Rambler's Top100
2012-04-04
Rakshisa

Он - гражданин США, но русский. Помогите разобраться.

Если честно, даже не знаю с чего начать )))) попробую с самого начала, сразу извиняюсь если получится долго, но скорее всего будет еще и продолжение ))))
Я из маленького городка из России возле Уральских гор, если честно мне это очень нравится, не люблю большие города, нравиться природа, особенно горы и леса.

 

 
С НИМ мы познакомились не помним уже на каком сайте около 10 лет назад, он гражданин США, но русский. Тоже из маленького города в России. Первое время просто переписывались и как-то выделили друг друга из большого объема других виртуальных друзей. Потом с сообщений перешли на скайп, а так за эти 10 лет мы с ним многое что пережили, было и хорошее и плохое, но как друзья мы уже не могли друг без друга. Дошло до того, что начали понимать друг друга без слов или я начинаю предложение он заканчивает. 

 

Может вам покажется что для своих 28 еще молодая, глупая... но у нас на севере бывает тяжелее, чем в суровом Челябинске, я не горжусь своим тяжелым прошлым, но все-таки знаю, что не каждый может такое пережить (извините что от темы отошла), в общем, просто хотела сказать, что я не наивная глупая девочка, которая может верить в принцев.

В общем, началось все с какой-то шутки в начале 2011 г. - что мол мы, если так посудить, идеально друг другу подходим, и все так сильно завертелось, закружилось, что мы поняли, что не можем друг без друга жить, я ушла от гражданского мужа, с которым 4 года прожили, он перестал тоже с девушкой встречаться, и началась наша виртуальная совместная жизнь, потому что не было пока возможности - ни мне приехать к нему, ни ему.

 

Так уже год, в скайпе мы все время и даже на работе, кажется все 24 часа в сутки и даже засыпаем вместе и просыпаемся. 
И вот сейчас, в первый раз, встретимся в Праге, осталось 19 дней )))) я не буду описывать - что я по этому поводу испытываю, да наверное даже и не смогу ))) но вот здесь начинается моя новая жизнь, наверное, и возникают куча вопросов, я все перечислять не буду, но, если кому нетрудно, может мне в приват скинуть телефон или специалиста или человека, который столкнулся с переездом в США, очень надо поговорить.

А здесь я было хотела задать несколько вопросов к людям, разбирающемся в таких жизненных ситуациях:
1. С реальной точки зрения человека, который не верит в сказки, может такая ситуация плохо закончиться? Просто ваше первое мнение после моего рассказа?
2. Есть ли здесь люди из Техаса, я туда буду перебираться, хотелось бы заранее найти друзей.
3. Он - госслужащий, может ли это как-то сказаться на оформлении, вообще немного не такой вопрос - что мне надо сделать, чтобы жить с ним, иметь права (если мало ли что может случиться), и еще чтобы я могла ездить в Россию, хотя бы ненадолго. ОН говорит, что надо жениться, это так?

 

Rakshisa (Россия)

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru