Rambler's Top100
 
 
 
Женский журнал "WWWoman" - newwoman.ru
Рубрика "ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ"
 

А. Липпиус "Игры для взрослых"

Глава: Что вы знаете о сексе?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "Упрощенное отношение к сексу"

Для супружеских пар этот вопрос, казалось бы, не должен стоять. Однако исследования показывают, что это не так. Несмотря на обилие специальной литературы на темы секса, многие плохо ориентируются в этой вселенной, по которой человек движется всю свою жизнь в бесконечность плоти. Понимание общих законов секса позволяет человеку лучше устроить личную сексуальную жизнь, обречь семейное счастье, сделать счастливым своего партнера (партнершу). Лучше не заявлять о своем понимании сексуальных вопросов лишь на том основании, что ведете регулярную половую жизнь. Для начала проверим свои знания на вопросах теста. Отмечайте варианты ответов, с которыми вы согласны. Отвечать могут мужчины и женщины. Забегая вперед скажу, что вы о сексе знаете мало. Давайте проверим? 
1. Кому принадлежит главная роль в формировании ваших взглядов в сексуальной жизни?
А. собственный опыт
Б. опыт родителей
В. взгляды друзей и знакомых
2. Каким является идеальное отношение к проблемам секса?
А. только единство любви и секса рождает основу для гармоничных отношений
Б. любовь возможна и без секса
В. радость секса можно получить и без любви
3. В какой степени можно доверять противозачаточным таблеткам?
А. в 100%
Б. в 80%
В. в 90%
4. Проявляются ли в детские годы сексуальное влечение?
А. нет
Б. только в подростковом возрасте
В. да
5. Всегда ли женщина должна быть готова отдаться партнеру?
А. да
Б. не всегда
В. всегда, когда хочет ее постоянный партнер
6. В каком возрасте у женщин проявляется наиболее сильное сексуальное влечение?
А. между 30 и 37 годами
Б. между 21 и 30 годами
В. между 17 и 22 годами
7. Может ли забеременеть женщина, никогда не испытавшая оргазма?
А. подобное невозможно
Б. может
В. с очень высокой долей вероятности
8. В каком возрасте мужчина достигает наивысшего уровня потенции?
А. между 30 и 37 годами
Б. между 17 и 22 годами
В. между 22 и 30 годами
9. Что должна сделать женщина, которая не ощущает сексуальной потребности?
А. необходимо провоцировать сексуальные переживания
Б. она должна исключить секс из своей жизни
В. необходимо пересмотреть свое отношение к сексу
10. Каким образом лучше всего разрешить проблемы, связанные с любовной игрой?
А. путем обсуждения проблем с друзьями
Б. лучше знакомиться с сексуальной литературой
В. путем обсуждения проблем с постоянным партнером или партнершей
11. Является ли гарантией семейного счастья страстный медовый месяц?
А. нет никаких гарантий
Б. брак обязательно будет счастливым
В. это хороший старт, но не более
12. С женщиной какого возраста мужчина достигает наилучшего понимания в сексе?
А. с женщиной приблизительно одинакового возраста
Б. с женщиной старше его
В. с молоденькой, цветущей женщиной
13. Насколько безопасны химические противозачаточные средства?
А. в 50%
Б. в 70%
В. в 100%
14. Влияют ли физические нагрузки на сексуальное влечение?
А. усталость несколько ослабляет влечение
Б. увеличивает влечение
В. никак не влияет
15. Насколько защищают от беременности презервативы?
А. в 100%
Б. в 97%
В. в 50%
16. Что является причиной импотенции у мужчин?
А. физическая слабость, общее заболевание организма, болезни сердца
Б. скрытый гомосексуализм
В. стресс
17. Что необходимо больше всего для сексуальной гармонии?
А. использовать полностью свой сексуальный потенциал и помочь в этом партнеру
Б. понять свои личные возможности и проявить их максимально
В. понять партнера и учитывать все его желания
18. Как должна поступать женщина, если мужчина не удовлетворяет ее?
А. проявлять нежность
Б. проявлять спокойствие, читать больше сексуальной литературы и попытаться найти нового сексуального партнера
В. должна откровенно поговорить с партнером
19. Что может быть причиной сексуальной холодности женщины?
А. незнание собственных потенциальных потребностей и потенциала
Б. наследственная предрасположенность и плохое сексуальное воспитание
В. полное отсутствие опыта у партнера
20. Возможно ли зачатие, если мужчина не испытывает оргазм?
А. да
Б. такое возможно
В. на это наука точного ответа не дает
21. Можно ли отнести оральный секс к сексуальной норме?
А. это элементарное извращение
Б. если они этого хотят, это их личное дело
В. это незначительный отход от нормы, который ради удовольствия можно и потерпеть
22. Насколько безопасны так называемые "безопасные" дни?
А. абсолютно безопасный метод
Б. этим дням нельзя полностью доверять
В. небезопасный метод
23. Средняя величина пениса у мужчины в возбужденном состоянии?
А. более 15 см
Б. не более 12 см
В.  от 10 до 15 см.
24. Что убедительнее всего показывает сексуальную гармонию?
А. техника секса и интенсивность наивысших сексуальных переживаний
Б. способность мужчины и женщины одновременно достигать оргазма 
В. взаимная нежность и за порогом спальни
25. Можно ли мастурбировать, если с тобой рядом находится сексуальный партнер
А. почему бы и нет
Б. в этом нет необходимости, ведь партнер для этого и существует, чтобы удовлетворять нормальным способом
В. мастурбация приемлема только в подростковом возрасте

Запишите себе по 5 баллов за следующие ответы:
1Б, 2А, 3В, 4В, 5В, 6А, 7Б, 8Б, 9В, 10В, 11В, 12А, 13Б, 14А, 15Б, 16В, 17А, 18В, 19А, 20А, 21Б, 22В, 23В, 24В, 25А.

Вы получили свыше 110 баллов: Вы прекрасно разбираетесь в вопросах секса. Безусловно, это благоприятно сказывается на ваших отношениях с партнером или партнершей. Хотя следует признать, что сами по себе знания решающего влияния на семейную жизнь не оказывают.

60-110 баллов: Вы достаточно хорошо разбираетесь в вопросах секса, однако знания не являются величиной постоянной, их надо пополнять. Это повысит интерес к сексу и принесет вам с партнером еще большее наслаждение. Есть прямая взаимосвязь между "теорией" и способностью достигать вершин в сексе. Не бывает такого, что мужчина и женщина прекрасно разбирались в "теории", а в любви были холодными наблюдателями.

Менее 60 баллов: В вашей жизни секс не играет серьезной роли. Трудно вам рекомендовать пересмотреть свои взгляды на секс. Это равносильно тому, что если бы меня - автора этой книги - начали убеждать заниматься футболом. Зачем он мне, я далек от подобных спортивных радостей. Обычно так и рассуждают сексуально холодные люди. Но в подобной логике есть серьезный пробел. Если я своим безразличным отношением к футболу никому не мешаю, то сексом в одиночестве не занимаются. Я хочу доказать ту мысль, что своей холодностью и нежеланием изменить свое отношение к сексу партнер, возможно, осложняет жизнь близкому человеку, который хочет видеть, слышать, ощущать, жить симфонией секса.. Не страшно, когда встречаются два холодных партнера с низким уровнем сексуальных потребностей, и очень скверно, когда сходятся противоположности, которым жизненные реальности не дают возможности разойтись.

А.Липпиус, книга "Игры для взрослых"
ОПУБЛИКОВАНО В ЖУРНАЛЕ "WWWoman" 11 ОКТЯБРЯ 2002
ДАЛЕЕ:
Оргазм не самое главное

ТЕСТ: ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОЕГО ПАРТНЕРА?


ПРЕДЫДУЩИЕ ГЛАВЫ КНИГИ:
 
  • Супружеская измена - вечная тема
  • Измена: зло или радость?
  • Что такое измена?
  • Формула измены
  • Внесемейные сексуальные связи
  • Почему появилось слово "измена"?
  • Страх перед изменой
  • Почему существуют внебрачные связи?
  • Неужели измена неизбежна?
  • Борьба двух сил
  • Психо-физические ритмы сексуальности
  • Неизбежность, которая радует всех
  • Разница между мужской и женской изменой

  • Критические отклики на публикации этого раздела
  • ТЕСТ: Знаете ли вы своего супруга?
  • Две опасные ямы семейной жизни
  • О сексуальном темпераменте
  • Каждый супруг хочет свое
  • Нет идеальных мужей и жен
  • Почему не найти идеал
  • Какая вы жена?
  • Какая из двух жен лучше?
  • Сексуальные строгости и вольности

  • Критические отклики на публикации этого раздела
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

    Каталог женских ресурсов по теме интимных отношений

    Вернуться в журнал "WWWoman" - newwoman.ru

    НА ГЛАВНУЮ
     
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    КРАСОТА
    ПРИЧЕСКИ
    МАКИЯЖ
    КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
    МОДА
    СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
    Галерея красивых мужчин
    ЖЕНСКИЙ КЛУБ
    ИНФОРМАЦИЯ ПО СТРАНАМ
    Замуж за рубеж
    СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
    ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
    Праздники
    ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
    ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
    Танго с психологом
    Фотогалерея
    Фото юмор
    СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
    ИСТОРИИ ЛЮБВИ
    Современная проза
    Избранная поэзия
    ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА
    Избранный юмор
    О проекте и его авторе
    Архив номеров
    Девочкам-подросткам
    Я здесь родилась
    Из интимного дневника
    Избранные анекдоты
    ЛЕТОПИСЬ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА
    Рекламодателям

    ////////////////////////////////////////////////


    ЕЛЕНА БУКИНА (США, РИНО)
    ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

    СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
    КАК НАМ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМИ!

    ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ
    НА НЕДЕЛЮ

    ВДРУГ ОН ОБМАНЫВАЕТ МЕНЯ, И ОНИ - ЛЮБОВНИКИ?

    ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ. ДАНИЯ
    АНЕЛЬ: Я САМА СОЗДАЛА
    ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
    НА ГЛАВНУЮ

    Copyright © WWWoman - newwoman.ru 1998 - 2002
     

    ДАЛЕЕ....................................................................................................................................



    Rating@Mail.ru

    Рекламав журнале "WWWoman" - newwoman.ru.................................................................................................................................
    рекламный макет..................................................................................................................................

    ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНА.....................................................................................................................................