Rambler's Top100
2015-03-05
prostolada

Зона комфорта: новые технологии против шума

    Слух - неотъемлемая часть человеческого существования. Он позволяет нам взаимодействовать с окружающим миром, воспринимать и различать звуки. Наслаждение пением, музыкой, общением с людьми без него стало бы невозможным.

     Звуки природы – щебетание птиц, шум прибоя, шелест листьев – приносят умиротворение, любимая музыка благоприятно влияет на настроение. Однако реалии современной жизни сталкивают нас с другим миром звуков. Шум. Храп соседа в купе, звук набирающейся ванны за стеной или ремонтные работы над головой – что делать?

     Спасением от навязчивых шумов современного мира стали беруши. Это незамысловатое изобретение легко можно купить в ближайшей аптеке. Они компактны и не займут много места в повседневном наборе ваших вещей. Помимо предохранения от нежелательных звуковых эффектов, беруши используются как профилактическое средство от заболеваний органов слуха.

     Пловцы-профессионалы и просто любители дайвинга давно используют силиконовые беруши как защиту от попадания воды в ушные раковины. Вода и инфекции, в ней обитающие, могут вызвать различные воспалительные процессы, не говоря уже о том, что вода в ухе - это просто неприятно.

     На сегодняшний день аптеки изобилуют широким выбором берушей. Разнообразие материала исполнения, форм и функциональности позволит вам выбрать оптимальный для себя вариант. Одни из них способны полностью избавить от звуковых эффектов, другие только приглушают их, третьи предохраняют от нежелательных воздействий окружающей среды.

     Например, беруши в варианте исполнения из силикона наиболее всего подходят людям, выбирающим активный отдых, такой, как дайвинг. Спортсмены и просто любители хорошо знают, что болезни органа слуха могут стать серьезным препятствием на пути к любимому занятию. В некоторых случаях погружение даже на небольшую глубину может быть категорически запрещено врачом. Потому беруши стали неотъемлемым атрибутом водных видов спорта.

     Хотя, человеческое ухо само по себе неплохо защищено от попадания воды, выдыхание в воду, которое практикуют профессиональные пловцы, несет за собой нежелательный эффект. При таком выдохе вода может довольно глубоко попасть в ушной канал. Особенно это касается молодых пловцов.

     Силиконовые беруши благодаря свойствам материала способны идеально принять форму любого уха. Широкая гамма ярких цветов и оригинальный дизайн делают их не просто «затычками» в уши, а очень удобным и практичным способом защиты здорового человеческого уха.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru