего на потом, она помогла собрать и уложить, а также загрузить вещи Милы в свою машину - прямо после разговора со Стивом - и, присев на минутку - на хорошую дорожку - они вышли из дома, сели в машину и поехали к Стиву, который уже мчался на всех крыльях домой в предвкушении сладостной и безумной ночи. Они удирали как воры…

    На столе у Билла осталась записка, нацарапанная карандашом корявыми буквами на плохом английском: «Не ищи меня, я ушла навсегда, будь счастлив…»

    ПРОДОЛЖЕНИЕ...


    Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru - 29.08.2002

    ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО АВТОРА:
    Она купила себе мужа по фотографии. Повесть
    Знойные ночи августа. Репортаж
    ДАЛЕЕ
 
Copyright © WWWoman - http://www.newwoman.ru - 1998 -2002


Rating@Mail.ru
Реклама в журнале "WWWoman" - http://newwoman.ru (рекламный макет)

ПЕРЕПЕЧАТКА И ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНЫ!