Rambler's Top100
.
2007-12-04
Ольга_Таевская

Ольга Таевская: Ответ на письмо "Ася: Я запуталась, не знаю, что делать. ".
Ася: Я запуталась, не знаю, что делать. Служба доверия Ольга, здравствуйте! Меня зовут Ася, мне 20 лет. Я пишу Вам потому, что у меня сейчас очень тяжелый период, я запуталась, не знаю, что делать. Поговорить с кем-то из близких не могу, так как не хочу, чтобы кто-либо знал о сложившейся ситуации. Дело вот в чем. Я работаю, на работе вокруг меня очень много мужчин, в основном женатых и старше меня по возрасту. Я старалась с ними быть в рабочих или дружеских отношениях. Но летом так получилось, что с одним из них завязался роман. Сначала просто встречались, общались потом возникли более близкие, интимные отношения но я понимала, что так дальше быть не может, так как у него есть жена и дочь. Он говорил, что любит и хочет меня. Я не могу сказать, что люблю его, скорее это очень сильная симпатия и влечение. Но все равно, решила я, что надо расстаться. Но на следующий день сама же не выдержала написала смс-ку со словами: «ну вот, я первая не выдержала, мне плохо». А ее получила жена. И началось Я не з...
[читать письмо]

Ольга Таевская: Дорогая Ася! Моё мнение: Все пройдет - и страх, и стыд. Да, все тайное становится явным, тем более, если жена имеет некрасивую привычку прикасаться к телефону мужа, лазить в его электронную почту, следить за ним и сводить счеты. Увы. Когда мужчина решается поиграть на стороне - это его проблема, и он сам, один за нее в ответе. Причины измен могут быть разные, и эти ПРИЧИНЫ - уже их общая проблема с женой, но пока он эту проблему не озвучивал и не желал озвучивать перед супругой - ее как бы и не существовало. Жена влезла в ЕГО проблему раньше времени, тем самым испортила жизнь сразу нескольким людям, и сама получила порцию негатива - ей изменяют. Не будь она столь любопытна, ваши отношения сошли бы на нет, рано или поздно, сами собой, ведь "люблю (восхищаюсь) и хочу" - это одно, а семья - это совсем другое. Если там "человечески" сложилось, не только ниже пояса или романтически-новаторски, то мужа из семьи вырвать не так-то просто, тем более, если там дети. Угонщицы - как и минеры, не могут слишком часто рассчитывать на удачу, а если им и везет, то - либо "припаркованный" в семье муж плохо охранялся, был не слишком нужен, либо хозяйка вообще не любила или разлюбила эту модель. Так что Вы правы, особенно рассчитывать на стабильность и брак с женатым не приходится, если только не возникают особые обстоятельства - любовь с большой буквы, откровение и совпадение душ. 
Судя по поведению вашего мужчины, дома ему предъявили жесткие требования: все рассказать и показать, развязать руки для мщения; возможно звучали угрозы Вас найти, если он САМ не расскажет всей правды. Он Вас элементарно предупредил об опасности. Это классика: «сладку ягодку – вместе», в как запахло порохом - решай свои проблемы сама и с моей женой разбирайся сама... Если не хочет разводиться, предаст Вас и ваши чувства, и Вы же окажетесь во всем виноваты. Это урок Вам на всю жизнь. Это полезно, уверяю Вас. Насчет последствий для работы и новых отношений... Мы уже не раз говорили на этих страницах о том, что служебные романы часто заканчиваются потерей работы. Ваш случай - тому подтверждение. Не потому, что вас осудят и уволят, Вы сами можете не выдержать морального гнета: а вдруг жена придет к начальству или подкараулит у офиса и прочее и прочее. Кстати, вполне реальная вещь... раз она по мобильнику мужа без зазрения совести шарится, может и по-бабски себя повести. Ей ведь тоже страшно!! Наверное, без него она - полный ноль, раз так следит и унижается. 
Вам, наверное, лучше найти другое место работы или рискнуть и пережить все возможные неприятности на месте. А с новым молодым человеком... если он МУЖЧИНА, то его не должны волновать сплетни, просто какое-то время не бывайте с ним вместе в тех местах, где жена Вашего бывшего или бывший могут вас встретить вместе. А если и встретят и будут нападать каким-то образом - держитесь спокойно и с достоинством - молча, ничего не объясняя, уходите в любом направлении, не вступая ни в какой контакт. Крайний случай - драка или серная кислота с ее стороны (такие случаи известны). Но будем надеяться на благоразумие его половины, дело подсудное, надеюсь, все обойдется, да и Ваш мужчина, думаю, Вас не выдаст, и она не сможет Вас найти. Не хотите страха и унижений - гоните всех женатиков подальше, это самый верный способ сохранить себя, а также - свое, не только физическое, здоровье. 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru